- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
submint, Конкретно про вашу история я ничего не знаю. Хотя бы потому что сказку я не досмотрел чуть чуть, но смотрел раза три или даже как бы не четыре. А по вашей истории сложно сделать вывод.
И да, кстати в сказке ему помогли, более того сделали его старым. Что наглядно было. А вот в вашей истории, может оказаться так что вырастет из них подрядный рабочий. А в лучшем случае подрядный прораб.
Кстати, рабочий или прораб мне кажется очень может быть... Если они еще чего там не делают дополнительно.
Segey, прораб там мама.
Может быть она и есть не самостоятельная, если себе придумывает ритуал, что нужно пойти маме, сестрам обои поклеить.
Хорошо найти тех, над кем можно командовать, а потом умничать.
Может быть она как хулиганы, которые над учителями издеваются, - так же пойдет в школу, в больницу, к кассиру и будет вымогать, как над ней измываются такие же.
Какая-то круговая порука, где человек привыкший работать подавляется словами, - ты хороший (безынициативный).
Другой вариант, - когда родители своим детям устраивают условия, когда работать детям не нужно, - им говорят - "ты плохой".
Может быть даже иерархия такая, - властная мама, дети и внуки, которые плохие.
submint, Ну пока мама, а потом и поколение подрастет ;) Они как раз в нее должны в итоге пойти, могут даже фирму свою открыть. Делать мелкий ремонт друзьям, соседям и расширять бизнес.
Но если вернуться к теме, то потерянное время ~ потерянная личность. Но это сугубо мое мнение. Когда личность начинает себя искать, обнаруживает что нихрена найти не может и само собой считает свои прошедшие годы потерянными.
Примерно по такой схеме оное и происходит. В сказке наглядно это показали и показали как исправить - показать что ждет в будущем. Но в жизни так нельзя на самом деле :)
показать что ждет в будущем
Если бы оно было, а то я смотрю всеми силами хвалят тех, кто убеждает, что будущего нет.
Вот даже с тем, что прошлая жизнь была зря, - а может быть она вся была прожита для того, чтобы стать личностью понимающей, что действительно важно.
Кто-то ведь и безынициативно сидит на кассе, и не ругается, а кайфует, - умеет конфликты гасить, потому, что не стремится открывать фирму по оклейке обоями помещений, потому, что есть стремление заниматься другими делами.
submint, Что верно то верно, такие рассказы обеспечивают взлет. Но никто не предлагает нормальных вариантов что делать взамен. Вон Навальный как раскрутился на коррупции, да на популярных в политике личностях. Предлагал их побороть, да не сказал что делать после этого. Цирк да и только, но взлет такой что жуть ...
А тут чем не занимайся, все хорошо. Ну хочешь обои клей, хочешь на кассе сиди. Главное, чтобы потом не было мысли, что время потеряно зря. Если она пролезет в голову, то может быть придется еще лет 10 потратить в думах, что именно было не так ... Хорошо если это хотя бы собственная инициатива, а если нет - то потом проще уже повесится кажется. Чем искать ответ уже на два вопроса: что я делал не так и почему я так плохо могу понять за 10 лет, что я до этого делал не так...
Segey, мне как-то рассказали, что знали человека который много читал и сошел с ума, когда ему дали заниматься работой, которой он не особо горел желанием заниматься.
Я читал тоже много, - алкоголем эмоции не гасил и хочу сказать, что большинство книг не дают ответа на вопросы, а лидеры мнений так же внушают свое видение мира.
Причем каждый человек ищет возможность внушить свои взгляды, - вернее сообщить то, что ему нужно передать остальным, как патефон, который на другие патефоны записывает.
За каждым из нас кто-то стоит и наше поведение часто определено теми, кто за нами.
И за этими людьми тоже кто-то стоит, и как-то воздействует.
Поэтому, я для себя выбрал авторов которые дают обобщающие понятия, дают правила, как можно обрабатывать информацию и понимать людей.
А главное, чтобы человек рассказывал о механизмах, расставляя шестеренки по местам, а не выбрасывая как ненужные или ставшие лишними.
submint, Кстати, забегая вперед. Я бы "отрезал" всех кто далее от вас чем в прямой досягаемости. Просто потому что в цепочке:
Влияет на самом делена 100% жена, мама ее может слово вставить изредка. Но значение оно имеет только потому что жена есть, которая об этом уже явно говорила или намекала. Вот она влияет прямо и постоянно, а остальные так просто - массовка.
Ну а что касается авторов, так вы сами уже сказали, что их много, а всего не прочитать и не везде найти ответы. Ну это и логично, кстати, человек в этом смысле должен сам что то делать, а не заглядывать в рот другим. В конце концов мы же не насекомые, чтобы рождаться, размножаться и умирать ... У нас есть многое, чтобы самим делать нужное себе, а не бегать постоянно за другими и жить их жизнью, вместо своей. Просто можно расширять кругозор, но не искать ответов на свои вопросы в прямом смысле. Не понравилось - выкинул.
Тогда и время не будет казаться потерянным.
---------- Добавлено 15.03.2019 в 22:44 ----------
Просто если убрать жену, "мама жены" превратится в какую то пенсионерку незнакомую и все. А если вот не убирать... Тогда да...
В Америке детей учат, что на один вопрос может быть много мнений, взаимодополняющих.
А то так получается, что взял одно, а оно не подходит, - выбросил.
Это не критическое мышление.
Вот пример другого мнения.
Будете свое выбрасывать или дополните?
Если по примеру с мамой прорабом, - кто может говорить, что человек занимается бездельем или тратит время зря?
Может быть тот, кто разбрасывается мнениями, как Киса Воробьянинов ассигнации сеял?
submint, Не уверен в ваших источниках... В РФ более чем это сейчас уместно. У нас после СССР как раз еще жив и не исчезает "разносторонний" взгляд на все. Для этого не надо глубоких познаний в истории, еще живы те кто может рассказать об этом. Кстати, это может сделать:
И вообще тут удачно вышло, все совпадет в хронологии. То есть сначала была "Моя мама", она родилась. Потом "Я", потом "Жена". Последнее не хронологически, но значения не имеет. Но тут если не терять время, то стоит подумать о себе. Но можно и метаться между .... А можно не метаться :) Я так вообще не женат, а мама давно живет отдельно, так что я даже не знаю что она думает почти обо всем что вокруг меня. От чего все сходит на "нет".
Смотрю очень много времени уходит впустую. На всякую хрень. Как научиться не растрачивать зря этот невозобновляемый ресурс?
И вообще, Гарик, ты не тратишь время впустую, так нельзя думать. Ты же получаешь положительные эмоции от этого времяпрепровождения? Значит оно не пустое 🍿