Посоветуйте сервер

1 234
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

globalmoney, Я не даром за проксирование упомянул, оператор сети прокси в состоянии через dpi или банально правила Nginx заблокировать проблеммный контент без бана всего сервера клиента.

Ваш DEVOPS
Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
pro_web:
Обычно дают сутки.... В редких случаях могут больше дать..

По разному бывает :)

ABUSE NOTIFICATION: SPAM (15 MINUTE WARNING)

ABUSE NOTIFICATION: PHISHING SITE (1 HOUR WARNING)

ABUSE NOTIFICATION: CHILD ABUSE (4hours notice)

ABUSE NOTIFICATION: PHISHING SITE (24hours notice)

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Ria.neiron, Какой датацентр?

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352

kxk, leaseweb

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Ria.neiron, Ну те неадекваты, то да, благо у людей наконец появился выбор они в NL теперь далеко недешёвые или лучшие.

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352

kxk, я всякое видал за время работы, но 15-ти минутной жалобой даже меня сумели удивить :)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Ria.neiron, Самые жёстко абузоустойчивые как не странно это ряд ДЦ из РФ, ряд датацентров Швеции типо Portlane, ряд датацентров в Голландии и ещё несколько стран, Китай с его дикими ценами в 21 веке ненужен:)

Azazello_Biz
На сайте с 29.12.2011
82
pro_web:
Обычно дают сутки.... В редких случаях могут больше дать..

Хезтнер давал сутки, но это было года 2 назад. Как сейчас - не знаю. Сейчас сервер у украинском ДЦ - при жалобе на нарушение авторских прав в ДЦ на мой сайт мне сначала с техподдержки даже не написали, а сами запросили документы подтверждающие авторские права жалобщика.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Azazello_Biz, А в Румынии или Боснии вы узнаете что была жалоба когда сайт уже будет забанен РКН ибо жалобы на Русском там просто не читают от слова совсем.Ещё трюк в abuse контакт подсети пишем нечто вроде poshli@domain.ru и если у Вас не нервный апстрим Вас жалобами никто не побеспокоит.

Azazello_Biz
На сайте с 29.12.2011
82
kxk:
Azazello_Biz, А в Румынии или Боснии вы узнаете что была жалоба когда сайт уже будет забанен РКН ибо жалобы на Русском там просто не читают от слова совсем.Ещё трюк в abuse контакт подсети пишем нечто вроде poshli@domain.ru и если у Вас не нервный апстрим Вас жалобами никто не побеспокоит.

Я говорю не о том, что реакции быть не должно, а о том, что нормальный хостер не блочит сайт/сервер по первому чиху непонятно кого, а адекватно реагирует и в случае если считает нарушение реальным - пишет клиенту.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий