Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта

[Удален]
Semonitor:
1. Яндекс работает (возможно отчет формируется неправильно) - посмотрю в чем дело *.seo

Само собой спустя полтора часа заработало, наверное временное помутнение у Яндекса было.

2. По индексации сайта - тоже проект *.index

У меня на любой сайт спотыкается. Достаточно два раза прогнать, что-бы было с чем сравнивать и ошибка.

3. По внешним ссылкам - дублирование действительно есть (т.е. когда выдача полностью скачивается то дубли появляются), но в том то и дело, что в текущей версии они должны убираться :-) Поэтому тоже проект *.link буду смотреть

Проекты ушли на саппорт.

Спасибо за помощь в разработке

Для себя стараюсь. :)

I
На сайте с 08.05.2003
151

Не открываются модули "Внешние ссылки" и "Ключевые слова".

Пишет "Cannot creat file ...", открывает окно модуля и висит. Убить можно только через диспетчер задач.

Модуль "Определение позиций" открывается и работает.

Остальные модули не смотрел.

С уважением, Иванов Павел. B2Basket.ru - Сервис автоматизации размещения на всех популярных маркетплейсах (http://b2basket.ru)
S
На сайте с 09.01.2004
196

Inoff, ответил в приват

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
.scu
На сайте с 23.11.2003
104

По мне так семонитор стал более стабилен и быстр в новой версии :-)

(правда я скачала уже измененную версию с исправленными багами).

Кстати на будущее (уже об этом писала, но еще раз напишу)

Было бы удобно если бы в проверке позиций была также галочка или отдельный блок "проверять чатотность запросов", оно бывает нужно редко (например раз в один-два месяца), но очень удобно для отчетов - то есть в таблице (если отмечена галка) кроме позиций (при просмотре отчета по одному из выбранных поисковиков - кстати было бы удобно если был выбор сделать такой отчет - просканировал все разом, а потом выбрал удобный вид отображения) выводилась бы частотность данного запроса по яндексу\рамблеру\мейлу. То есть все в одном и себе для наглядности удобно и можно динамику сезонную наблюдать и вообще :-)

На сайте с 18.05.2003
168
Митя:
Прежде чем ж* лизать надо на реалии смотреть !!!
Creeping Shadow:
Митя, нечего на зеркало пенять коли рожа крива.

Митя, Creeping Shadow, на Форуме принято вести себя прилично.

Разговоры о пищевом употреблении чужих ягодиц и кривых мордах (не в смысле яндекса) рекомендую прекратить, иначе оба отправитесь в бан курить бамбук и плодотворно работать, а не на Форуме ругаться.

Обоим устное предупреждение.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

А Никите надо памятник поставить ;)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
BUFO:
А Никите надо памятник поставить ;)

только после выхода планировщика для определения позиций :d

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Какому-то баскетболисту долбаному стоит при жизни в НУоркве а нашему гению - нет, непорядок, однако -)))

Killer
На сайте с 12.11.2004
130

В модуле определения позиций не обновляется информация при поиске. Если что-нибудь поменять (поставить/снять галочку "только первые результаты" или чередование фона), то данные появляются.

Verbatem
На сайте с 10.03.2005
135

Почему в модуле определения позиций при прогонке Google.ru наблюдаются расхождения в позициях с выдачей, получается SERP гугла обновляется позже, а Semonitor получает обновленные данные раньше?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий