Яндекс.Дзен. Часть 7

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Dadhy:
Как долго они ссылаются на один сайт?

больше года

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147
datot:
больше года

Спасибо за информацию. Тоже так сделаю.

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171
axel_p:
А попробуйте на телдери выставить. Рынок должен лучше цену предложить. А пузатовцам либо не говорите либо предложите поучаствовать в аукционе.

А лоты и так ч/з Телдери пойдут. Пузатовцы пояснили, когда я спросила про гаранта. Но они сбили ценник и снова замолчали ☺ Наверное откликов много, очередь или... развод всё же.

А продавать Дзены ч/з Телдери специально я не собиралась. Коровы дойные, а Пузат нормальную цену предложил. Не думаю, что на Телдери каналы быстро уйдут даже за 3Х. Там конкуренция аховая, видела и за 3-5 тыс массово каналы скидывают, видимо - накрученные. Где дорого продают, лоты месяцами висят. Но я бегло смотрела, анализ не делала. Если кто спецом занимается продажами, да - можно и на Телдери выставлять.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128

А заметили сколько ГК вбросили в Дзен? И живут безнаказанно

Как кто кого изнасиловал, как раввин пришел к гитлеру, а садовод каждый второй с дичайшим контентным маразмом

Кол-во говноканалов "на плаву" больше 220 000, когда полгода ранее эта цифра не поднималась выше 150К.

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197

я не смог осилить все 7 тредов по дзену, поэтому вопрос такой:

среднее время модерации( сайт _homenews.su)?

- уже третий месяц он на модерации - яндекс не отвечает на вопросы когда

канал уже не новый - скрин приложил

png 186242.png
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
AlienZzzz:
я не смог осилить все 7 тредов по дзену, поэтому вопрос такой:

среднее время модерации( сайт _homenews.su)?

- уже третий месяц он на модерации - яндекс не отвечает на вопросы когда

канал уже не новый - скрин приложил

Пришел поржать?

Сайты менее 10 К трафа в сутки не рассматриваются

На твоем сайте 37 страниц в индексе :))))

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
datot:
Пришел поржать?

походу да, там яндекс не пишет ничего по этому поводу, вот я и на форум отписал

S
На сайте с 20.04.2016
47
AlienZzzz:
походу да, там яндекс не пишет ничего по этому поводу, вот я и на форум отписал

все у них там написано: «Для того, чтобы сайт стал источником Дзена, количество уникальных посетителей за день (Daily active users) должно составлять не менее 10 000 пользователей.»

Читайте справку по Дзену

Приличная тизерка (http://news.gnezdo.ru/p/0/3884/)
Weronikka
На сайте с 12.09.2009
82

А что за фигня с временем дочитывания? Всегда делаю статьи примерно одного размера, время было 1,5 минуты в среднем. А тут 20 или 30 секунд при дочитывании 98%. Это что еще за новая ловушка?

И еще - не вижу рекламы в нарративах со смартфона, с компа есть. Антиреклама не установлена на телефоне...

Напишу.
Н7
На сайте с 17.06.2019
42

Weronikka, фигня с временем у многих... дзеновцы молчат, тп пишет, что видать статья неинтересная, пролистывают быстро по картинкам....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий