- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Есть конечно. Но не палят. Никто не хочет себе конкурентов плодить) Со временем информация конечно расползется по "секрету". А пока те кто в курсе юзают их.
Но самое интересное(и я рад этому) что некачественный сайт не залезет с помощью накрутки.
Вся информация уже давно утекла.
Готового софта знаю 4 вида, плюс 2 спец браузера для накрутки, + робоклик и его аналоги = штук 10 готовых софтин в паблике есть. Вопрос в том как быстро яшя решит банить за это
Есть конечно. Но не палят. Никто не хочет себе конкурентов плодить) Со временем информация конечно расползется по "секрету". А пока те кто в курсе юзают их.
Но самое интересное(и я рад этому) что некачественный сайт не залезет с помощью накрутки ПФ.
Готовый софт спалиться на раз два достаточно быстро, нужно просто предложить $ тем кто написал такой софт.
Готового софта знаю 4 вида, плюс 2 спец браузера для накрутки, + робоклик и его аналоги = штук 10 готовых софтин в паблике есть. Вопрос в том как быстро яшя решит банить за это
Что то юзали с достиженеим эффекта(ТОП 1-3)? Или просто знаете? Что с роботностью в отчетах?
"Сусликов" на поляне ПФ - море, только большинство уже сдохли или помогают подохнуть чужим сайтам
Видимо мало забаненных сайтов за последний месяц, что народ мордой тычится в халяву :))) думает, что именно его пронесет
"Сусликов" на поляне ПФ - море, только большинство уже сдохли или помогают подохнуть чужим сайтам
Видимо мало забаненных сайтов за последний месяц, что народ мордой тычится в халяву :))) думает, что именно его пронесет
Накручиваю ПФ год, не банится ничего, есть сайт для теста на котором всё дело тестирую.
Я понимаю что тема рано или поздно умрёт, но почему бы её не поюзать пока есть такая возможность.
Видимо мало забаненных сайтов за последний месяц
Ага-ага, и где они все? Ну кроме тех нижегородцевских математиков с левым дором.
То есть кто от думает что сменит IP + браузер инкогнито и дело в шляпе? )))
Категорически не согласен.
Ну, ip не особо-то и нужно постоянно менять. На десяток сессий один ip вполне работает, больше не пробовал.
Накручиваю ПФ год, не банится ничего, есть сайт для теста на котором всё дело тестирую.
.
Сплюнь
Я (в ноябре) 4 года юзаю сервис - не скрипт и не математику, а именно систему, которая улучшает ПФ. Не накручивает траф и ПФ, а изменяет ... Ладно, долго.
Я ранее написал про сусликов, которые считают, что достаточно для "накрутки ПФ" иметь мобилу, 10 IP и простой скрипт накрутки трафа.
---------- Добавлено 25.09.2019 в 13:05 ----------
Ага-ага, и где они все? Ну кроме тех нижегородцевских математиков с левым дором.
БОлее 85 % из тех, что я видел в бане :)
На самом деле я бы даже рад был чтобы отключили влияние пф. Слишком просто можно попасть в топ1, используя свой софт и ip свои. Думаю это дело времени.
---------- Добавлено 25.09.2019 в 14:44 ----------
Что то юзали с достиженеим эффекта(ТОП 1-3)? Или просто знаете? Что с роботностью в отчетах?
Приходилось использовать. Все в топ1. В бане только сими
которые считают, что достаточно для "накрутки ПФ" иметь мобилу, 10 IP и простой скрипт накрутки трафа.
В малых дозах это работает! И да, если посмотреть стату в вебвизоре по провайдерам, то там естественных переходов или от других накрутчиков пару штук в день стабильно!!! Многие менеджеры закупок уже чистят куки в браузерах, стабильно чистят! По кукам дальше будет еще хуже, т.к. народ не любит слежку.
Умеренное использование мобилных IP + работа по ТЗ с куками и вполне это будет работать на нормальном марженальном бизнесе! Но как услуга по накрутке будет 40 - 100 к в месяц. Но работать точно будет. А если сеошнику жрать нечего будет, то и за 30к все сделают.
---------- Добавлено 25.09.2019 в 15:18 ----------
Ну, ip не особо-то и нужно постоянно менять. На десяток сессий один ip вполне работает, больше не пробовал.
Это палево!