Яндекс.Дзен. Часть 7

S
На сайте с 20.04.2016
47

Мне всё-таки кажется, что еще лайки и дизлайки во многом искажают подбор материалов. Большинство обычных читателей даже не подозревают о смысле лайков или дизлайков в Дзене. Жмут, как обычно в соц. сетях и в Youtube.

Они бы хоть всплывающее окно небольшое сделали при нажатии типа "Теперь мы будем вам меньше показывать публикаций на эту тему» или другие кнопки придумали, чтобы посетители поняли, что тут лайки и дизлайки обозначают совсем другое.

Приличная тизерка (http://news.gnezdo.ru/p/0/3884/)
У
На сайте с 26.01.2019
13

webv, но для этого нужно писать на интересующие массы темы, а это, как правило, ниже плинтуса(

webv
На сайте с 27.02.2008
108
Укатайка:
webv, но для этого нужно писать на интересующие массы темы, а это, как правило, ниже плинтуса(

Пишите, что вас интересует, а массы подтянутся, если интересно пишите.

Как сделать сайт в 2020 году и заработать деньги (https://work911.online/sajty/kak-sdelat-sajt-v-2020-godu-i-zarabotat-d/) | лучшие курсы обмена валют (http://link.programmingbook.ru/go.php?sid=102)
У
На сайте с 26.01.2019
13

webv, вы прям как ТП отвечаете ). В реальности все иначе

webv
На сайте с 27.02.2008
108
Укатайка:
webv, вы прям как ТП отвечаете ). В реальности все иначе

Всего два месяца опыта, возможно и ошибаюсь, но пока у меня работает.

У
На сайте с 26.01.2019
13

webv, проблема в том, что каждая из трех предыдущих статей в сотни раз содержательней и интереснее этой!!!!!

webv
На сайте с 27.02.2008
108
Укатайка:
webv, проблема в том, что каждая из трех предыдущих статей в сотни раз содержательней и интереснее этой!!!!!

подходите к вопросу, как на сайте - пишете захватывающую статью и вокруг нее несколько статей с перелинковкой, чтобы переходили на нее, так и Дзен будет = выстреливает статья, пишите 2-3, вокруг нее, потому что Дзен просядет на них, так как сыпет на первую весь ваш лимит, потом опять топовую и к ней пару сопровождения. Я, как-то вижу так этот алгоритм. Или надо просто писать одно и тоже в стиле - продолжение следует, тогда будет лить трафик каждый день одинаково. Вот такие мои наблюдения.

У
На сайте с 26.01.2019
13

два дня ничего не публикую, все это время трафик льется как из ведра на одну статью. Интересно, сколько это будет литься, если ничего не выкладывать?) Проведу эксперимент.

webv
На сайте с 27.02.2008
108
Укатайка:
два дня ничего не публикую, все это время трафик льется как из ведра на одну статью. Интересно, сколько это будет литься, если ничего не выкладывать?) Проведу эксперимент.

Что-то сегодня трафик не как из ведра, а как из чайной ложки - одни подписчики в комментариях тусуются 😒

У
На сайте с 26.01.2019
13
webv:
Что-то сегодня трафик не как из ведра, а как из чайной ложки - одни подписчики в комментариях тусуются 😒

если "как из чайной", значит, что-то шибко умное написали. Дзен этого не любит)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий