- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот задумываюсь об этом иногда. Потому что к чему бы не стремился всегда найдется кто то что испортит все и кончается спокойная обыденная жизнь .Как у меня сейчас в данный момент.Началось это все когда я попал в 18 лет в тюрьму .Отмазав друзей и как говорится в песне Сектор газа взял вину на себя .Но дело не в этом, просто моя мама простой человк из деревни и с большой верой в бога начала меня вытаскивать оттуда .У нее не чего не получалось и она решила сходить к цыганке ,та ей сказала что меня отпустят через 8 месяцев заместо 3 лет .И к моему удивлению написав кассационную жалобу в Москву меня отпустили .Просто самной сидел Адвокат и он мне помог это все грамотно написать . Потом я узнал об этом что мне как бы было пророчество .Но это не конец .Само страшное что моей маме цыганка сказала что у меня в жизни не чего не выйдет и я буду женат два раза .Сейчас живу с женой ,есть сынишка .Как говорится что еще надо .Только что то и правда у меня не чего не выходит как я не старался постоянна найдутся люди которые ставят палки в колеса и не дают плавно и без разборок жить .
voronezh - поменяте жизненную установку на успех.
Сделайте это просто.
Пойдите в церковь, купите свечку.
Придите домой, зажгите и скажите следующеее
"По приказу вебэт начинается счастливая жизнь. У меня всё получается, потому что я люблю себя и свою семью. Деньги у меня есть и всегда будут"
Потом возьмите огарок свечки и упакуйте. Не теряйте её, положите к себе в архив и всё будет хорошо
:)
Уверена
Сделайте это просто
Выучите русский язык. Прочитайте книжку по социальной психологии Дэвида Майерса. Живите дальше.
Psycho :).................
voronezh - поменяте жизненную установку на успех.
Сделайте это просто
Пойдите в церковь, купите свечку.
Придите домой, зажгите и скажите следующеее
"По приказу вебэт начинается счастливая жизнь. У меня всё получается, потому что я люблю себя и свою семью. Деньги у меня есть и всегда будут"
Потом возьмите огарок свечки и упакуйте. Не теряйте её, положите к себе в архив и всё будет хорошо
:)
Уверена
Спасибо за добрые слова .Я всегда надеюсь на лучшее, но обстоятельство говорят за себя .
Спасибо за добрые слова .Я всегда надеюсь на лучшее, но обстоятельство говорят за себя .
Вы или делаете, изменение своей судьбы,или продолжаете себя жалеть. Другого пути не существует
ЗЫ - в топе больше участвовать не буду, так как моя установка на ТС иначе не будет действовать.
voronezh - у вас 3 дня на выполнение моей установки, которая изменит вашу судьбу. Потом она не подействут.
:(
Само страшное что моей маме цыганка сказала
Конечно! Цыганки - они такие, всегда всё знают досконально!
Осенью вот недалече от Курского вокзала напали было на меня цыганки, две штуки. И кааак давай рассказывать! Большим, говорит, человеком будешь! Я расстроилась, что, говорю, растолстею до 100 кило? А она так ой! а еще тебя любит три короля - темненький, светленький и женатый! Я ей: а еще два куда делись? Уже разлюбили??? Ужас-то! А про сто кило так и не ответила...
А вторая мне тем временем все карманы на пальто проверила - пустые (я ж знала, где хожу). Ну они расстроились страшно - предсказания не сработали, денег и ценностей по карманам нет... и ушли с миром, забыв мне предсказать печаль и расстройство, а оно было в тот день - пока вся эта фигня творилась, я на работу опоздала на 20 минут, начальник был недоволен крайне - вот она где была, судьба-то.
webcat ок .рерайт ващей оптимистическому комментарию сделаю.Как то работал в школе духовного семинария и приходилось общаться со своими ровесниками ,будущими священниками и была тема помню почему бог иногда дает испытания человеку !?Ответ получил ,потому что что бы мы не забывали его .Может правда сходить а то 100 лет в церкви не был ,сколько зла накопилась.У меня прост контингент общения товарищей такой, допустим не понимают что я в интернете сижу на форумах и делаю сайты заместо того что бы сходить и тупо попить пиво .
На самом деле "судьба" существует, но тут есть два но.
1. Она существует не в том понимании всей этой шушеры гадалок, или там кто-то сверху всё предначертал, соткал ковёр или прописал всё на перфокартах.
2. Её можно изменить, просто осознавая своё поведение и работая над ним. Это сложно, так как подсознание всегда спешит оправдаться.
Т.е. это не судьба конечно же, а опыт и набор установок заложенный в вас, когда вы ещё не могли критически оценить происходящее. Просто тупо копировали окружающих, а критичность мышления появляется гораздо позже и не у всех.
В итоге что мы имеем: Человек который с детства видел двух родителей алкоголиков, мыслит теми же категориями. И соотвественно ему может достаться похожая судьба.
Вам, понимаете ли, кто-то постоянно ставит палки в колёса. Ну это же бред. Остальные как-то живут и не жалуются на это. Просто подумайте, откуда и куда вы идёте и чего хотите. Всегда есть накладные расходы, в виде противников, их надо тоже заложить. Может даже понять, так как многие из них просто защищают свой небогатый скарб.
Я сам всегда мыслил той категорией, что судьба таки есть, но не в том смысле, что нужно сидеть сложа ручки и ждать манны небесной, а в том, что мне предначертано то, что я буду работать, чего-то добиваться более или менее успешно. В общем, предопределённость есть, но это не значит, что ты не отвечаешь за себя и свои поступки, типа такого, хотя и звучит странновато, конечно.
Это также означает, что, если я меняю свою установку с негативной на позитивную и у меня начинает лучше получаться то, что я делаю, - это тоже судьба. :) И если не меняю и у меня остаётся всё дерьмово, судьба.
Это также означает, что, если я меняю свою установку с негативной на позитивную и у меня начинает лучше получаться то, что я делаю, - это тоже судьба.
Да, это так и есть. Многие кстати об этом знают. Вообще понятия правильного и позитивного у ребенка лучше развито. Просто потом приобретенные рефлексы, иногда действуют поперек.
А идея на самом деле проста: Взять то что сказал Psycho, и долбить себе каждый день в моск. Может немного искуствеенно, зато работает.