Интервью с автором блога JimCollins.ru - "Мысли человека, вынувшего из онлайна не один миллион $"

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
505
submint:
Вот, к примеру, уезжают люди в Америку, - они по сути расписываются в своей никчемности на родине, да и вообще.

Типа, не смогли на максимальном уровне сложности? :)

Я так не думаю. Очень многие уезжают куда-либо и там живут, работают и т.д. - и делятся интересной информацией, т.к. получается такое смешивание культур-менталитетов, и автору интересно и читателям тоже.

Но есть и другие, кто уехал и потом на основании только этого факта транслирует в свою бывшую деревню какие-то истины, которые доступны только ему, только там. Уехал - и сразу перескочил с десяток ступенек развития, типо сверхчеловек щас нам расскажет как жыть!

Понятно, что все это идет от не особой востребованности там, куда он уехал.

Я такое палю сразу, поэтому даже не читаю вторых. А первые - интересные и познавательные.

Серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20: https://ua-hosting.company/vps/nl SEO без компромиссов: https://seoleaks.net SEOLEAKS - продвижение сайтов: https://www.instagram.com/seoleaks
S
На сайте с 08.07.2006
108
melkozaur:
Типа, не смогли на максимальном уровне сложности? :)

Сложности чего?

В XCOM если играли, то там тоже есть уровни сложности, - на сложном противники сложнее и по идее таких круче валить, а на легком можно уделить внимание развитию технологий, понять, что нужно для победы, какие есть варианты развития.

На мой взгляд, за границей проще валить врагов.

Дураков собирают в дурдом и они там наверное друг друга понимают, а бизнесмены наверное за рубежом друг друга понимают лучше, рабы там опять-таки без амбиций, а куда им дальше-то, при том, что есть американская мечта.

Полезной информацией делятся люди болтуны, вроде Невзорова, - он сам иногда не понимает, о чем пробалтывается.

Как водолей, который льет ртуть в Эридан.

[Удален]
submint:
В XCOM если играли, то там тоже есть уровни сложности

X-COM — серия компьютерных стратегических игр, объединенная тематикой инопланетного вторжения.

Так вас там на них тренируют, что ли?

S
На сайте с 08.07.2006
108
Cat_Out:
X-COM — серия компьютерных стратегических игр, объединенная тематикой инопланетного вторжения.

Так вас там на них тренируют, что ли?

Это я будучи студентом видел такую игру и показалось, что там интересное что-то происходит.

В первой части, люди в конце концов с мозгом воюют, правым кажется полу****** (воображение и мечты).

[Удален]
submint:
В первой части, люди в конце концов с мозгом воюют, правым кажется полу******

Да пишите вы как есть - "полужопием", не стесняйтесь. Здесь так можно.

Glueon
На сайте с 26.07.2013
172
Cat_Out:

Здесь можно, а в Ростовской области нельзя. Давайте эту американскую демократию разводить тут не будем, иначе Невзоров товарищу опять чего-нибудь расскажет.

Есть много IP-сетей в аренду под прокси, парсинг, рассылки (optin), vpn и хостинг. Телега: @contactroot ⚒ ContactRoot команда опытных сисадминов (/ru/forum/861038), свой LIR: сдаем в аренду сети IPv4/v6 (/ru/forum/1012475).
S
На сайте с 08.07.2006
108
Cat_Out:

Я над скриптами серча не заведую, а фильтр работает так как работает и понимают слова все так как понимают.

Glueon:
Здесь можно, а в Ростовской области нельзя. Давайте эту американскую демократию разводить тут не будем, иначе Невзоров товарищу опять чего-нибудь расскажет.

[Удален]
submint:
Я над скриптами серча не заведую, а фильтр работает так как работает и понимают слова все так как понимают.

У меня такое чувство, что на вас тут тестируют индивидуальные фильтры со скриптами.

S
На сайте с 08.07.2006
108
Cat_Out:
У меня такое чувство, что на вас тут тестируют индивидуальные фильтры со скриптами.

Давайте проверим - напишите полу ш а р и е слитно.

[Удален]
submint:
Давайте проверим - напишите полу ш а р и е слитно.

Написала. Что дальше?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий