- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тупая Поддержка Дзена или обкурилась или беда на "корабле"
Вот ответ очередного попугая, на вопрос, почему нет показов, т.е. СОВСЕМ НЕТ. Реклама есть, а показов 2 - один я и второй с другого аккаунта :)
ОТВЕТ
Здравствуйте!
К сожалению, данная публикация не была раскликана пользователями. В целом, причин переживать нет, на канале отсутствуют ограничения. Рекомендую обратить больше внимания на заголовки публикаций и выбор тем, чтобы повысить кликабельность не уходя в кликбейт. Также, вы можете сделать нарратив по материалам статьи, чтобы компенсировать нереализованный охват. Это не будет считаться нарушением.
О как, еще и на статьи нарушители указывают и давно так?)) Странное оповещение, мне бы так в июле объяснили почему канал в +18 вогнали))
О как, еще и на статьи нарушители указывают и давно так?)) Странное оповещение, мне бы так в июле объяснили почему канал в +18 вогнали))
Удивлю, на вопрос - кто "НЕ раскликал", пришел ответ,
Дело в том, что после снятия ограничений вы некоторое время можете наблюдать снижение в показателях статистики. Это обусловлено тем, что алгоритму необходимо время для сбора актуальной информации по вашему каналу. Вы можете помочь системе быстрее собрать информацию о вашем канале, публикуя новые материалы.
Так я не понял - не раскликали или наказали? :) Ответа нет третий день
Так я не понял - не раскликали или наказали? :) Ответа нет третий день
Они хотели раскликать, но вы не попали под социальную программу Дзена, ибо пришлось перевыполнять норму по сверхактуальной повестке Тутты Ларсен
Они хотели раскликать, но вы не попали под социальную программу Дзена, ибо пришлось перевыполнять норму по сверхактуальной повестке Тутты Ларсен
Видимо да, потому что карму за прошедшую неделю начислили за 3 поста 32 :)
Я просто убедился, что ТП (Тупые Попугаи) вообще ничего не знают, не решают и НЕ ПОМОГАЮТ
Я просто убедился, что ТП (Тупые Попугаи) вообще ничего не знают, не решают и НЕ ПОМОГАЮТ
По факту - они вредят. После обращения они могут инициировать серьезную проверку каналов, после чего баны обеспечены. Мне однажды так сразу 4 канала "ограничили" буквально за сутки. Хотя несколько из тех каналов вообще ни разу не были под ограничениями и жили по полгода. Вероятно, к этим замечательным лицам стоит обращаться только по двум причинам: спросить об ограничениях и о выводе канала из бани.
Здравствуйте. Вопрос:
В разделе монетизация написано:
Пожалуйста, ожидайте, ваша анкета находится на проверке.
А в виджете, тот что справа : монетизация 107р
Это уже как бы заработало? И как часто обновляется сумма?
как часто обновляется сумма
каждый день с задержкой 2 дня назад
Вот как они считают?
Показов 6, Дочиток 7
СТР - 16,7
каждый день с задержкой 2 дня назад
это как? сегодня я вижу позавчерашний доход?
После обращения они могут инициировать серьезную проверку каналов, после чего баны обеспечены.
Знамо дело. Здоровых нет, есть недообследованные.