- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Адрес заглавными - это в 80% случаев означает, что сайт "взлетал ракетой". Они, кажется, ставят все ссылки так: <a href="www.site.ru">WWW.SITE.RU</a> - адреса сайтов без других беклинков в выдаче отображаются именно большими.
На счет того, хорошо ли это, не могу сказать. Я бы не стал по такому сниппету кликать, но другое дело, что я в сети не первый день и где-то в подсознании отложилось, что КРИЧАТЬ - ЭТО ПЛОХО.
Собственно вопрос был в том, какой вред от взлета ракеты. Все пишут, что плохо, но никто не пишет почему, кроме того, что результат держится не больше месяца.
Собственно вопрос был в том, какой вред от взлета ракеты. Все пишут, что плохо, но никто не пишет почему, кроме того, что результат держится не больше месяца.
Тоже очень это интересно.
Сейчас клиент один, делали ему сайт, сначала хотел заказать у нас и оптимизацию, теперь говорит, что будет взлетать ракетой :)
Уговаривать остаться я его естественно не буду, просто интересно в какую сторону он взлетит? :)
Пусть летит, потом сам к Вам вернется. А Вы ему "+50% за устранение последствий взлета, и мы сработаемся" :)
Avatar, если не сложно, объясните ламеру, чем так хорош адрес ЗАГЛАВНЫМИ? :)
могу предположить что кликабельностью...
Пусть летит, потом сам к Вам вернется. А Вы ему "+50% за устранение последствий взлета, и мы сработаемся" :)
Ну я так и подумал :)
Нашёл тут про них отзыв :)
http://www.libria.ru/pub/stories.php?story=04/11/23/9146305
Вот после таких полетов заказчики шарахаются. Кстати уже много руководителей фирм стали понимать что такое ИЦ и релевантность. Хоть это радует. ;-)
Господа, я малость не застал. Есть в сети рассказы о сем феномене (взлете ракеты)?
В поиск не посылайте, интересуют именно развернутые статьи.
Господа, я малость не застал. Есть в сети рассказы о сем феномене (взлете ракеты)?
В поиск не посылайте, интересуют именно развернутые статьи.
Ну собственно на 2-а поста вверх :)
Больше ничего не нашёл, правда и не искал особо
Заказывали сами "Взлет". Поднялись, насколько помню, до первой страницы. Стоило то ли 200, то ли 300 USD. Они попросили поменять тайтл - напихали туда все кейворды, сами кейворды - с многократными повторами на полстраницы... И все. Далее они проспамили большое количество досок и гостевых. За счет этого и поднялись. Не надолго, правда. Вполне оправдывает свое название :)
Пока из неприятного - сайт известен яндексу как WWW.SITE.COM - большими буквами без слеша на конце. Это напрягает. Лечится, я подозреваю, проставлением кучи ссылок "как надо", но не уверен.
Лечится так:
Host: site.com
в течение пары месяцев.
А надо ли?