Нужна помощь по вопросу

JK
На сайте с 25.07.2009
0
385

Здравствуйте.

Завел блог на blogspot.com и снабдил его 2 записями.

В них - информация о моих услугах и как меня найти.

Внимание вопрос: как сделать, чтобы блог появлялся хотя бы на первой странице гугла по определенным ключевым словам?

Нужно ли заказывать какие-то услуги у людей или можно самому осилить?

В тегах записи поставил ключевые слова и текст написал тоже с этими словами.

Что еще можно сделать, чтобы блог увидели? Он мне нужен не для адсенса и рекламы, а чтобы люди выходили на контакт со мной. То есть реклама себя.

Простите, если не в том разделе.

Спасибо.

A
На сайте с 19.07.2009
84

Вам нужно знать хотя бы основы оптимизации сайтов, без этого никак.

P.S. Для начала, отправьте свой сайт на индексацию поисковикам, подождите несколько недель и проверьте на каких местах будет ваш сайт без оптимизации.

Ko4ka.online — обратная сторона бодибилдинга и фитнеса (https://ko4ka.online/). Ironmuscles — все о бодибилдинге и фитнесе (https://ironmuscles.org/).
[Удален]
just_k:
Здравствуйте.
Завел блог на blogspot.com и снабдил его 2 записями.
В них - информация о моих услугах и как меня найти.

Внимание вопрос: как сделать, чтобы блог появлялся хотя бы на первой странице гугла по определенным ключевым словам?
Нужно ли заказывать какие-то услуги у людей или можно самому осилить?
В тегах записи поставил ключевые слова и текст написал тоже с этими словами.

Что еще можно сделать, чтобы блог увидели? Он мне нужен не для адсенса и рекламы, а чтобы люди выходили на контакт со мной. То есть реклама себя.

Простите, если не в том разделе.

Спасибо.

Зависит от конкурентности кеев + бэки по любому нужны. Это только элементарные факторы.

BS
На сайте с 14.03.2007
106

blogspot.com любит гугл:)

Для продвижения своего блога, отписывайтесь на тематических форумах, блога и т.д., о своем блоге... чтоб появлялись беки с других рессов, чтоб гугл видел ваш блог. также стоит прогнать его по каталогам и соц закладкам, с нужными ключевыми словами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий