Яндекс.Дзен. Часть 7

Glueon
На сайте с 26.07.2013
172
marcoins:
Они боятся, что деньги спишут.

Вот кстати занятный вопрос, насколько мобильные подписки всем насрали.

Есть много IP-сетей в аренду под прокси, парсинг, рассылки (optin), vpn и хостинг. Телега: @contactroot ⚒ ContactRoot команда опытных сисадминов (/ru/forum/861038), свой LIR: сдаем в аренду сети IPv4/v6 (/ru/forum/1012475).
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
_AllStars_:
Спасибо и еще, чисто теоретически фото же тоже нельзя чужие использовать? Например перевел новость с фото.
Есть какие-то правила на этот момент?

И влияет ли частота постов и время постинга?

Фото, как и на понедельниках говорили, берите ... но ..

Я открываю оригинал, делаю скрин и даю свое название файла

Из 700 постов, только один дебил увидел свое фото, причем до маразма - фотография МОГИЛЫ ПОЭТА. А ТП по фигу, они Закон об авторском праве не читали ни буквы. Статью просили удалить.

Я делал пост утром и днем после обеда

не влияет ни что и ни как и ни на что

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
F2
На сайте с 25.11.2015
39

Подскажите, если я вставлю в конце ссылку на сайт в 5 своих статьях, которым уже более недели. Трафик просядет на них?

A
На сайте с 23.05.2009
106
zkalun:
Заметил одну вещь - трафик, который приходит с дзена вообще не кликает на рекламу га самом сайте)))))))

Вообще-вообще не кликают?

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
datot:
Статью просили удалить.

Ну, и не страшно. Я заметила, что сейчас реально у некоторых получается удалить проблемную статью и восстановить канал без полного снесения всего контента.

S
На сайте с 09.07.2013
63

159 рублей за 10 тысяч дочитываний - это норма? Или мало или наоборот много?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
sstixx:

Деньги начисляются через два дня после публикации

А 159 руб, считайте за счастье - дальше "больше" :)

S
На сайте с 09.07.2013
63
datot:
Деньги начисляются через два дня после публикации
А 159 руб, считайте за счастье - дальше "больше" :)

Позавчера 10к было, соответственно 159 рублей доход за позавчера, верно?

Вчера 20к, посмотрим что будет завтра...

С
На сайте с 13.03.2019
23
sstixx:

Мало. Но что-то цена клика подупала, заметно. В районе 250 - 300, в рамках Дзен- гуд. Но на цену влияет тематика.

Не было рекламы в мобильной версии. Появилась - результат не изменился. Выпулила статья с двумя рекламными блоками - нет изменений. Моё мнение - платят не за просмотры, а тупо по формуле. Т.к закономерность в начислениях отсутствует напрочь. И резкое падение дочиток не приводит к резкому падению дохода. Как и всплеск активности не гарантия роста.

M
На сайте с 30.04.2009
106

Вот это ворует статьи у многих https://enciklopediya-tehniki.ru Как можно наказать? Заказал ему ботов, чтобы хоть в адсенсе забанили. Что еще можно сделать? В яндекс пока писать бесполезно, они до 10 отдыхают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий