В мобильной выдаче: "Возможна подписка на платные услуги без подтверждения"

RedBird
На сайте с 10.05.2010
128
anykeyy:
Подскажите, как можно проверить, если ли ограничение на сайте не находясь на территории России? Как я уже не пробовал, ничего не получается.

У меня ТЕЛЕ2 (не РФ), заходя через Яндекс браузер с его встроенным VPN, можно увидеть фильтр, вбив в поиске: "site:сайт.рф". С включенным wifi не покажет фильтр, а также не покажет с отключенным VPN от Яндекс браузера (в РФ это не должно влиять).

Или второй вариант смотреть в статистике LI и сравнивать с похожими сайтами. Например, на скрине три сайта одной тематики.

В Яндекс вебмастере метки у меня нет.

jpg 183362.jpg
🚀 Push партнерка с Header Bidding: https://t.ly/LuTl 🍋 Выжимай максимум со всех Push рекламных сетей.
qilly
На сайте с 28.03.2008
400
RedBird:
У меня ТЕЛЕ2 (не РФ), заходя через Яндекс браузер с его встроенным VPN, можно увидеть фильтр, вбив в поиске: "site:сайт.рф". С включенным wifi не покажет фильтр, а также не покажет с отключенным VPN от Яндекс браузера (в РФ это не должно влиять).

Или второй вариант смотреть в статистике LI и сравнивать с похожими сайтами. Например, на скрине три сайта одной тематики.

В Яндекс вебмастере метки у меня нет.

Так koolinar.ru это ваш сайт? Писали Платонам?

A
На сайте с 11.08.2013
59

Всем спасибо за помощь!

Если честно, то сейчас руки опускаются. Думаю саппорт яши мало что может сделать. Как себя оправдать непонятно.

Как вариант снять на мобильной версии сайта всю рекламу, то с учетом того, что снятие фильтра может занять месяц(ы), то это жесть.

RedBird
На сайте с 10.05.2010
128
qilly:
Так koolinar.ru это ваш сайт? Писали Платонам?

Нет, как пример, на моем тоже самое в выдаче для сайта с 1 скрина LI, остальные 2 скрина LI тоже с моих сайтов - на них все ок.

Месяц назад я получил письмо от Платона, что в течении месяца снимут фильтр, если с сайтом все в порядке (с сайтом 100% все в порядке). Позавчера написал, что прошел месяц, когда перепроверят, ответили: "К сожалению, сроки проверки прогнозировать трудно. Я напишу о результатах, как только они будут доступны." И вчера массово активизировались заходы с толоки. Сегодня заходы с толоки в пределах нормы.

png 183363.png
Olisher
На сайте с 22.11.2006
366
Brat_Sergij:
То есть, насколько я понимаю, явление носит такой характер: пользователь кликает по ссылке из выдачи для перехода на сайт, а попадает на сторонний ресурс с платными подписками. То есть какие-то плохие объявление Адсенс, при клике по которым пользователи попадают на сайты с подписками, здесь не при чем ибо в этом случае пользователь из выдачи сначала попадает на наш сайт с тем контентом, который был проиндексирован поисковыми роботами, а только потом на какой-то сторонний ресурс.

Да они объявления с редиреком могут и так работать, перенаправляя сайт до его загрузки, например, блокируя асинхронную, если нужный скрипт подсунут

---------- Добавлено 24.04.2019 в 14:07 ----------

Еще это проблема толокеров делает проблему вебмастеров.

Дали толокеру задание, походить по запросам по сайтам из выдачи.

А у него, толокера, оператор подписку подсовывает и толокер по клику в выдаче уходит не на сайт, а на подписку. Он в окошке и метит сайт, как редирект на подписку.

Потом совокупность факторов собирается и плюс объявления адсенс с подпиской и сайт порого привысил — в фильтр.

S
На сайте с 14.11.2016
32

парни, расходимся, это 100% операторы воду мутят, пока яндекс не поймет- будут проблемы с трафом

qilly
На сайте с 28.03.2008
400
Secretka:
парни, расходимся, это 100% операторы воду мутят, пока яндекс не поймет- будут проблемы с трафом

Можете свои 100% чем-то обосновать?

Алексей
На сайте с 23.02.2009
578

Когда всех разметят из РСЯ и трафик на контексте и доходы упадут, тогда пнут программистов. =)

S
На сайте с 14.11.2016
32

могу- голый хтмл, свежерег домен, отсутствие реклы поскольку некому ее показывать- трафа еще нет, зато метка уже есть

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1760

да пишите массово платонам, пусть разбираются.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий