Реклама видео в своих комментариях

Ч
На сайте с 11.11.2017
44
886

Ситуация, у меня есть популярное видео (музыкальный альбом) которое смотрит приличное количество людей и есть второй альбом, который никто не смотрит, сам ютуб на него трафик не переводит, хотя называются они по сути альбом 1 и альбом 2, вот у меня вопрос. Если я буду в комментариях, всем кому понравился мой первый альбом, рекомендовать второй со ссылкой, не сочтет ли это ютуб спамом? Канал мой, комментарии мои, но черт его знает, если 100 таких комментов сделать...Есть у кого опыт?

M8
На сайте с 19.03.2017
99

Опыт есть, но только около десятка в одном видео. Закрепил вверху ссылку на вторую часть видео + в комментах отвечал (только когда было уместно). Отвечал через короткую ссылку share.

Ч
На сайте с 11.11.2017
44
Maxi8:
Опыт есть, но только около десятка в одном видео. Закрепил вверху ссылку на вторую часть видео + в комментах отвечал (только когда было уместно). Отвечал через короткую ссылку share.

я хочу ответить всем кто похвалил видео, комментов больше тысячи, сама подобная работа меня не напрягает, я боюсь как бы ютуб чего не учудил на этот счет...10 комментов не показатель, их я сам сейчас сделал, пока вроде ничего не меняется...Может кто нибудь досконально по буквам правила изучал? Есть какие то ограничения относительно своих комментариев?

Б
На сайте с 09.06.2016
44

В описании к видео вводишь ссылку на нужное тебе видео которое хочешь поднять, в комментариях пишешь дескать зацените вторую часть альбома или другой альбом, ссылка в описании, данный комент закрепляешь что-бы он был всегда вверху.

Ч
На сайте с 11.11.2017
44
бруно:
В описании к видео вводишь ссылку на нужное тебе видео которое хочешь поднять, в комментариях пишешь дескать зацените вторую часть альбома или другой альбом, ссылка в описании, данный комент закрепляешь что-бы он был всегда вверху.

Спасибо кэп! Но это все давно сделано и ни черта не работает, если кто не заметил, ютуб зрители это такие же аморфные ослы, что и телезрители в большинстве своем, они смотрят только то, что кладут им в рот и ничего стараются не делать сами. Когда ты отвечаешь на их коммент, человеку приходит сообщение и он уже готов что то сделать, а сам он никогда в жизни не прочтет ни описание ни уж тем более комментарии. У меня например на картинке персонаж один есть и очень...нет не правильно...ооочень...много людей, каждый сцуко третий спрашивает...а кто на картинке? как его зовут? а ведь все это есть в описании и в комментариях тоже есть, только никто их не читает. Так что пардон, очевидные вещи не работают.

Б
На сайте с 09.06.2016
44

В моём предложенном варианте по ссылке перейдёт больше людей чем если будешь каждому отвечать в комментах. Конечные заставки ещё добавляй в конце роликов.

V6
На сайте с 07.07.2017
57
Чедурашка:
Спасибо кэп! Но это все давно сделано и ни черта не работает, если кто не заметил, ютуб зрители это такие же аморфные ослы, что и телезрители в большинстве своем, они смотрят только то, что кладут им в рот и ничего стараются не делать сами. Когда ты отвечаешь на их коммент, человеку приходит сообщение и он уже готов что то сделать, а сам он никогда в жизни не прочтет ни описание ни уж тем более комментарии. У меня например на картинке персонаж один есть и очень...нет не правильно...ооочень...много людей, каждый сцуко третий спрашивает...а кто на картинке? как его зовут? а ведь все это есть в описании и в комментариях тоже есть, только никто их не читает. Так что пардон, очевидные вещи не работают.

Поддерживаю ваше мнение на 100% (про аморфных ослов)

У меня такая же фигня есть - народ спрашивает "что за трек играет". Хотя в описании он есть + есть закрепленный комментарий. Плюс многим в комментах отвечал еще лично.

Накрутка YouTube -> https://ytmn.cc/buoy Заработок на раздаче своего трафа - https://p2pr.me/1630153266612a2a32b81ef Лучшая криптобиржа - https://vk.cc/ccTdax ᕕ( ◕‿◕)ᕗ
M8
На сайте с 19.03.2017
99

Можно добавить карточку до того как обрывается среднее удержание ролика (либо всех роликов на канале, если видео одной длины).

Хорошо еще работает (у меня) добавление видео в Discussion в разделах канала, оно приходит как отдельное видео пользователям с телефонов, сам неоднократно наблюдал такие вставки.

Последнее видео пролежало сутки и набрало что-то около 2-3к тыс. потом кинул ссылку в этот раздел и на следующее утро уже было 11к просмотров. Ну это с детской аудиторией, они просто на красивые картинки жмут)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий