Интервью с автором блога JimCollins.ru - "Мысли человека, вынувшего из онлайна не один миллион $"

Prior
На сайте с 03.03.2008
184
donc:
Скучно. Троллинг хомяков. Чем не вариант?

Такое впечатление, что каждый в теме зашел сюда написать как ему всё равно на эту тему) "Я за вами 2 километра бежала, чтобы заявить что вы мне неинтересны".

Чем-то ТС форумчан капитально задел.

Ответы на вопрос - https://answers.net.pl
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Prior:
Чем так форумчан задел-то миллионер JC? :)

Это просто курилка и тема для развлечения, какому миллионеру понадобится писать блоги и общаться с какими-то непонятными форумчанами, а еще более непонятно зачем кому-то было бы что-то спрашивать у миллионера, если бы он даже был бы реальным, а не придуманным. Советы как жить или секреты бизнеса? Никто в адеквате такое спрашивать не будет, а уж тем более никто реально ничего не скажет, ибо незачем.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
JimCollins:
Да, ежата-кукушата
Откланиваюсь, простите если кого обидел. Успехов всем в делах!

Счастья тебе, лапочка, котенок ты наш, не болей и держись подальше от черных кварталов.

И привет Филу Коллинзу.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
-= Serafim =-:
... если бы он даже был бы реальным, а не придуманным.

Ну почему придуманный?

Jim Collins вполне себе существует и соответствует расказанному тут. Ну, как минимум, в части карьерных передвижений.

И для JimCollins:

JimCollins:
Рекламируются мысли человека зарабатывающего деньги, ...

Тут проблема в том, что народу абсолютно по барабану "мысли человека зарабатывающего деньги". Им надо "мысли человека, который срубил бабла по легкому". Напиши, как ты в день $50К "рубил на партнерках" и отбою не будет от верующих.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
donc
На сайте с 16.01.2007
672
Prior:
Такое впечатление, что каждый в теме зашел сюда написать как ему всё равно на эту тему) "Я за вами 2 километра бежала, чтобы заявить что вы мне неинтересны".
Чем-то ТС форумчан капитально задел.

Да завидуют оне.

Жалкие, ничтожные люди (с) :)

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
bruder
На сайте с 03.02.2015
199
JimCollins:
- ПроГикс оффшорная девелоперская контора - эта до сих пор работает

А еще FinancedCoding (это в твоем представлении СЕО, создать клон лендинга?). Вот только это не контора, а твой личный одностраничник, на котором ты забавно оставил сам себе отзыв.

Кстати, у тебя друзей совсем нет, или ты их не слушаешь, что выглядишь на фото маньяком?

Из того, что в составе BubbleUp

Там у тебя зарплата. Разглагольствовать о том, сколько миллионов заработали клиенты твоего работодателя - клоунада.

Итак, был пойман на лжи, стыдливо убежал в свой "бложик". Ну и ладно. Спасибо, что хоть немножко поразвлекал.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425
JimCollins:
Система рассылки мыл типа MyEmma/Mailchimp только дешевле и заточена на развлекательную индустрию

Интересно что бы это значило? Спамилка по базе подписоты, но "заточена на развлекательную индустрию"? Или она сразу с базой? А как же Opt-in? Нипанятна.

☠️☠️☠️
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
provayder:
Когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите

Реальность, данная Вам в ощущениях, зависит от ощущений, сформированных Вашей реальностью.

---------- Добавлено 29.03.2019 в 10:30 ----------

JimCollins:
Дальше комментить не буду в этом топике, так что без меня трололо, а кому надо придёт на блог общаться.

А там комментарии отключаться не будут?

---------- Добавлено 29.03.2019 в 10:51 ----------

JimCollins, на мой немиллионерский таёжный взгляд, у Вас проблемы с общением с людьми. Понимаю, что весь фокус Вашего внимания направлен на бабки.

_

Это, наверное, нормально. Не буду предлагать Вам Достоевского и прочих могучих классиков, но вот в сторону курсов по конфликтологии и управления гневом посмотрите, пожалуйста.

Вы "пендосами" и "рашкой" задели некоторых культур-мультурных форумчан (я не могу себя причислить к этому списку, но я очень стараюсь соответствовать высокому званию, которое несу, не стыдясь). Ситуация так себе, но не критическая – можно было просто извиниться и сказать: "Пацаны, берега децл попутал – не пинайте ньюба. Кого задел – сорян, чо, ненароком – харэ жать. Айда по чиксам". Но какой путь выбрали Вы? Вот такой:

JimCollins:
Зря Зилок и еще пара личностей к моей "рашке" привязались. Я жил и в "рашке", и в "пендосии", и в "гейропе". Все эти огороженные территории со всеми своими достоинствами, недостатками и колоритом близки и дороги сердцу Джима.

Упёрлись рогом в землю. Да Вы хоть "у параши" живите – в приличном обществе это называется не "я живу у параши", а "у меня в доме есть туалет". Или биотуалет в бусе, в некоторых случаях. С кем Вы общаетесь, каково Ваше окружение, что у Вас такие взгляды и такое отношение к людям? "Рашка", "пендосия", "гейропа"... У вас там еженедельные встречи гопников проводятся?

JimCollins:
Из раннего и того за что стыдно

Скажите правду – приехав в США и работая в зоне их юрисдикции, за многие их Ваших привычных видов заработка можно было плотно присесть в комфортную американскую оптимизированную тюрьму и Вам стало очень страшно и люто грустно. Это и явилось одной из (или единственной) причин "пересмотра ценностей".

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
savingleb
На сайте с 15.04.2007
393

ТС, а ты по какому из пунктов получил ЕВ1?

Претендовать на визу EB-1a имеют право люди, имеющие документальные доказательства своих уникальных способностей и вклада в развитие профессиональной сферы:

Спортсмены, выигравшие несколько национальных или международных соревнований, например, Олимпийские чемпионы, лауреаты Чемпионатов Мира или страны, обладатели различных кубков или рекордов.

Деятели искусства, получившие признание на родине или мировую известность, а также лауреаты премий и стипендий в своей профессиональной сфере. Например, Букеровская премия для литераторов, «Грэмми» для музыкантов, «Оскар» для кинематографистов, Премия Тёрнера в области современного искусства, варианты Нобелевской премии, а также другие, менее известные, но почетные.

Ученые, совершившие открытия, признанные национальным или мировым научным сообществом, и также владеющие стипендиями или премиями в своей профессиональной сфере – премией Тьюринга для математиков, премией Ласкера для медиков, Международной премией по биологии, и другими.

Бизнесмены и руководители компаний, обладающие высочайшим уровнем квалификации и богатым опытом работы, выступающие как эксперты на профессиональных конференциях в своей стране или по всему миру, и обладающие премиями в своей профессиональной сфере – Европейская премия качества, Премия Деминга и другие.

Однако наличие данных премий не является единственным критерием отбора претендентов. Заявитель может пойти другим путем и предоставить доказательства владения тремя из нижеперечисленных критериев:

Наличие членства в различных профессиональных ассоциациях, союзах и подобных организациях, зачисление в которые возможно только на основании наличия выдающихся достижений;
Наличие опубликованных статей интервью и других подобных материалов о заявителе, где он выступает экспертом, дает интервью или упоминается как профессионал, в различных изданиях – книгах, альманахах, газетах и других;
Доказательства участия или членства в организациях, занимающихся оценкой уровня знаний, квалификации, и другой оценкой специалистов в своей или смежной сфере деятельности. Например, ученые советы, комитеты оценки диссертаций, жюри конкурсов и т.д.;
Наличие собственных авторских публикаций в научных журналах, альманахах и других опубликованных научных или творческих работ;
Документы, доказывающие участие в представлениях, соревнованиях, выставках и других подобных профессиональных мероприятиях;
Доказательство наличия коммерческого успеха в области культуры и искусства – проданные картины, высокооплачиваемые выступления, справки о количестве проданных билетов на концерт или выставку;
Наличие доказательства более высокой оплаты труда по отношению к средней заработной плате в своей сфере;
Наличие опыта работы в широко известных и зарекомендовавших себя организациях.
Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
[Удален]
ZiLok:
JimCollins, на мой немиллионерский таёжный взгляд, у Вас проблемы с общением с людьми. Понимаю, что весь фокус Вашего внимания направлен на бабки.

Фокус его внимания направлен на себя.

"Я", "я", "я", "но я", "я не", "я с", "я без", "я в", "я на", "мои мысли", "интервью со мной". Зашкаливающее количество яканьей на каждой странице, как будто кому-то интересно мнение очередного неизвестного путника с возвышенности.

Хотя, нет - блог могли бы читать и даже комментировать, если бы он не был написан языком самого дурного копирайтера, которого надо ещё поискать. Я насчитала по несколько штампов в каждом предложении, и таким языком написан весь текст.

Многие предприимчивые люди не раз в своей жизни испытывали ...

Путь стартапера извилист и тернист...

белым и пушистым... (...) простите за мой французский...

В своём зелёном юношестве...

Это сейчас я весь в шрамах и с ухмылкой прожжённого пирата, отработанным движением...

Все, абсолютно все мои стоящие идеи были украдены...

Не все стартаперы могут приспособиться к пониманию...

стоять у штурвала тонущего корабля...

Это всё взято только из одного текста верхнего поста. Дальше я не осилила.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий