- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Фонд Яндекса направил более 300 млн рублей на поддержку НКО
Почти вдвое больше, чем в 2021 году
Оксана Мамчуева
Собственно вопрос, кто пострадал от последнего обновления Google. У меня сайт клиента продажа тканей, после 12 числа весь сайт улетел в жопу, с чем это связано никто пока ничего не знает.
Ссылки последние пол года не покупались, ничего в плане контента на сайте не менялось, с чем это может быть связано ума не приложу, может кто что знает, поделитесь мыслями.
ничего в плане контента на сайте не менялось
Полгода? 🍿
aldaces, а страна то хоть какая? И что раньше делали по продвижению?
---------- Добавлено 18.03.2019 в 14:45 ----------
Полгода? 🍿
А что тут такого ? Я вон 3 года ничего не меняю на паре сайтов и топ по вк
aldaces, а страна то хоть какая? И что раньше делали по продвижению?
---------- Добавлено 18.03.2019 в 14:45 ----------
А что тут такого ? Я вон 3 года ничего не меняю на паре сайтов и топ по вк
Страна Украина.
Продвигал как всегда, внутренная оптимизация, уникальный контент. Закупал в основном ссылки только с блогов на миралинксе со своего региона и по тематите схожей. Сайт вырос с 18% видимости до 74%, и так держался пол года. После обновления снова стал 18%, как буд-то откат был. сайт domtkani.com.ua
Предлагаю заниматься сайтом постоянно и не забивать на него. А вообще, насколько я знаю, гугл наругал за дно-ссылки. Так что смотрите что у вас по ссылочной, снимайте что не так.
У одного крупного хостера в РУ регионе сейчас проблемы, его сервера попали в black list. Было очень много обратившихся с проблемой падения, именно в марте. Мы искали вирусы на сайте и воров контента, но оказалось, что просто они попали в черный список.
Попробуйте проверить свои домены вот здесь:
https://mxtoolbox.com/blacklists.aspx
У одного крупного хостера в РУ регионе сейчас проблемы, его сервера попали в black list. Было очень много обратившихся с проблемой падения, именно в марте. Мы искали вирусы на сайте и воров контента, но оказалось, что просто они попали в черный список.
Как связан блэк лист почты с выдачей гугла?
Ссылки последние пол года не покупались, ничего в плане контента на сайте не менялось, с чем это может быть связано ума не приложу, может кто что знает, поделитесь мыслями.
Отсутствие изменений внутри сайта и скурвливание ссылочной массы.
Надо проверять и дизавовить плохие.
LEOnidUKG, как я понял, речь идет о хостере. В таком случае, в блэклист могут попасть все, кто там размещался.
Что за хостер?
Медицина.
Трафик с Гугла просел процентов на 40%
Над внешними факторами особо не работал.
За последние полгода-год - перевёл над https, сделал мобильную версию, значительно ускорили загрузку.
По pr-cy - оценка выше 90%
Соответственно, периодическое пополнение новым контентом, проработка старых страниц.
Влезли в основные социальные сети, без накруток.
В общем, вроде как - всё для людей, по рекомендациям поисковиков, а результат...
Другие тематики без особых изменений.