- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вот, к примеру, уезжают люди в Америку, - они по сути расписываются в своей никчемности на родине, да и вообще.
Типа, не смогли на максимальном уровне сложности? :)
Я так не думаю. Очень многие уезжают куда-либо и там живут, работают и т.д. - и делятся интересной информацией, т.к. получается такое смешивание культур-менталитетов, и автору интересно и читателям тоже.
Но есть и другие, кто уехал и потом на основании только этого факта транслирует в свою бывшую деревню какие-то истины, которые доступны только ему, только там. Уехал - и сразу перескочил с десяток ступенек развития, типо сверхчеловек щас нам расскажет как жыть!
Понятно, что все это идет от не особой востребованности там, куда он уехал.
Я такое палю сразу, поэтому даже не читаю вторых. А первые - интересные и познавательные.
Типа, не смогли на максимальном уровне сложности? :)
Сложности чего?
В XCOM если играли, то там тоже есть уровни сложности, - на сложном противники сложнее и по идее таких круче валить, а на легком можно уделить внимание развитию технологий, понять, что нужно для победы, какие есть варианты развития.
На мой взгляд, за границей проще валить врагов.
Дураков собирают в дурдом и они там наверное друг друга понимают, а бизнесмены наверное за рубежом друг друга понимают лучше, рабы там опять-таки без амбиций, а куда им дальше-то, при том, что есть американская мечта.
Полезной информацией делятся люди болтуны, вроде Невзорова, - он сам иногда не понимает, о чем пробалтывается.
Как водолей, который льет ртуть в Эридан.
В XCOM если играли, то там тоже есть уровни сложности
X-COM — серия компьютерных стратегических игр, объединенная тематикой инопланетного вторжения.
Так вас там на них тренируют, что ли?
X-COM — серия компьютерных стратегических игр, объединенная тематикой инопланетного вторжения.
Так вас там на них тренируют, что ли?
Это я будучи студентом видел такую игру и показалось, что там интересное что-то происходит.
В первой части, люди в конце концов с мозгом воюют, правым кажется полу****** (воображение и мечты).
В первой части, люди в конце концов с мозгом воюют, правым кажется полу******
Да пишите вы как есть - "полужопием", не стесняйтесь. Здесь так можно.
Здесь можно, а в Ростовской области нельзя. Давайте эту американскую демократию разводить тут не будем, иначе Невзоров товарищу опять чего-нибудь расскажет.
Я над скриптами серча не заведую, а фильтр работает так как работает и понимают слова все так как понимают.
Здесь можно, а в Ростовской области нельзя. Давайте эту американскую демократию разводить тут не будем, иначе Невзоров товарищу опять чего-нибудь расскажет.
Я над скриптами серча не заведую, а фильтр работает так как работает и понимают слова все так как понимают.
У меня такое чувство, что на вас тут тестируют индивидуальные фильтры со скриптами.
У меня такое чувство, что на вас тут тестируют индивидуальные фильтры со скриптами.
Давайте проверим - напишите полу ш а р и е слитно.
Давайте проверим - напишите полу ш а р и е слитно.
Написала. Что дальше?