- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возник следующий вопрос:
У меня страница, посвященная устному переводу в бюро переводов. Тема не особенно интересная. Объем получился около 5К знаков. Не думаю, что текст будут вообще читать.
Хотелось бы как-то завлечь пользователя и заставить его пробыть на странице лишние 30-60 секунд (если сравнивать такие планируемые показатели в 1-2 минуты с конкурентами, где вообще написана полная лажа, то поисковик будет видеть разницу в длительностях сессии).
Для этого я хотел бы выделить h2 жирным. Такое выделение больше привлекает пользователя (его может заинтересовать сам Н2 и заставить его посмотреть первые слова абзаца после Н2), смотрится лучше - без жирного смотрится плохо.
На текст в 5К 4 H2. Все довольно длинные и должны представлять интерес для пользователя - так как я старался бить по болям читателя (Например - Какой устный перевод мне заказать – последовательный или синхронный? - вот этот вопрос возникает у всех, кто не в теме.) Ответ дается краткий и очень хороший (недавно спрашивали знакомые - кинул им свою страницу, сказали, что все понятно...)
То есть текст хороший - не отстой.
Вопрос:
Допускается ли выделение H2 жирным или это может быть воспринято переспамом.
Можете ещё почитать про css
Можете ещё почитать про css
Absolute, хватит троллить? Я новичок, поэтому такие вопросы. У привлек программиста, который владеет css. Я понимаю, что вы троллите. Мне не нужно разбираться с css.
Просто поменяйте себя и меня ролями и подумайте - вам бы было приятно получать такие ответы, как вы даете мне?
Я же со своей стороны отвечаю на все ваши комментарии, как вы видите. Получатся, что вы тупо троллите, что бессмысленно, имхо. Пошли бы лучше вы спать короче)))
Мне не нужно разбираться с css
Так зачем Вы задаете глупые вопросы? Стили заголовков задаются с помощью css. Вообще-то я даю Вам дельные советы, только Вы не цените(
Так зачем Вы задаете глупые вопросы? Стили заголовков задаются с помощью css. Вообще-то я даю Вам дельные советы, только Вы не цените(
Absolute, сорри, я был уверен, что вы троллите. Я именно сейчас курю и заливаю сайт на WP. Что такое си-эс-эс. ди-ай-эс-си-оу, ди-ай-эс...
https://www.youtube.com/watch?v=GSi4HE0OBcA
Подпеваем! Или ложимся спать)))
Worder_SEO, Вы, конечно, новичок.
Но когда Вам дают совет, потрудитесь для начала хотя бы погуглить, прежде чем обвинять всех вокруг, что Вас тролят.
Н2 и прочие стили задаются в css.
Worder_SEO, Вы, конечно, новичок.
Но когда Вам дают совет, потрудитесь для начала хотя бы погуглить, прежде чем обвинять всех вокруг, что Вас тролят.
Н2 и прочие стили задаются в css.
Коллеги, я работаю в Wordpress. Какой css?
ааа, в Wordpress. тогда можно
вы это хотели услышать...
Тогда зачем Вам все это? Наймите того, кто знает, что такое css...
- Мама, мама, научи меня читать.
- Хорошо, только давай сначала буквы выучим.
- Не, зачем мне буквы, я читать хочу...
Немного перефразирую для вас:
- Коллеги, я пишу книгу. Какие нафиг буквы?
upd
Frelly опередил))
Во ржака, открою для ТС секрет, внутри WordPress тоже есть такой зверь как CSS !! )))
И кстати переспам в подзаголовках не определяется по выделению текста жирным, курсивом или размером шрифта