В мобильной выдаче: "Возможна подписка на платные услуги без подтверждения"

Neto
На сайте с 15.08.2006
157
Bela_Zamsha:
Но я замечу, что после того как убрали вирус с сайта. сразу поднялся доход от тизерки на 30%. Каким-то образом еще и трафик мой сливался. Но в метрике все было типа ОК. А на самом деле... В 2018 началось что-то невнятное. Но Метрика говорила - что все ок, и я верила.

---------- Добавлено 24.04.2019 в 18:35 ----------

Я видела этот редирект много раз. Он сидел там плотно. Мне убрали вирус. редирект я перестала видеть в то же мгновение. Мне этого достаточно. Я могу попросить, чтобы показали мне этот вирус. Я думаю, проблем нет. Но человек на этом зарабатывает. Какой ему смысл показывать это, чтобы вы все себе это взяли и удалили сами? Он что добрый самаритянин что ли? Вирус новый, занесен им в его коллекцию. Контора отличная, надежная, расположена в моем городе. Репутация у них выше всяких похвал.
Я повторюсь, никому ничего не навязываю. Говорю, что было у меня. У вас же, как вы сами и полагаете, что-то другое.

Всё понятно, вопросов больше не имею. Хороший маркетинговый ход, но нет...))

Bela_Zamsha
На сайте с 29.08.2017
20
Neto:
Всё понятно, вопросов больше не имею.

На здоровье:))))

Алексей
На сайте с 23.02.2009
575
Bela_Zamsha:
Но я замечу, что после того как убрали вирус с сайта. сразу поднялся доход от тизерки на 30%. Каким-то образом еще и трафик мой сливался. Но в метрике все было типа ОК. А на самом деле... В 2018 началось что-то невнятное. Но Метрика говорила - что все ок, и я верила.

---------- Добавлено 24.04.2019 в 18:35 ----------

Я видела этот редирект много раз. Он сидел там плотно. Мне убрали вирус. редирект я перестала видеть в то же мгновение. Мне этого достаточно. Я могу попросить, чтобы показали мне этот вирус. Я думаю, проблем нет. Но человек на этом зарабатывает. Какой ему смысл показывать это, чтобы вы все себе это взяли и удалили сами? Он что добрый самаритянин что ли? Вирус новый, занесен им в его коллекцию. Контора отличная, надежная, расположена в моем городе. Репутация у них выше всяких похвал.
Я повторюсь, никому ничего не навязываю. Говорю, что было у меня. У вас же, как вы сами и полагаете, что-то другое.

Метрика может показать только при одновременной работе кода метрики и кода вируса на шаблоне. Логи сервера покажут рефку только входящего трафика, а не слив с сервера. Хорошая идея заметать следы)))

Программирование на ПХП для сайтов на MODX - автоматизация, парсинг, автоматическое наполнение, формы заказов с расчетом цен и парсингом. Программирование функционала, которого нет в паблик решениях. Все вопросы в личку - отвечу смогу или нет, сроки и цены, условия.
Z0
На сайте с 03.09.2009
782

У меня всего 93 файла. Все перепроверил. Чистые они, сам писал, потому помню весь код...

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
355

Завтра попробую сделать следующее: обновлю вордпресс до свежей версии. Потом скачаю свежий чистый дистрибутив вордпресс и пофайлово сравню файлы в нем и на сервере. Ну если это не поможет в поиске, ну тогда я просто не знаю...

S
На сайте с 14.11.2016
32
Bela_Zamsha:
Один в один как у меня.

---------- Добавлено 24.04.2019 в 18:21 ----------

Мне тоже указывали конкретную страницу сразу, да я там видела все это, но только с двух устрйств из 4-ех. После удаления вируса - это исчезло сразу

скоро только кошки родятся, исчезло у нее сразу...ню-ню

Bela_Zamsha
На сайте с 29.08.2017
20
Secretka:
скоро только кошки родятся, исчезло у нее сразу...ню-ню

То есть вы считаете, что если вирус физически убрать с сайта, то редирект там все равно будет какое-то время висеть?

Но это не логично.

S
На сайте с 14.11.2016
32
Bela_Zamsha:
Да вы шутите? Я мадам:) Я вообще не секу в кодах. Мне исправили знающие люди за деньги. В момент. Не пришлось ничего сидеть и искать. Но я жду ... 7 апреля мне исправили. Я жду - вернется ли Яндекс.

---------- Добавлено 24.04.2019 в 18:27 ----------

дайте каких-нибудь страниц, тех что указывает Платон, потестить их на моем телефоне. Интересно -будет ли мне видны эти редиректы.

а то у людей телефонов-то нет для тестов... забейте вы на этот мобильный траф, чем больше вокруг него раздувают ажиотаж- тем менее значимый он видится в плане монетизации и тем более значимый в плане наипательства, переходите не десктоп и проблем не будет, а то сначала делайте все чтоб для мобил, а потом хрясть, и я не я и хата не моя- разбирайтесь сами, а мы пока ваш траф поюзаем

---------- Добавлено 24.04.2019 в 19:58 ----------

Bela_Zamsha:
То есть вы считаете, что если вирус физически убрать с сайта, то редирект там все равно будет какое-то время висеть?
Но это не логично.

причем тут редирект? он может настроен раз в неделю откручиваться одному айпишнику... че сразу убралось- метка яши и траф вернулся?

Bela_Zamsha
На сайте с 29.08.2017
20
Secretka:
а то у людей телефонов-то нет для тестов... забейте вы на этот мобильный траф, чем больше вокруг него раздувают ажиотаж- тем менее значимый он видится в плане монетизации и тем более значимый в плане наипательства, переходите не десктоп и проблем не будет, а то сначала делайте все чтоб для мобил, а потом хрясть, и я не я и хата не моя- разбирайтесь сами, а мы пока ваш траф поюзаем

Мне просто интересно своими глазами увидеть этот редирект у кого-то еще.

Мобильный трафик мне важен. он мне приносит неплохой доход. Тем более, что процент людей, которые сидят в интернете с телефона, неумолимо растет. Кроме того, выдача из-за мобильно редиректа в итоге падает и для десктопов.

A
На сайте с 11.08.2013
59

Выудил из саппорта яши пару деталей:

1. Редирект мог быть, как сразу с поисковой выдачи, так и по клику на рекламе на сайте, после чего на рекламируемой странице пользователю втюхали подписку. Что было конкретно в каждом случае они не знают.

2. Повторная проверка сайта проводится примерно раз в месяц. Точных дат нет, оповещий о том, что фильтр снят не будет (проверяйте типа сами).

3. Саппорт вручную ничего сделать не может. Проверки, баны, оповещения и тд. все на автомате. Ждите и надейтесь.

Как-то так.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий