Станция "Поэтическая". Следующая - конечная

S
На сайте с 08.07.2006
108
yet_warm:

Бедный Йорик, он тоже так считал.
И даже Гамлет сразу не признал... 🚬

Почему Вас этот факт озаботил?

Гамлету ведь тоже много кто попадался таких же как Йорик и он их убивал пачками.

Хоть друзья Гамлета, с которыми то он пил, то потом они пошли против него и он их убил чужими руками.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
submint:
Гамлету ведь тоже много кто попадался таких же как Йорик и он их убивал пачками.
Хоть друзья Гамлета, с которыми то он пил, то потом они пошли против него и он их убил чужими руками.

:D вы гоните ребята)) яж стреляю только врагов русских)

S
На сайте с 08.07.2006
108
Geers:
:D вы гоните ребята)) яж стреляю только врагов русских)

Я бы Вам сразу ядерную кнопку доверил.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
submint:

Вот ты же Растовский, помнишь опг цапка? их всех убили в краснодарской тюрьме, это от Ростовских воров был приказ, т.к. они убили 3-х летнего мальчика

---------- Добавлено 18.05.2019 в 15:37 ----------

submint:
Я бы Вам сразу ядерную кнопку доверил.

Спасибо за доверие)

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
Geers:
всех убили в краснодарской тюрьме, это от Ростовских воров был приказ, т.к. они убили 3-х летнего мальчика

Покажи мне вора, что не сосет у опера. Иначе забьют как цапка. Менты всему голова. А не воры.

И вообще, кто не любит Бардюню, тот гат.

И жена от тебя сдрыснула правильно. Такого даже таксисты не ждут.

Взяли моду королька третировать.

Был же нормальным, что с тобой, Гирс?

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
zahar-zaharych:
Покажи мне вора, что не сосет у опера. Иначе забьют как цапка. Менты всему голова. А не воры.

Зря ты так думаешь) убили бригаду цапка менты, а слово сказали воры конечно

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Geers:
вы гоните ребята)) яж стреляю только врагов русских)

Для самострелов тоже статья есть. 🚬

---------- Добавлено 18.05.2019 в 12:51 ----------

Geers:
помнишь опг цапка? их всех убили в краснодарской тюрьме,

Всех? А хто икру жрал в темнице замученный, брешут и напраслину наводят на честного бандита? 🍿

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
zahar-zaharych:
И вообще, кто не любит Бардюню, тот гат.
И жена от тебя сдрыснула правильно. Такого даже таксисты не ждут.
Взяли моду королька третировать.
Был же нормальным, что с тобой, Гирс?

Кузьмина ты мне напоминаешь, Бред несешь, и врятли такое бы в лицо сказал;)

---------- Добавлено 18.05.2019 в 15:53 ----------

yet_warm:
Для самострелов тоже статья есть. 🚬
:

Привет украйнцам) :D

Не плачь маленький, и за вас кто-то заступится..

S
На сайте с 08.07.2006
108
Geers:
Вот ты же Растовский, помнишь опг цапка? их всех убили в краснодарской тюрьме, это от Ростовских воров был приказ, т.к. они убили 3-х летнего мальчика

Я не настолько близок к теме, чтобы быть в курсе, кто кого убил, - тем более по слухам.

Вспоминаю только про фильм "Место встречи изменить нельзя", как персонаж Высоцкого рассказывает про отца, который корову увел со двора. Для семьи, по сути, это медленная и голодная смерть. Поэтому вера в то, что там из-за мальчика убили, - это личное дело каждого. На самом деле, это прихоть, когда если бы денег взяли, да много, то можно было бы списать на побочные жертвы, на случайность, а когда убийство ради убийства, да еще и какие-то может быть другие обстоятельства, вроде ответной мести, то в это я больше поверю, как в причину, что кто-то из Цапков умер в тюрьме.

В моем представлении, любое убийство, - это проблемы с отцом, - у Высоцкого они были явными, что может быть и привело к его известности, а не в тюрьму.

Что касается милиционеров, то из тех кого я знаю, - все в детстве что-то совершали.

Один например, с другом, чтобы не бояться получать по морде, садились на мотоцикл и ездили искали, кого избить.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
submint:

В моем представлении, любое убийство, - это проблемы с отцом

А убийство submint'а?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий