- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Почему так разница доход, 30 июня 13099 трафика = 283р 1 июля 16639 трафика = 426р , и у кого как сейчас по доходу за 1к уников?
http://prntscr.com/o9bwvj
Спасибо, мы посмотрим, и сократим ваш доход :)
Заработок отображается за двое суток ДО... И трафик не показатель для расчета заработка
Господа с rss, вы не обратили внимание, что сегодня рубильник Дзен включил снова некоторым сайтам, а другим, наоборот, вырубил?
Написал жалобу на плагиат, угнали уникальную картинку. Ответ - не видим оснований. Вот так, это показатель мусорности сервиса. Даже не спросили ничего. На нирвану плагиат не распространяется, его там больше всего.
Господа с rss, вы не обратили внимание, что сегодня рубильник Дзен включил снова некоторым сайтам, а другим, наоборот, вырубил?
Они раньше были. На своём примере заметил, если сайт не набирает отведённое количество заходов с Дзена, то включается кран. За день до 4 раз насчитывал, но это ещё связано порой с "резонансностью" публикуемых материалов. Правда краны не такие мощные, как ранее и держатся в течении 10-30 минут.
Рубильник на какое количество пользователей на пике, если не секрет?
Они раньше были. На своём примере заметил, если сайт не набирает отведённое количество заходов с Дзена, то включается кран. За день до 4 раз насчитывал, но это ещё связано порой с "резонансностью" публикуемых материалов. Правда краны не такие мощные, как ранее и держатся в течении 10-30 минут.
Рубильник на какое количество пользователей на пике, если не секрет?
Ну для нас рубильник с апреля выключен, с Дзена почти никого нет, а вот у конкурентов сегодня раза в три подскочил трафик...
Ну для нас рубильник с апреля выключен, с Дзена почти никого нет, а вот у конкурентов сегодня раза в три подскочил трафик...
а у каналов попадал, зря вчера хвалил((
вот я не пойму этот дзен, канал забанили уже давно, а трафик на него по метрике прет по 1000-2000 человек... и не разбанивают гады
вот я не пойму этот дзен, канал забанили уже давно, а трафик на него по метрике прет по 1000-2000 человек... и не разбанивают гады
Может это подписота?)
... а вот у конкурентов сегодня раза в три подскочил трафик...
Может хайпанули на чём? У меня крайне редко такое бывает, когда новости три или четыре "взлетят" одновременно.
Может хайпанули на чём? У меня крайне редко такое бывает, когда новости три или четыре "взлетят" одновременно.
с rss хайпа нет, есть потолок, и у трех одновременно взлетело... Мне вот мерещится очередное изменение алгоритма, а то, что больше никто не написал сюда, говорит о том, что у них тоже взлет))