В мобильной выдаче: "Возможна подписка на платные услуги без подтверждения"

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
Если нет - то можно написать в поддержку.

И что дальше? Они всё равно не напишут, где именно проблема.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
S
На сайте с 14.11.2016
32
LEOnidUKG:
И что дальше? Они всё равно не напишут, где именно проблема.

так он и говорит- Всем всё понятно сразу стало?))

magick_world
На сайте с 08.03.2018
73
h2mo:
и крутит рекламу РСЯ

То есть у вас помимо РСЯ на турбо-страницах Адсенса нет?

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
376

Сдается мне, что опять тут торчат уши индусов ) Возможно в гугл плей маркете опять хакерами найдена какая-то уязвимость, которая позволила отправить туда приложение(я) с вирусами. Как итог: куча мобильных девайсов оказались заражены, что и приводит к редиректам на сайтах. А алгоритм не разбирается в причине, а видит только следствие. Как вам такая версия?

---------- Добавлено 24.04.2019 в 16:35 ----------

С турборстраницами это вообще треш :) Они же тянутся с серверов Яндекса, которые получается тоже взломаны?) Понятно что дело либо в рекламе либо в опсосах.

h2mo
На сайте с 04.04.2019
17
magick_world:
То есть у вас помимо РСЯ на турбо-страницах Адсенса нет?

Нет, Адсенса нету

S
На сайте с 14.11.2016
32

кстати, насчет редиректов, перекидывание на страницы платных подписок идет не только на мобильных устройствах, меня периодически кидают на них хотя я с компа сижу, но через вайфай билайна, так что мобильные устройства отпадают

---------- Добавлено 24.04.2019 в 16:50 ----------

единственное что- раньше этого мало заметно было, а последнее время прямо участилось, причем тыкаешь на ссылку из пс и сразу страница подписки, закрываешь тыкаешь туда же и уже сайт открывается

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Secretka:
но через вайфай билайна, так что мобильные устройства отпадают

вирусня нынче поумнела, тоже помню подхватил на один сайт редирект левый, так что бы он произошел ты должен выйти на сайт исключительно через мобильный интернет в поиске. То есть через вайфай с мобилы редиректа не будет, а вот если интернет от МТС вкл - то сразу же...

S
На сайте с 14.11.2016
32
VladiZlav:
вирусня нынче поумнела...

вирусы исключены, в силу основной работы периодически имею свежеустановленные ос на пустых дисках и единственное что у них общего- это 4г вай-фай роутер к которому их цепляю чтобы дрова качнуть, все указывает на операторов... а их нежелание отключить возможность подписки навсегда (а не на пару месяцев) на своем уровне- лишний раз это подтверждает

AP
На сайте с 04.10.2007
148

Коллеги, в моем случае действительно найдены файлы и коды+шел залит. Двиг друпал. Смотрел со всех устройств и по-разному, никаких подписок не видел, но Платон твердил что есть. Проверял вездел, ничего найти не могли. Вот щас нашли, удаляем+обновляем все модули и версию друпала. Вот такие дела((( Траф с 15к упал до 3к, причем падение началось еще в 18 году, а причина оказывается была в этом. Видимо яндекс не так давно базы что ли обновил или усилил контроль за этим. Так что советую перетряхнуть сайт и обновить всё, возможно что-то найдете. По крайней мере в моем случае яндекс был прав( НО подписок я так и не увидел, видимо как-то хитро настроена эта вирусня(((

244-063-03пять аська
Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

Secretka, причем через раз наказывают и от настроения)))) Удачи с такой политикой. Пускай еще сопли пустит за этот пост, есть же и на это дело правило. Но это уже абсурд школьный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий