Накрутка ПФ

[Удален]
юни:
А что за уникализирующий софт из предыдущих сообщений?

Тебе шашечки или ехать? Если ехать в личке

Алексей
На сайте с 23.02.2009
575

Кузя, тогда в личке и флуди!

Программирование на ПХП для сайтов на MODX - автоматизация, парсинг, автоматическое наполнение, формы заказов с расчетом цен и парсингом. Программирование функционала, которого нет в паблик решениях. Все вопросы в личку - отвечу смогу или нет, сроки и цены, условия.
[Удален]
Алексей Питерский:
Кузя, тогда в личке и флуди!

Что сказать то по теме хотел, болезный? Что 1 клик по запросу с нулевой конкурентностью привел к топу? Или что параноик, который не может понять, как работает система накрутки? Да, для аликов с запросами никакими все это сложно

Алексей
На сайте с 23.02.2009
575

Кузя, короче общайся с модераторами. С тобой бесполезно общаться.

---------- Добавлено 07.09.2019 в 15:41 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
Что сказать то по теме хотел, болезный? Что 1 клик по запросу с нулевой конкурентностью привел к топу? Или что параноик, который не может понять, как работает система накрутки? Да, для аликов с запросами никакими все это сложно

Один клик тоже может загнать в топ! Да! Но по услугам с трафиком это едвали реально само собой! Какая разница сколько кликов? Все индивидуально и зависит от оптимизации сайта и реальных ПФ!!! Иди спамь в других разделах! Ты только флудить высокомерно можешь. Это же ты пишешь про рабочую сапу еще!

[Удален]

Нажрался, понятно. По делу есть что?

Алексей
На сайте с 23.02.2009
575
Miha Kuzmin (KMY):
Нажрался, понятно. По делу есть что?

Кузьмин, тебя реально головой приложили? Короче прекращай пороть, ты мне надоел. Ты во всех постах со мной цепочку связи теряешь и с темы съезжаешь. Скучно.

[Удален]

Понятно, по делу ничего. Кто бы сомневался.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
575
Miha Kuzmin (KMY):
Понятно, по делу ничего. Кто бы сомневался.

Я уже написал, что тебе голову отшибли!

---------- Добавлено 07.09.2019 в 16:50 ----------

Я в этой теме много чего написал, а ты совсем ничего! Ты совсем там перекрытый или стебешься?

[Удален]
Алексей Питерский:
Я уже написал, что тебе голову отшибли!

---------- Добавлено 07.09.2019 в 16:50 ----------

Я в этой теме много чего написал, а ты совсем ничего! Ты совсем там перекрытый или стебешься?

Вроде и грешно, но так хочется 😂 Все уже написано выше, что у тебя алкогольный делирий, мания преследования и просто ламерство в seo. Полное. Ибо для накрутки поведенческих нужен 1 комп и 1 мобильник.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
575
Miha Kuzmin (KMY):
Вроде и грешно, но так хочется 😂 Все уже написано выше, что у тебя алкогольный делирий, мания преследования и просто ламерство в seo. Полное. Ибо для накрутки поведенческих нужен 1 комп и 1 мобильник.

IP нужен мобилки! Комп (много разных IP от мобилки но разных сетей. От одного IP тоже можно крутить, но чистить браузер и менять отпечатки). Можно через софтину и прокси с подменой цифровых отпечатков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий