Яндекс.Дзен. Часть 7

Glueon
На сайте с 26.07.2013
172
marcoins:
Вот это ворует статьи у многих https://enciklopediya-tehniki.ru Как можно наказать? Заказал ему ботов, чтобы хоть в адсенсе забанили. Что еще можно сделать? В яндекс пока писать бесполезно, они до 10 отдыхают.

Классика: выпиливать через DMCA.

Есть много IP-сетей в аренду под прокси, парсинг, рассылки (optin), vpn и хостинг. Телега: @contactroot ⚒ ContactRoot команда опытных сисадминов (/ru/forum/861038), свой LIR: сдаем в аренду сети IPv4/v6 (/ru/forum/1012475).
С
На сайте с 13.03.2019
23
Glueon:
Классика: выпиливать через DMCA

Научите пожалуйста)) Готов заплатить за эффективную атаку на гада. Плагиат достал. ТП ложила на это, а я нет.

Glueon
На сайте с 26.07.2013
172
Скальпель:
Научите пожалуйста)) Готов заплатить за эффективную атаку на гада. Плагиат достал. ТП ложила на это, а я нет.

Я уже постил как-то ссылку на более-менее внятную инструкцию. Только это для Гугла, рецепта для Яндекса, к сожалению, не имею :( Просто человек выше решил ботов лить на адсенс, на мой взгляд начинать нужно с DMCA. А в контексте самого Дзена наверное остается только с ТП и общаться.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Я тоже в том году боролся с копипастерами. Нервы только потратил. В этом нет никакого смысла.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
neutomim30
На сайте с 10.06.2008
172
marcoins:
Что еще можно сделать? В яндекс пока писать бесполезно, они до 10 отдыхают.

Да не парится. Для Дзена ваша статья в любом случае первоисточник (идет же обработка статьи сразу же после публикации).

А сайты копипастеры очень быстро попадают под фильтры.

B
На сайте с 25.01.2017
210

Настал тот день, когда по рсс переходов из поиска больше чем из Дзена...Видимо, закончилась история с Дзеном для сайтов...

LF
На сайте с 25.01.2015
81

Уже который день пытаюсь соскочить. Статьи нормально откручиваются (правда, самые бредовые, но все как любит публика), а доход скатился до 400-500 руб. Вчера думаю, все, надоели. Еще комменты приходится чистить.

Сегодня захожу - 1050 руб. Зараза Дзен )

ON
На сайте с 07.05.2018
41
blackdavil:
Настал тот день, когда по рсс переходов из поиска больше чем из Дзена...Видимо, закончилась история с Дзеном для сайтов...

У меня тоже рекордная просадка. Правда, пока я больше связываю ее с большими выходными: люди уехали, гуляют, а Дзен все же агрессивней подсовывается пользователям в десктопе, чем в моб, мне кажется.

В прошлом году сайт еще не был подключен, так что сравнить не с чем.

Ну, через неделю узнаем.

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171

ППц.. приехали((

10 тыс дочиток 170 руб...

Хорошо видно на новом канале, ну и расценки((

Моя поездка в Тайланд этим летом так и останется мечтой-ой-ой ☺

На Байкал только хватит ☺

Васо Вчеразаши
На сайте с 20.05.2018
65
Helen27:

10 тыс дочиток 170 руб...

В РСЯ также ставка бьёт все рекорды дна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий