Вместо ссылок, тематическая страница!

1 234 5
M
На сайте с 21.11.2004
230
Rev:
New_Angel Все эти кольца, треугольники и прочие фигуры не решают проблем повышения качества или эффективности продвижения веб ресурсов. Вкрапления же чужеродных страниц на сторонних веб ресурсах породит такие помойки, что сегодняшние линкообменники покажутся цветочками. Вы это называете "качественной рекламой"?

Правильно, что в свою очередь тоже не очень хорошо. И для яндексойдов будет совершенно равнозначно.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

austere, спасибо за пример.

Поищем упомянутую страничку в Яндексе.

Вот незадача.., ее там нет.., как нет и оригинала... Может он ее не знает? Да нет, она ему прекрасно знакома, но Яндекс умеет распознавать клоны страниц. Поэтому мы видим только наиболее весомую страницу со статьей. По воле случаю ей оказалась страничка на Le-Mon.ru. А много ли радости принесла такая "реклама" StarStory.ru Судя по одинокой текстовой ссылке внизу статьи немного.., да и в качестве текста использовано имя домена. Я уж не говорю о том, что так называемая реклама вытеснила оригинал статьи из выдачи.

Это Вы называете качеством? Что ж Ваше право. Только не надо другим голову морочить.

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Rev:
New_Angel Все эти кольца, треугольники и прочие фигуры не решают проблем повышения качества или эффективности продвижения веб ресурсов. Вкрапления же чужеродных страниц на сторонних веб ресурсах породит такие помойки, что сегодняшние линкообменники покажутся цветочками. Вы это называете "качественной рекламой"?

Да, именно.... - это качественная реклама, потому как индивидуальный конетнт, читабельный контент - это и есть качество, а не просто тупой обмен ключевыми фразами.... Я думаю, что если посвящать целому ресурсу одну или две страницы, то никакой робот не пройдет мимо и тем более не посчитает это за спам!

А что инетересно Вы считаете за качественную рекламу?, Или Вы скажете, что её нет?!

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Rev:
austere, спасибо за пример.

Поищем упомянутую страничку в Яндексе.
Вот незадача.., ее там нет.., как нет и оригинала... Может он ее не знает? Да нет, она ему прекрасно знакома, но Яндекс умеет распознавать клоны страниц. Поэтому мы видим только наиболее весомую страницу со статьей. По воле случаю ей оказалась страничка на Le-Mon.ru. А много ли радости принесла такая "реклама" StarStory.ru Судя по одинокой текстовой ссылке внизу статьи немного.., да и в качестве текста использовано имя домена. Я уж не говорю о том, что так называемая реклама вытеснила оригинал статьи из выдачи.

Это Вы называете качеством? Что ж Ваше право. Только не надо другим голову морочить.

Конечно, я не совсем так имел ввиду, к примеру, разбить на 10 ВЧ, далее на каждый ВЧ свой абзац с многоточием, который ведет на Вашу страницу где находиться полный текст того обзаца, а то, что Вы мне в пример привели, это конечно не пойдет, что там одна ссылка в самом низу, тем более пустая... просто название домена.... она мне конечно ничего не даст!

МОЯ ИДЕЯ, ГОСПОДА ОПТИМИЗАТОРЫ, ОНА НЕ СТАРА, ОНА ПРОСТО ПРОСИТ УСОВЕРШЕНСТВИЯ! Прошу не искать в этом минусы, а постараться найти плюсы, спасибо!🚬

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
austere:
Позволю себе встрять в спор New_Angel, и Rev.

3. Look, согласен, подобные идеи нельзя кидать в массы, это действительно приведет к большой помойке.

Вы о чем говорите, что Вы тут все сговорились?! О какой помойке идет речь? Каталоги обмена или линкаторы, - это вот ПОМОЙКА! А обмен ссылочным контентом, так теперь я его буду называть - это будет самая настоящая качественная реклама, и она не может превратиться в помойку, если кто-то не сделает специально, не придумает к ней грязных методов! Но с такими людьми нужно поступать( см. п.3)

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58

Все обсуждения этой и подобных тем неизбежно приходят к банальному выводу - если есть идея продвигать сайты максимально учитывая интересы пользователей - идея хорошая, если использовать хорошую идею для того, чтобы обмануть поисковики, идея превратиться в плохую.

New_Angel Вам никто не запрещает попробовать.

Z
На сайте с 08.09.2005
22
Zlo

New_Angel, На самом деле я уже отказался от тупого обмена ссылками, но и весомые статьи клепать тоже затруднительно по времени, есть решение которое находиться между этими двумя, но я не буду его тут рассписывать, кто способен мыслить и сам его найдет, тем более что вариантов как решить вопрос с помойками очень много...

SEO-Monitor (http://seo-monitor.ru) - Сервис для определения и мониторинга позиций сайта в поисковых системах...!!!
Wade
На сайте с 13.07.2005
66
Rev:

Хочу заметить, что многие, кто почитает негласные правила сайтостроения, добавляя на своем сайте взятый откуда-то контент уже дают ссылку на автора. Т.е. если достаточно абстрагироваться, то такие сайты и есть уже куча страниц с внешними ссылками.

Поэтому если сайты меняются статьями со ссылками, и, мало того, статьи сами по себе интересны и по ссылке проходит еще и целевой трафик, то, как я понимаю, это и есть то, для чего и затевался "ссылочный авторитет", т.е. то, что сайты могут рассказать друг о друге по собственному желанию.

Но вот кольцо? Стоит ли оно того? Думаю, лучше - больше ресурсов, где сайты могли бы "познакомиться", а остальное - пусть делают владельцы сайтов и их работники, а не роботы кольца.

сроки продвижения сайта - текущая ситуация (http://seomodule.ru/content/sroki-prodvijeniya-saita) | полный матрикснет. мои выводы с доклада (кратко) (http://seomodule.ru/content/vitalii-shapoval-doklad-pro-trafik-s-konferentsii-rookee-video-prezentatsiya)
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Zlo:
New_Angel, На самом деле я уже отказался от тупого обмена ссылками, но и весомые статьи клепать тоже затруднительно по времени, есть решение которое находиться между этими двумя, но я не буду его тут рассписывать, кто способен мыслить и сам его найдет, тем более что вариантов как решить вопрос с помойками очень много...

Вы же статьи пишете для своего сайта? А если пишите. , то значит Вам все равно приходиться клепать, так вот, я предлагаю, выдернуть оттуда обзац и вставить его на страницы Вашего партера, с ссылкой на страницу с полным текстом, + таких обзацов с ссылкой также на другие Ваши страницы! Так в чем же здесь заключается помойка! А Ваша фраза, кто способен мыслить, тот и сам найдет, чтож, Вы просто подтверждаете мои слова сказанные Выше, насчет гуру-оптимизаторов!

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Wade:
Хочу заметить, что многие, кто почитает негласные правила сайтостроения, добавляя на своем сайте взятый откуда-то контент уже дают ссылку на автора. Т.е. если достаточно абстрагироваться, то такие сайты и есть уже куча страниц с внешними ссылками.
Поэтому если сайты меняются статьями со ссылками, и, мало того, статьи сами по себе интересны и по ссылке проходит еще и целевой трафик, то, как я понимаю, это и есть то, для чего и затевался "ссылочный авторитет", т.е. то, что сайты могут рассказать друг о друге по собственному желанию.

Но вот кольцо? Стоит ли оно того? Думаю, лучше - больше ресурсов, где сайты могли бы "познакомиться", а остальное - пусть делают владельцы сайтов и их работники, а не роботы кольца.

ДА! ДА! ДА! Хоть кто-то меня поддержал, а вот встречу кольца, я и хочу объеденить на встрече. для встречи я организую вечеринку! Респект Вам!

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий