Яндекс.Дзен. Часть 7

PL
На сайте с 06.08.2010
115
LyalinDV:
Выложил статьи напрямую , которые не попали в Дзен за 3 дня. Каждая за сутки набрала по 3 тыс дочиток. Как говориться «не раскликанность»

Раньше тоже выкладывал. Но таких показателей не добился, хотя эти статьи, судя по переходам из поисковиков, интересовали аудиторию. А затем заметил, что стали появляться дубликаты (канал, сайт). Карточки статей с сайта стали появляться в канале спустя более трёх суток.

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169
За то, что делают дзен тем, что он есть - болотом из дерьма. Его читают люди в стадии дебильности.

яндекс изначально хотел делать желтую копию сми2 и получил её. а попытки сделать субразделы с вип-контентом тоже не один раз предпринимались.

LD
На сайте с 20.05.2015
142
PAVVELL:
Раньше тоже выкладывал. Но таких показателей не добился, хотя эти статьи, судя по переходам из поисковиков, интересовали аудиторию. А затем заметил, что стали появляться дубликаты (канал, сайт). Карточки статей с сайта стали появляться в канале спустя более трёх суток.

То есть трое суток мало? тех. поддержка писала, что если в течение 3-х дней статья не появляется в ленте, то все, её там не увидишь.

PL
На сайте с 06.08.2010
115
LyalinDV:
То есть трое суток мало? тех. поддержка писала, что если в течение 3-х дней статья не появляется в ленте, то все, её там не увидишь.

Потому и перестал писать в канале.

Я выкладывал статьи после трёх и более (точно не помню сколько) суток, но спустя некоторое время замечал дубликаты. Такое ощущение даже создавалось, что статья автоматом попадает через рсс в Дзен, после её публикации в канале, что поддержка (дубликаты) не рекомендует делать.

LD
На сайте с 20.05.2015
142
PAVVELL:
Потому и перестал писать в канале.
Я выкладывал статьи после трёх и более (точно не помню сколько) суток, но спустя некоторое время замечал дубликаты. Такое ощущение даже создавалось, что статья автоматом попадает через рсс в Дзен, после её публикации в канале, что поддержка (дубликаты) не рекомендует делать.

А спустя какое примерно время статьи смогли попасть через RSS? неделя, больше? Просто как то стремно, если статьи такие хорошие не дадут трафика нигде. Тут хоть напрямую поставил хоть какая то копейка идет.

Еще вот что подумал, если проблема в не раскликанности в самой ленте, то может установить их виджет? По идее же он возвращает трафик с коэф. 1.3, то в любом случае будут кликать по моим материалам в ленте

qilly
На сайте с 28.03.2008
392
LyalinDV:
Еще вот что подумал, если проблема в не раскликанности в самой ленте, то может установить их виджет?

Виджет Дзена? А как его установить?

LD
На сайте с 20.05.2015
142
qilly:
Виджет Дзена? А как его установить?

Мне сами предложили

PL
На сайте с 06.08.2010
115
LyalinDV:
А спустя какое примерно время статьи смогли попасть через RSS? неделя, больше? Просто как то стремно, если статьи такие хорошие не дадут трафика нигде. Тут хоть напрямую поставил хоть какая то копейка идет.

Точно больше трёх дней. Сам удивился. Отслеживал специально трое суток, какие-то новости ещё позже (точно не скажу-не помню). Постил в канал, а затем открываю канал в редакторе и "вуаля"-одинаковые картинки и посты. Приходилось удалять из канала.

Дукат
На сайте с 02.11.2015
44

Высказался автор канала о проверках дзена https://zen.yandex.ru/media/dropi/vertel-ia-vash-iandeks-dzen-5d316423ae56cc00adc0fae1

Об оплате то же интересно написал, все по делу и все в точку))

Helen27
На сайте с 30.05.2009
153

Дропи - известный борец за справедливость ☺ Ранее он в Дзен-ветках Серча копья метал в Дзен) Всё правильно пишет)

Коллеги, у меня вопрос.

Если я изменю дату запланированной статьи на несколько дней позже, не сочтёт ли Дзен это копиастом? Т.е. - статьёй, которая "уже была в Дзен?". Ведь в запланированных статьях крутится реклама, значит бот уже "считал" её?

Просто, я сейчас изменила методику работы, и планирую статьи на неделю вперёд.

Три дня назад одна публикация "стрельнула" на 270 тыс дочиток (на наст время). Две след за ней статьи плохо набирают обороты, но их уже нет смысла трогать ☺

А вот запланированные я перенесла на несколько дней ПОЗЖЕ (пусть "стрелялка" открутится), а теперь вот думаю, МОЖНО ли так?

Достойная тизерка 2022: https://ads.bid ?pid=80258

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий