100 статей для mfa. Одностраничник или многостраничник?

J
На сайте с 18.12.2004
238
1228

Заказал по дешевке 100 статей по определенным ключам.

Потом эти 100 статей переписал в формат "ниочем, но с умным видом", т.е. оптимал для mfa.

Теперь возник вопрос. Залить на Народ на 100 поддоменов одностраничники, или сделать пару многостраничников?

Мне кажется, что нужно сварганить с десяток многостраничников, но линки на другие страницы засунуть подальше от пользователей.

Плюсом тут является то, что Яндекс не выкинет из индекса, как часто в поледнее время случается с одностраничниками. Минусом может быть то, что продвигать по ключевикам не главные страницы будет, имхо, тяжелее.

Ошибаюсь или прав?

Хотелось бы услышать мнение профи.

Кстати, эти 100 статей, которые переделывал... проще 200 нормальных написать.

Возможно опыта написания такого контента не хватает.

Буду признателен за ссылки.

Аттестация рабочих мест в Мурманске (http://arm.com.ru/)___Помоги детям песком (https://vk.com/kindcenter)
A
На сайте с 04.12.2009
161
Теперь возник вопрос. Залить на Народ на 100 поддоменов одностраничники, или сделать пару многостраничников?

Можно делать и с малым кол-вом страниц, и с большИм.

При большом кол-ве страниц, можно сделать неплохую внутренню перелинковку с ключевыми лендинг страницами, которые вы будете продвигать.

В любом случае двигать сразу 100 страниц, с учетом что каждая страница заточена под свой запрос, будет проблематично.

Оптимально все таки клепать mfa по 10-15 страниц.

Кстати на каком языке делаете mfa? Лучше делать на eng, ведь все деньги в буржунете ;)

J
На сайте с 18.12.2004
238
Alех:
Кстати на каком языке делаете mfa? Лучше делать на eng, ведь все деньги в буржунете ;)

Тут бы русский выучить до конца и правильно. Поэтому мой ответ - русский.

Я, если честно, практически ничего не знаю про внутреннюю перелинковку.

A
На сайте с 04.12.2009
161

Тогда курите про внутреннюю перелинковку, расстановку тегов(H1, стронги, etc), на форуме перетиралось не один десяток раз наверное.

И рекомендую на ряду с Народом, сделать пару сайтов на других бонусных фришниках, например на Blogger.com

F
На сайте с 27.01.2009
62
jumbosic:
Я, если честно, практически ничего не знаю про внутреннюю перелинковку.

А что там знать? Внутренняя - это когда в пределах одного сайта. Таким образом можно дать понять поисковикам, какая страница наиболее важна. Ставим кучу ссылок на ту страницу, которую нужно продвинуть - и вуаля!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий