- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
18+ или открутились все статьи
Да, ладно. у меня даже свежие статьи перестали показывать.
18+, чтобы найти в экономии эту тему, нужно иметь ооочень богатую фантазию
18+ или открутились все статьи
Трафик практически нулевый на канал, на новую статью вчера за сутки 20 переходов. Обычный канал о жизни (не 18+), максимум бикини о пляжных проблемах, так трафик в день около 10000 и тут плавное падение в течении часа до ( уже аж 50 переходов на сутки набежало :) ). Как будто от трафика отрезали. Канал без накруток, статьи все свои, стр около 20 средний, комментарии постоянно и лайки, тихий рост читателей. И главное реклама есть везде, а трафика нет. И писем нет и карма в норме, в поддержку два раза написал, даже нет регистрации заявки на проблему.
Трафик практически нулевый на канал, на новую статью вчера за сутки 20 переходов. Обычный канал о жизни (не 18+), максимум бикини о пляжных проблемах, так трафик в день около 10000 и тут плавное падение в течении часа до ( уже аж 50 переходов на сутки набежало :) ). Как будто от трафика отрезали. Канал без накруток, статьи все свои, стр около 20 средний, комментарии постоянно и лайки, тихий рост читателей. И главное реклама есть везде, а трафика нет. И писем нет и карма в норме, в поддержку два раза написал, даже нет регистрации заявки на проблему.
Всё элементарно
Бзденовский алгоритм "указал" кому показывать вашу статью, а там нет почитателей данной темы
Там запросто на музыкальную тему дают тэги: "репрессии" + "наука" и показы есть, а дочитки ... не уперлись
А так, всё здорово, по мнению лошкарей из ТП
Дукат, нужно писать в тп с вопросом за что ограничен канал
Дукат, нужно писать в тп с вопросом за что ограничен канал
Уже третье письмо написал, заодно статьи посмотрел и пару штук удалил, хотя не уверен, что в них дело. Письма даже не регистрируются, что заявка принята и ждите ответа. В прошлом году помню, как ограничение было, то карму изменили и там элементарно рекламу отключили.
Как будет результат напишу в чем причина была. Спасибо за советы.
Уже третье письмо написал, заодно статьи посмотрел и пару штук удалил, хотя не уверен, что в них дело. Письма даже не регистрируются, что заявка принята и ждите ответа. В прошлом году помню, как ограничение было, то карму изменили и там элементарно рекламу отключили.
С вашей почты вообще отправляются письма? У меня была такая же проблема (не регистрировались обращения в ТП), когда почта была заблокирована из-за подозрений в рассылке спама
С вашей почты вообще отправляются письма? У меня была такая же проблема (не регистрировались обращения в ТП), когда почта была заблокирована из-за подозрений в рассылке спама
Ваш канал рекомендуется только подписчикам из-за откровенного контента.
Естественно какое фото или материал под это дело попало сам доходи. Сложно сказать что не так, так как по сути пляжные фотографии и просто глубокое декольте, юбка короткая или хз что там. У меня вся тематика о пляжах и одежде, но так что бы реально эротика, такого нет, обычный шмот мелькает летний.
У меня то же самое. Пока анкету "проверяют" под 2 недели, дай думаю прикольную подборку опубликую. Уж с котиками-то промахнуться по аудитории нельзя... 10 показов с утра!
У меня то же самое. Пока анкету "проверяют" под 2 недели, дай думаю прикольную подборку опубликую. Уж с котиками-то промахнуться по аудитории нельзя... 10 показов с утра!
Я удалил все тексты почти, ну там реально нет сосков или эротики, пляж минимум и максимум декольте глубокое. Тексты все развлекательные и авторские были, никаких сцен и прочей муры, все по части философии жизни.
Что интересно, одна из последних статей была, про то как на западе в самолеты, музеи и даже в магазины могут не пустить если кто-то посчитает, что шорты короткие или декольте глубокое или спортивный костюм обтягивающий. И смысл весь сводиться к тому что в России люди ходят как хотят и тут ... прилетело, купальники откровенный контент.
Я так понял, если жалуются на фотографии или текст, то на решение влияет развитость человека или точнее сказать проверяющего. Если у него мозг застрял в средневековье, то "ягодица" для него автоматом интимная зона или пупок, есть подозрение что некоторые проверяющие религиозные фанатики.
По другому это не объяснить, спорить с дзеном я так понял бесполезно, по сути они платят и их площадка, что хотят то и делают.
Но если хотят что бы все было правильно то в правилах надо точнее писать, что именно запрещено или пусть увольняют тех кто не в курсе, что на пляжах бикини есть:
- Фотографии женщин в купальниках при условии, что модель на фото не принимает вызывающие позы, а все интимные части тела закрыты. Размещая подобное изображение, подумайте, будет ли оно уместно на рекламном билборде, в журнале, посвященном здоровому образу жизни, в рекламном ролике на центральном телевидении.
Какие именно интимные части тела? Я так понял, что это частично грудь с соском, обычный лифон и интимные места парней и девушек, то есть половые и задние (ну вы поняли).
Но думаю некоторые проверяющие, видать думают, что ягодица открытая и пупок, это так же интимная часть.
Другова объяснения нет, как можно было канал отнести к "откровенному контенту". Купальники, бикини, все это и в рекламах есть и на пляжах и на билбордах и в СМИ и на ТВ.
Высказался в общем))) Тем кто будет писать тексты у дзена, на заметку, откуда может прилететь ограничение.