- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Делаю новые MFA, пока не очень идет кроме 1го. Но думаю дело в экономии времени и денег ...
Я с MFA начинал...В итоге все это было сбито в большие сайты...И то уже там особого успеха не получило. Возвращатся к этому не особо хочется. По 500-1000 и копейка капает...Но мне что-то понравились большие посещения, продажа ссылок по 200 баксов и выше, банерной рекламы...))) Надеюсь не придется возвращатся к этому неподобству...
Да и не такие сайты сейчас в топе. А старые многостраничники. Тут скорее надо попробовать взять какой то старый сайт, который не жалко и сграбить пол интернета на него, страниц так 100к. С этого толк будет скорее, судя по тому, что творится с поиском, чем из 100 страниц MFA.
2. В 2018 году 4 инфо мед сайта улетели в Google. Забили - перестали развивать. Взяли 3 сайта клиник на продвижение - все перелопатили, закупили ссылки. В марте 2019 по ним взлет
А можно подробнее, что конкретно перелопатили и поменяли?
Я с MFA начинал...В итоге все это было сбито в большие сайты...И то уже там особого успеха не получило. Возвращатся к этому не особо хочется. По 500-1000 и копейка капает...Но мне что-то понравились большие посещения, продажа ссылок по 200 баксов и выше, банерной рекламы...))) Надеюсь не придется возвращатся к этому неподобству...
Да и не такие сайты сейчас в топе. А старые многостраничники. Тут скорее надо попробовать взять какой то старый сайт, который не жалко и сграбить пол интернета на него, страниц так 100к. С этого толк будет скорее, судя по тому, что творится с поиском, чем из 100 страниц MFA.
Нет, парень. Ты действуешь шаблонно.
В русле инструментария, к которому гугл привык: старый сайт, или дроп, скрейпинг охуллиарда паг.
Это будет безрезультатно.
Нужен креатив. Какой?
Ну, например, быстрое создание уникального бренда и затем плавная смена тематики в нужную сторону.
Так новоявленный "траст" будет помогать в продвижении нужных запросов. И это работает.
Нужен креатив. Какой?
Ну, например, быстрое создание уникального бренда и затем плавная смена тематики в нужную сторону.
Так новоявленный "траст" будет помогать в продвижении нужных запросов. И это работает.
Интересный пост. А как можно "быстро" создать бренд? Хотя бы намекните :)
Я ведь правильно понимаю, что под этой фразой имеется в виду ситуация, когда свежий "бренд" (=запрос) внезапно (или постепенно) начинает искать большое количество людей и за счет этого сайт набирает траст? Рекомендации по брендовым запросам я давно видел и читал, но на практике (если брать даже мой сервис) я не понимаю, как добиться того, чтобы поиски бренда выросли и без резких вложений в рекламу.
Тоже присоединюсь к списку пострадавших.
Украинский региональный сайт, медицина. 13-14 марта падение.
Я так тему просмотрел, но вроде решения не найдено?
Кстати, в августе-18 было падение регионального по автотематике, но через месяца 2-3 он сам вернулся на прежние позиции.
Интересный пост. А как можно "быстро" создать бренд? Хотя бы намекните :)
Я ведь правильно понимаю, что под этой фразой имеется в виду ситуация, когда свежий "бренд" (=запрос) внезапно (или постепенно) начинает искать большое количество людей и за счет этого сайт набирает траст? Рекомендации по брендовым запросам я давно видел и читал, но на практике (если брать даже мой сервис) я не понимаю, как добиться того, чтобы поиски бренда выросли и без резких вложений в рекламу.
Никак. Это он в теории фантазирует.
Сайт на мобильную тематику - гаджеты, инструкции. Гугл просел с 5000 в сутки до 1к и походу стремится к нулю. На первые места вылезли в основном интернет-магазины.
Нужен креатив. Какой?
Эм. Раскрутить бренд это уже успех. Только процесс это обратный. Сперва раскручиваешь сайт, а потом лепишь к нему бренд. И надеешся, что зайдет.
Это даже в начале нет смысла делать. Я пробовал. Толку, если никто его не знает и не ищет.
А про начинать про одно, а делать другое это про что вообще? Типа бренд КолесаШурупы создать, раскрутить статьями про колеса и шурупы, а потом все удалить и засунуть туда беременность и отношения? 🤣
"SEO-перезагрузка 2019" не?
Походу опять что-то новое запустили. Сегодня выдачу опять начло трусить с 1 места на 18 потом на 3 и опять выкинуло на вторую страницу. Америкосы вообще, что ли е….. своими алго. Задрали.