- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Периодически проверяю сайт на https://www.virustotal.com/ru/ на наличие или отсутствие вирусов.
Оценка постоянно - 1 из 51, т.е. 50 сайтов считают сайт без вирусов (реже - непроверенным), а один - BitDefender пишет постоянно, что сайт распространяет малварь (Malware site)
На сайте всё чисто, тут можно быть уверенным (сравнение файлов с чистым свежеустановленным дистрибутивом CMS и ручной перепросмотр изменившихся файлов), это подтверждают многие специалисты, к которым я на всякий случай обращался.
Не могу понять, можно ли как-то связаться и составить заявку на исключение сайта из их списка заражённых сайтов? Есть ли у кого-то такой опыт?
Сам инфы в сети к сожалению не нашёл.
Пишите на почту bdsupport@bitdefender.com
У меня решался вопрос в течении дня.
Однозначно писать в поддержку BitDefender. При новом обновлении антивирусной базы, при условии, что действительно все "ок", ваш вопрос будет решен.
Спасибо за контакты службы поддержки. Отписал письмо c info@mysite.ru на английском и приложил перевод на русский, вот, может кому пригодится:
Hi,
I am site owner and webadmin of www.mysite.ru
I check regular this website for viruses, mailware etc. via https://www.virustotal.com/ru/ (it scans 50+ virus databases)
Some times ago it shows that BitDefender marks my website as 'Malware site', but this is REALLY false positive (neither google webmaster, not other 50+ virus DBs not detect malware)
I've check again manually my website (also i compare all files with clean distributives for my site engine) and i'm SURE, that this is really false positive.
Please, re-check mysite.ru and make site as clean if it's true.
= = = = =
Translation of this letter for russian-spoken personell (russian is my native language):
Здравствуйте,
Я - владелец и веб-администратор сайта www.mysite.ru
Регулярно проверяю сайт на вирусы, малварь и проч. через https://www.virustotal.com/ru/ (они сканируют 50+ различных вирусных баз)
Некоторое время назад virustotal показал, что BitDefender помечает мой сайт как 'Malware site', но это РЕАЛЬНО ложно срабатывание (ни гугл вебмастер, ни другие 50+ вирусных баз ничего не находят)
Я перепроверил сайт вручную (также я сравнил все файлы сайта с чистой копией движка сайта) и я УВЕРЕН, что это реально ложное срабатывание.
Прошу: перепроверьте, пожалуйста, сайт mysite.ru и отметьте как чистый, если это действительно так.
(используйте только, если вы реально уверены, что вирусов не было, а не в случаях, когда были вирусы и вы их почистили)
Посмотрим, что ответят.
---------- Добавлено 09.03.2014 в 19:07 ----------
PS Ан нет... Вот что пришло тут же в ответ:
New tickets are only accepted from existing helpdesk members. If you already have an account, please email us again from your registered email address.
Т.е. нужно не просто отправлять письмо с адреса из того же домена, что и сам сайт - а нужно иметь аккаунт в техподдержке и отправлять с того же е-мейл адреса, на который зарегистрирован аккаунт.
А потому вопрос: можно ли просто зарегистрироваться на сайте и этого будет достаточно или нужно покупать какой-либо продукт и регистрировать его, чтобы отправить сообщение?
Покупать в общем-то нет никакого желания (этак придётся все антивирусные продукты поперепокупать), если нужен продукт - может кто поделится доступом или форварднёт моё письмо (напишу в личку url сайта, останется только копипастнуть письмо)?
Попробуйте через чат поддержки решить http://www.bitdefender.com/support/chat-support.html там вроде даже регистрироваться не надо