- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Подскажите, как можно проверить, если ли ограничение на сайте не находясь на территории России? Как я уже не пробовал, ничего не получается.
У меня ТЕЛЕ2 (не РФ), заходя через Яндекс браузер с его встроенным VPN, можно увидеть фильтр, вбив в поиске: "site:сайт.рф". С включенным wifi не покажет фильтр, а также не покажет с отключенным VPN от Яндекс браузера (в РФ это не должно влиять).
Или второй вариант смотреть в статистике LI и сравнивать с похожими сайтами. Например, на скрине три сайта одной тематики.
В Яндекс вебмастере метки у меня нет.
У меня ТЕЛЕ2 (не РФ), заходя через Яндекс браузер с его встроенным VPN, можно увидеть фильтр, вбив в поиске: "site:сайт.рф". С включенным wifi не покажет фильтр, а также не покажет с отключенным VPN от Яндекс браузера (в РФ это не должно влиять).
Или второй вариант смотреть в статистике LI и сравнивать с похожими сайтами. Например, на скрине три сайта одной тематики.
В Яндекс вебмастере метки у меня нет.
Так koolinar.ru это ваш сайт? Писали Платонам?
Всем спасибо за помощь!
Если честно, то сейчас руки опускаются. Думаю саппорт яши мало что может сделать. Как себя оправдать непонятно.
Как вариант снять на мобильной версии сайта всю рекламу, то с учетом того, что снятие фильтра может занять месяц(ы), то это жесть.
Так koolinar.ru это ваш сайт? Писали Платонам?
Нет, как пример, на моем тоже самое в выдаче для сайта с 1 скрина LI, остальные 2 скрина LI тоже с моих сайтов - на них все ок.
Месяц назад я получил письмо от Платона, что в течении месяца снимут фильтр, если с сайтом все в порядке (с сайтом 100% все в порядке). Позавчера написал, что прошел месяц, когда перепроверят, ответили: "К сожалению, сроки проверки прогнозировать трудно. Я напишу о результатах, как только они будут доступны." И вчера массово активизировались заходы с толоки. Сегодня заходы с толоки в пределах нормы.
То есть, насколько я понимаю, явление носит такой характер: пользователь кликает по ссылке из выдачи для перехода на сайт, а попадает на сторонний ресурс с платными подписками. То есть какие-то плохие объявление Адсенс, при клике по которым пользователи попадают на сайты с подписками, здесь не при чем ибо в этом случае пользователь из выдачи сначала попадает на наш сайт с тем контентом, который был проиндексирован поисковыми роботами, а только потом на какой-то сторонний ресурс.
Да они объявления с редиреком могут и так работать, перенаправляя сайт до его загрузки, например, блокируя асинхронную, если нужный скрипт подсунут
---------- Добавлено 24.04.2019 в 14:07 ----------
Еще это проблема толокеров делает проблему вебмастеров.
Дали толокеру задание, походить по запросам по сайтам из выдачи.
А у него, толокера, оператор подписку подсовывает и толокер по клику в выдаче уходит не на сайт, а на подписку. Он в окошке и метит сайт, как редирект на подписку.
Потом совокупность факторов собирается и плюс объявления адсенс с подпиской и сайт порого привысил — в фильтр.
парни, расходимся, это 100% операторы воду мутят, пока яндекс не поймет- будут проблемы с трафом
парни, расходимся, это 100% операторы воду мутят, пока яндекс не поймет- будут проблемы с трафом
Можете свои 100% чем-то обосновать?
Когда всех разметят из РСЯ и трафик на контексте и доходы упадут, тогда пнут программистов. =)
могу- голый хтмл, свежерег домен, отсутствие реклы поскольку некому ее показывать- трафа еще нет, зато метка уже есть
да пишите массово платонам, пусть разбираются.