- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сейчас на Дзен понедельнике сказали, что близится сезонный спад. Доходы упадут. Не понятно какой сезонный спад, если он в рекламе в 1 квартале только.. Видимо про посещаемость и сезон отпусков хотел сказать.
просто отмазались, что доходы опять порежут
Сейчас на Дзен понедельнике сказали, что близится сезонный спад. Доходы упадут. Не понятно какой сезонный спад, если он в рекламе в 1 квартале только.. Видимо про посещаемость и сезон отпусков хотел сказать.
Когда плотно занимался трафом 5 лет назад с конца мая по конец августа, было действительно глухо. Только ребенок этого не поймет.
Когда плотно занимался трафом 5 лет назад с конца мая по конец августа, было действительно глухо. Только ребенок этого не поймет.
5 лет назад дзена не было. :) А если флуд про неведомые сайты, то все зависит от сезона. Теплоходы, шарики и прочее - траф в три раза вырос, а значит и реклама не сайтах жирнее
Не путайте видимое с незнанием
А-я-яй ☺ Не нужно всех под одну гребёнку.
Касательно Дзен, где-то с середины июня 2018 по сентябрь включительно у меня неплохой траф на каналы шёл ☺
100-120 тыс/день примерно. Два канала вела тогда, неск шт были в резерве.
Сейчас стало в разы хуже... Веду пяток каналов, так... на булавки ☺ Скорее по привычке, нежели для хорошего профита((
Оффтоп (сорри)
Мне нужен траф на мои сайты.
Если кто продаёт акки ФБ, ВК, ОК - велком в личку, рассмотрю покупку.
Нужно под женскую аудиторию 35+ под формат лайвстори, здоровье. красота.
За 10500 тыс не предлагать ☺ Бюджет слегка ограничен...
Рассмотрю людей с репутацией на Серче, чтобы без подвоха акки были.
Также, могу стать вашим партнёром по ведению акков в соцсетях. (Бартер, я веду ваш раскрученный акк за право публиковать посты с линками на свои сайты (умеренно ☺)
Имею приличный опыт подачи материала (включая фото) так, чтобы люди прошли по ссылке на сайт(ы).
Но для этого нужна "живая" аудитория, а не тёмные личности, купленные по 2 рэ за штуку))
Монетизация в Дзен скатилась ниже плинтуса((
Интересно, с чем связана столь жалкая плата РСЯ в Дзен за показы и клики.
И будет ли дальше снижаться.
Вы может не заметили, но экономика страны находится в [цензура]. Идёшь по улице и в глазах рябит от вывесок Аренда и Продам. Так что да, и дальше будет снижаться.
Вы может не заметили, но экономика страны находится в [цензура]. Идёшь по улице и в глазах рябит от вывесок Аренда и Продам. Так что да, и дальше будет снижаться.
Не обобщайте) Нечего по делу сказать, - финита ☺
Дзеноводы, подскажите. У меня есть несколько сайтов, с хорошим трафиком. 30 тысяч, 5 тысяч 3 тысячи...
Почему то дзеновцы мои ленты не берут в публикацию.
Есть ли какая то "тема" как добавить сайты в дзен? Может кто то может помочь?
Алексей Викторович, добавляют в ленту только сайты с уникальным контентом
Алексей Викторович, добавляют в ленту только сайты с уникальным контентом
Это условие соблюденно
Майские праздники для рекламного рынка все равно что новогодние.
Так что, как это обычно из года в год происходит, примерно на половину майского месяца сократится и объем выкупа, и цена выкупа, а с прогнозируемой погодой - еще и просто трафик просядет.
Что касается лета, то тут несколько сложнее. Для некоторых тем - это тоже просадка, для других - наоборот период активности.
При этом, понятно, общая посещаемость интернета просаживается - на дачах, в поездках, парках сложно оставаться таким же активным пользователем интернета, как это бывает из офиса.
Да и формат присутствия в интернете в перечисленных ситуациях больше акцентируется на коммуникативных вариантах - соцсети, мессенджеры.