- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
охринено умный что ли?
вначали выучи термины, что такое хостинг и хостеры, а потом называй себя специалистом.
Сосунок, научился пару кнопок тыкать и уже специалист крутой.
Даю выдержку со словаря на Яндексе:
"Хостинг
(англ. web-hosting, collocation, синоним - веб-хостинг)
Хостинг - это услуга по размещению чужого веб-сайта на своем веб-сервере (см. Сервер 2) или чужого веб-сервера на своей "площадке", т.е. предоставление подключения к интернету и обслуживание. Как правило, спрос на хостирование сайтов значительно больше, чем на хостирование серверов, поскольку последнее нужно только для довольно крупных сайтов. Кроме того, хостингами называют сами площадки дата-центра или сервера, предоставляющие эту услугу. "(с)
И какая у тебя будет ценность бэкапа если в него пишутся все время битые скрипты, которые нет шансов починить из-за периодических дисконнектов и мизерного трафика?
Крутой перец, мля. Представляю как далеко тебя клиенты посылают за твою тех. поддержку. Ответить клиентам страшно, потому что по шапке настучат, а здесь значит можно тявкать?
Тупые старички, в отличии от тебя тупые старички в университетах учились каждый день не пропуская занятий, а никак ты два раза на лекции на курсах программистов побывал, получил корочки за бутылку коньяка и теперь из себя строишь
Тоже мне хостер, который не знает что такое хостинг.
traffik07 добавил 27.03.2009 в 11:39
а ты себе на сервере за сутки раз 10 некорректно поотрубай питание,
после того как начнет лететь файловая система, то узнаешь как бьются скрипты и базы данных
что такое некорректное отключение сервера и какие его последствия для сервера и информации на нем, должен знать любой мало-мальски разбирающийся в этом специалист.
а когда некорректные отключения длятся несколько дней или недель вподряд, то целые бэкапы устаревают, а новые бэкапы содержат уже битую информацию.
русский выучи для начала а то только на пту тянешь.
что там битые скрипты не работающие базы данных 😂 завязывал бы ты читать книжки из серии для чайников. если из-за такой фигни падают базы. у нас каждый чих высылается на почту. любая ошибка не дает записывать бэкап до ее устранения. я лучше неделю посижу со скриптами и отлажу работу сервера чем буду сидеть и плакаться. и в целом я не представляю что за скрипт который слетает из-за отключенного сетевого кабеля. у вас наверное и ОС перестает работать 😂
я еще раз повторю кривые руки - убейтесь об стену. я с удовольствием выслушал бы мнения многих тут людей но не ваше и медведева2009 . потому как еще больше сомневаюсь в вашей адекватности и профессионализме ;)
"что якобы я сделал неудачное обновление операционки - а это полный маразм потому что конфигурацию сервера мне делали опытные програмисты и сервер проработал всего 2 недели, нафик, спрашивается мне делать обновление)" вот это добило больше всего! показал брату - посмеялись) программер должен уметь устанавливать ту ось на которой будет крутится его система. если он этого не умеет еще один камень в ваше пту. вы лучше заведите черный список пту или ехникумов где вас таких учат. чтобы люди не поступали туда
З.Ы. умник в бэкап пишется информация или данные (как угодно но не скрипты) что такое битые скрипты. зачем их бить ? так и скажи кривые скрипты написанные каким-то ламером. короче хватит скулить тошно смотреть как девка. и разводить тут клонов! техническая поддержка сводится к написание сопроводительных документов и базы знаний по вопросом работы с нашей системой.
русский выучи для начала а то только на пту тянешь.
у меня золотая медаль за окончание школы, если бы я начал цепляться к твоему провописанию, то ты бы и на начальную школу не потянул.
Когда я разговариваю с быдло (а ты быдло, поскольку по-русски не понимаешь, тебе в первом топике русским языком написано, что настраивал сервер и делал диагностику профессиональный сисадмин и он дал резолюцию, что сервер глючит из-за проблем со стороны хостера - того кто, сдает железо в аренду и предоставляет подключение), то я перехожу на быдлиный язык, по-скольку по-другому быдло не понимает.
Я немалолетка как ты, чтобы беспочвенно философствовать, у меня достаточно денег, чтобы в критических ситуациях, когда мне моих знаний не хватает, нанять специалиста по данному вопросу и получить от него платную помощь или потребовать соответствующее заключение.
А твои здесь умозаключения и выеденного яйца не стоят.
В первом топике опубликован уже доказанный факт и последствия. И создан он с целью, чтобы пополнять список, а не выслушивать недовольные комментарии хостеров. Вы своим флудом уничтожили всю первоначальную виртуальную ценность топика.
Топик изначально создавался, чтобы выслушивать мнения о хостерах и "плакания" со стороны клиентов, какими бы они непрофессиональными не были.
Чтобы клиенты, а никто иной, могли высказать свое недовольство, и только клиентам решать принимать это во внимание или нет. И все недовольства топиком со стороны хостеров и тех. поддержки здесь как минимум неуместны.
что там битые скрипты не работающие базы данных 😂 завязывал бы ты читать книжки из серии для чайников. если из-за такой фигни падают базы. у нас каждый чих высылается на почту. любая ошибка не дает записывать бэкап до ее устранения. я лучше неделю посижу со скриптами и отлажу работу сервера чем буду сидеть и плакаться. и в целом я не представляю что за скрипт который слетает из-за отключенного сетевого кабеля. у вас наверное и ОС перестает работать 😂
.
Чтобы каждый чих записывался в базу данных, нужно, чтобы шла периодическая проверка конкретного скрипта, запущенная в кроне. Такое утверждение специфично только для некоторых движков, что еще раз говорит о том, что ты дальше одного своего сайта с одним установленным движком ничего не знаешь.
я еще раз повторю кривые руки - убейтесь об стену. я с удовольствием выслушал бы мнения многих тут людей но не ваше и медведева2009 . потому как еще больше сомневаюсь в вашей адекватности и профессионализме ;)
.
Да мне пох, в чем ты сомневаешься, если кого-то хочешь выслушать открой себе тему на форуме и сиди там и жди высказываний, какого ты сюда залез? Хотя с другой стороны, очевидно, что ты очередная тупая тех. поддержка очередного тупого хостера, которого посылали неоднократно клиенты, и тут изливаешь анонимно свое недовольство.
"что якобы я сделал неудачное обновление операционки - а это полный маразм потому что конфигурацию сервера мне делали опытные програмисты и сервер проработал всего 2 недели, нафик, спрашивается мне делать обновление)" вот это добило больше всего! показал брату - посмеялись) программер должен уметь устанавливать ту ось на которой будет крутится его система. если он этого не умеет еще один камень в ваше пту. вы лучше заведите черный список пту или ехникумов где вас таких учат. чтобы люди не поступали туда
.
А ты о разделении труда ничего не слышал?
Кто-то предоставляет хостинг,
Другие осуществляю системное администрирование на сервере,
Третьи – пишут скрипты и забивают контентом сайты.
При этом есть строгая иерархия, пока хостер не предоставить качественных услуг, сисадмин не сможет настроить сервер, и очередь до третьего не дойдет.
А если действительно 100% профессиональный сисадмин, из другой крупной организации такой как ISPsystem провел платную диагностику и говорит, что проблема не в конфигурации сервера, а в услугах дата-центра (хостера) и что он ничего не может сделать… то какого хрена ты тут выеживаешься, чего ты все пытаешься грязи поналить… тебя епёт чужой профессионализм?... ты на свой сначала посмотри…
Профессионал хренов…
чтоже ты про твое понятие хостера пропустил? сказать сцуко нечего?
с ПТУ тут ты, дэбилко, что даже читать не можешь, показал он брату с детского саду, и они в коляске оба хохотали (ну сущий детский сад)...
иногда бывает достаточно 1-2 раза отключить некорректно сервак (по вине дата-ценра) и жесткий диск может накрыться полностью или частично, отсюда требуется запуск сервера с помощью команды фск
небольшие повреждения в файловой системе ведут к частичной потере информации на сервере
Писец... но про бэкап меня вообще убило, ты по-ходу такой офигенный системный админ, что у самого только 1 сайтик... на хтмл
Ты тупое создание даже не знаешь, что такое скрипт?
"Скрипт - как правило, несложная программа на "скриптовом" языке программирования (perl, php, javascript), компонент движка. В предельном случае движок сайта может состоять из одного единственного скрипта." (с)
То есть движок сайта, собственно как и сам сайт без забитой дополнительной информации - это и есть скрипт.
Или тебя твои хостеры научили только бэкапить отдельные папки в скрипте и базу данных?
В бэкап уйдет все, что ты настроишь для архивации, включая ситемные файлы.
Когда у тебя не один зачуханный сайтик (как у тебя наверное), а их сотни, то бэкапишь все для сайта, а не отдельные обновляющиеся директории.
Кроме того ведутся периодически работы с обновлением самих скриптов, плюс скрипты приходится самостоятельно модернизировать под запросы клиентов, поэтому бэкапить полностью сайт со всемискриптами просто необходимо.
короче, убейся малолетка, дальше тебе что либо говорить бесполезно, пускай тебя папа с мамой поведению научат, и для начала хотя бы поступи в ПТУ, ты даже не знаешь, что такое скрипт и хостинг,
а бэкапом ты наверное, вообще пользовался только как функцией отдельно взятого движка (есть такие движки как DLE которые внутри себя позволяют делать бэкап базы данных, судя по твоим словам больше этого ты и не умеешь)
да и вообще, анализируя весь твой детский лепет все твои познания лежат в рамках одного бесплатного движка (хостеры для тебя это только те, кто место под сайт предоставляют, бэкапы ты делаешь только для баз данных, скрипт для тебя, вообще, понятие стороннее от сайта, а работа самого сайт и работоспособность сервера у тебя вообще несвязаны между собой (как будто сайт в воздухе висит)
Регился, писал раза два в фришный хостинг zhoster.ru. Ни ответа.
наткнулся на этот хостинг http://www.ehost.by/ около 2-3 недель назад... за работу ничего сказать не могу... т.к. не успел воспользоваться и решил уйти на другой хостинг по дешевле.
Дело в том что там суппорт не работает... вопросы задаёшь, молчат. И ещё самое обидное это то, что я сразу заплатил 8 долларов за хостинг и на следующий день ушёл на другой.. так эти 8 долларов мне так и не вернули.