Яндекс.Дзен. Часть 7

Datot
На сайте с 09.07.2007
1111
axel_p:
Сейчас на Дзен понедельнике сказали, что близится сезонный спад. Доходы упадут. Не понятно какой сезонный спад, если он в рекламе в 1 квартале только.. Видимо про посещаемость и сезон отпусков хотел сказать.

просто отмазались, что доходы опять порежут

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
axel_p:
Сейчас на Дзен понедельнике сказали, что близится сезонный спад. Доходы упадут. Не понятно какой сезонный спад, если он в рекламе в 1 квартале только.. Видимо про посещаемость и сезон отпусков хотел сказать.

Когда плотно занимался трафом 5 лет назад с конца мая по конец августа, было действительно глухо. Только ребенок этого не поймет.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
Datot
На сайте с 09.07.2007
1111
Апокалипсис:
Когда плотно занимался трафом 5 лет назад с конца мая по конец августа, было действительно глухо. Только ребенок этого не поймет.

5 лет назад дзена не было. :) А если флуд про неведомые сайты, то все зависит от сезона. Теплоходы, шарики и прочее - траф в три раза вырос, а значит и реклама не сайтах жирнее

Не путайте видимое с незнанием

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171
Апокалипсис:

А-я-яй ☺ Не нужно всех под одну гребёнку.

Касательно Дзен, где-то с середины июня 2018 по сентябрь включительно у меня неплохой траф на каналы шёл ☺

100-120 тыс/день примерно. Два канала вела тогда, неск шт были в резерве.

Сейчас стало в разы хуже... Веду пяток каналов, так... на булавки ☺ Скорее по привычке, нежели для хорошего профита((

Оффтоп (сорри)

Мне нужен траф на мои сайты.

Если кто продаёт акки ФБ, ВК, ОК - велком в личку, рассмотрю покупку.

Нужно под женскую аудиторию 35+ под формат лайвстори, здоровье. красота.

За 10500 тыс не предлагать ☺ Бюджет слегка ограничен...

Рассмотрю людей с репутацией на Серче, чтобы без подвоха акки были.

Также, могу стать вашим партнёром по ведению акков в соцсетях. (Бартер, я веду ваш раскрученный акк за право публиковать посты с линками на свои сайты (умеренно ☺)

Имею приличный опыт подачи материала (включая фото) так, чтобы люди прошли по ссылке на сайт(ы).

Но для этого нужна "живая" аудитория, а не тёмные личности, купленные по 2 рэ за штуку))

S8
На сайте с 11.09.2018
43
Helen27:
Монетизация в Дзен скатилась ниже плинтуса((
Интересно, с чем связана столь жалкая плата РСЯ в Дзен за показы и клики.
И будет ли дальше снижаться.

Вы может не заметили, но экономика страны находится в [цензура]. Идёшь по улице и в глазах рябит от вывесок Аренда и Продам. Так что да, и дальше будет снижаться.

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171
Scorpion81:
Вы может не заметили, но экономика страны находится в [цензура]. Идёшь по улице и в глазах рябит от вывесок Аренда и Продам. Так что да, и дальше будет снижаться.

Не обобщайте) Нечего по делу сказать, - финита ☺

Алексей Викторович
На сайте с 19.07.2007
132

Дзеноводы, подскажите. У меня есть несколько сайтов, с хорошим трафиком. 30 тысяч, 5 тысяч 3 тысячи...

Почему то дзеновцы мои ленты не берут в публикацию.

Есть ли какая то "тема" как добавить сайты в дзен? Может кто то может помочь?

Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188

Алексей Викторович, добавляют в ленту только сайты с уникальным контентом

Алексей Викторович
На сайте с 19.07.2007
132
Xammer2000:
Алексей Викторович, добавляют в ленту только сайты с уникальным контентом

Это условие соблюденно

ON
На сайте с 07.05.2018
41
axel_p:

Майские праздники для рекламного рынка все равно что новогодние.

Так что, как это обычно из года в год происходит, примерно на половину майского месяца сократится и объем выкупа, и цена выкупа, а с прогнозируемой погодой - еще и просто трафик просядет.

Что касается лета, то тут несколько сложнее. Для некоторых тем - это тоже просадка, для других - наоборот период активности.

При этом, понятно, общая посещаемость интернета просаживается - на дачах, в поездках, парках сложно оставаться таким же активным пользователем интернета, как это бывает из офиса.

Да и формат присутствия в интернете в перечисленных ситуациях больше акцентируется на коммуникативных вариантах - соцсети, мессенджеры.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий