- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Выложил статьи напрямую , которые не попали в Дзен за 3 дня. Каждая за сутки набрала по 3 тыс дочиток. Как говориться «не раскликанность»
Раньше тоже выкладывал. Но таких показателей не добился, хотя эти статьи, судя по переходам из поисковиков, интересовали аудиторию. А затем заметил, что стали появляться дубликаты (канал, сайт). Карточки статей с сайта стали появляться в канале спустя более трёх суток.
яндекс изначально хотел делать желтую копию сми2 и получил её. а попытки сделать субразделы с вип-контентом тоже не один раз предпринимались.
Раньше тоже выкладывал. Но таких показателей не добился, хотя эти статьи, судя по переходам из поисковиков, интересовали аудиторию. А затем заметил, что стали появляться дубликаты (канал, сайт). Карточки статей с сайта стали появляться в канале спустя более трёх суток.
То есть трое суток мало? тех. поддержка писала, что если в течение 3-х дней статья не появляется в ленте, то все, её там не увидишь.
То есть трое суток мало? тех. поддержка писала, что если в течение 3-х дней статья не появляется в ленте, то все, её там не увидишь.
Потому и перестал писать в канале.
Я выкладывал статьи после трёх и более (точно не помню сколько) суток, но спустя некоторое время замечал дубликаты. Такое ощущение даже создавалось, что статья автоматом попадает через рсс в Дзен, после её публикации в канале, что поддержка (дубликаты) не рекомендует делать.
Потому и перестал писать в канале.
Я выкладывал статьи после трёх и более (точно не помню сколько) суток, но спустя некоторое время замечал дубликаты. Такое ощущение даже создавалось, что статья автоматом попадает через рсс в Дзен, после её публикации в канале, что поддержка (дубликаты) не рекомендует делать.
А спустя какое примерно время статьи смогли попасть через RSS? неделя, больше? Просто как то стремно, если статьи такие хорошие не дадут трафика нигде. Тут хоть напрямую поставил хоть какая то копейка идет.
Еще вот что подумал, если проблема в не раскликанности в самой ленте, то может установить их виджет? По идее же он возвращает трафик с коэф. 1.3, то в любом случае будут кликать по моим материалам в ленте
Еще вот что подумал, если проблема в не раскликанности в самой ленте, то может установить их виджет?
Виджет Дзена? А как его установить?
Виджет Дзена? А как его установить?
Мне сами предложили
А спустя какое примерно время статьи смогли попасть через RSS? неделя, больше? Просто как то стремно, если статьи такие хорошие не дадут трафика нигде. Тут хоть напрямую поставил хоть какая то копейка идет.
Точно больше трёх дней. Сам удивился. Отслеживал специально трое суток, какие-то новости ещё позже (точно не скажу-не помню). Постил в канал, а затем открываю канал в редакторе и "вуаля"-одинаковые картинки и посты. Приходилось удалять из канала.
Высказался автор канала о проверках дзена https://zen.yandex.ru/media/dropi/vertel-ia-vash-iandeks-dzen-5d316423ae56cc00adc0fae1
Об оплате то же интересно написал, все по делу и все в точку))
Дропи - известный борец за справедливость ☺ Ранее он в Дзен-ветках Серча копья метал в Дзен) Всё правильно пишет)
Коллеги, у меня вопрос.
Если я изменю дату запланированной статьи на несколько дней позже, не сочтёт ли Дзен это копиастом? Т.е. - статьёй, которая "уже была в Дзен?". Ведь в запланированных статьях крутится реклама, значит бот уже "считал" её?
Просто, я сейчас изменила методику работы, и планирую статьи на неделю вперёд.
Три дня назад одна публикация "стрельнула" на 270 тыс дочиток (на наст время). Две след за ней статьи плохо набирают обороты, но их уже нет смысла трогать ☺
А вот запланированные я перенесла на несколько дней ПОЗЖЕ (пусть "стрелялка" открутится), а теперь вот думаю, МОЖНО ли так?