- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ребят, РССки выгружают новости в каналы?
У меня да.
Ребят подскажите, во многих статьях не показывается первый блок рекламы , только внизу. Есть ли зависимость от длины статьи , количества картинок и количества блоков рекламы ?
Вот так вот предвзято относится Дзен к каналу. Одна безобидная статья с утра. ЦТР хороший а показов нет.
Это я к тем школьникам, которые говорят что общая стата канала ни на что не влияет.
Апокалипсис Вот что нужно написать в заголовке, чтобы получить такой цтр??? У меня 10% - это прям высочайший цтр, Вашу бы кликабельность да к моим показам)
[потерто]
Самое просто нужно писать )
Высокий СТР на фоне слабоватых дочиток - сигнал о кликбейте. У дзеновцев это где-то написано.
Только почему у одного статья тормозится на уровне 35%, а у меня включался тормоз на уровне 13%. Тогда должна быть зависимость от какой-то средней канала. Например, средние дочитки 85%, а средний стр 5%. Если запилить статью с дочитками 70% и стр 13%, то дисперсионное отклонение или как его там зашкаливает и блок срабатывает.
Тогда должна быть зависимость от какой-то средней канала. Например, средние дочитки 85%, а средний стр 5%. Если запилить статью с дочитками 70% и стр 13%, то дисперсионное отклонение или как его там зашкаливает и блок срабатывает.
Статью, умещающуюся в один экран, ни 85% дочиток, ни 40 секунд пребывания на странице никак не охарактеризуют. Тут больше показательно соотношение лайков/дизлайков, дележ в соцсетях, комменты...
А 70% дочиток статьи, например, в три экрана, надо полагать, результат выше среднего для материалов такого объема. Как и по времени нахождения на странице труднее ориентироваться - может, человек зачитался, а, может, уснул :-)
Если они мониторят такое количество параметров, то было бы странным, что принимали бы решение о судьбе текста только по CTR (который к собственно статье отношения не имеет) и дочиткам.
Статью, умещающуюся в один экран, ни 85% дочиток, ни 40 секунд пребывания на странице никак не охарактеризуют. Тут больше показательно соотношение лайков/дизлайков
Так это и понятно, что объем статьи и лайки вносят свои коррективы. Но при прочих неверно полагать что статье с стр 35% дадут открутиться, если ее объем и соотношение лайков/дизлайков такое же как у других, а показатель дочиток хуже. Это кликбейт.
Так это и понятно, что объем статьи и лайки вносят свои коррективы. Но при прочих неверно полагать что статье с стр 35% дадут открутиться, если ее объем и соотношение лайков/дизлайков такое же как у других, а показатель дочиток хуже. Это кликбейт.
Если заголовок завлекательный, но при этом корректный, а статья - реально малоинтересная или написана косноязычно, или с таким количеством ошибок и опечаток, что банально трудно читать, то тоже - CTR будет высоким, а дочитки - слабые.
И я не думаю, что при этом число дизлайков должно быть больше, чем при кликбейте. Кликбейт, по сути, обман, который, мне кажется, сильнее мотивирует дизлайкать, чем просто плохое содержание или качество текста.
Так что мне кажется логичным, что если высокий CTR при плохой дочитываемости - это скорее плохой контент, а основной параметр кликбейта - именно дизлайки, хотя и в сочетании с другими параметрами.