Накрутка ПФ

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
209
seolink74:
Есть конечно. Но не палят. Никто не хочет себе конкурентов плодить) Со временем информация конечно расползется по "секрету". А пока те кто в курсе юзают их.

Но самое интересное(и я рад этому) что некачественный сайт не залезет с помощью накрутки.

Вся информация уже давно утекла.

Готового софта знаю 4 вида, плюс 2 спец браузера для накрутки, + робоклик и его аналоги = штук 10 готовых софтин в паблике есть. Вопрос в том как быстро яшя решит банить за это

Капитан Джек Воробей!
B6
На сайте с 07.01.2011
124
seolink74:
Есть конечно. Но не палят. Никто не хочет себе конкурентов плодить) Со временем информация конечно расползется по "секрету". А пока те кто в курсе юзают их.

Но самое интересное(и я рад этому) что некачественный сайт не залезет с помощью накрутки ПФ.

Готовый софт спалиться на раз два достаточно быстро, нужно просто предложить $ тем кто написал такой софт.

Каталог ссылок (http://brusilov739.ya.ru/index_blog.xml)
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
jacksparrow:
Готового софта знаю 4 вида, плюс 2 спец браузера для накрутки, + робоклик и его аналоги = штук 10 готовых софтин в паблике есть. Вопрос в том как быстро яшя решит банить за это

Что то юзали с достиженеим эффекта(ТОП 1-3)? Или просто знаете? Что с роботностью в отчетах?

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
jacksparrow:

"Сусликов" на поляне ПФ - море, только большинство уже сдохли или помогают подохнуть чужим сайтам

Видимо мало забаненных сайтов за последний месяц, что народ мордой тычится в халяву :))) думает, что именно его пронесет

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
B6
На сайте с 07.01.2011
124
datot:
"Сусликов" на поляне ПФ - море, только большинство уже сдохли или помогают подохнуть чужим сайтам
Видимо мало забаненных сайтов за последний месяц, что народ мордой тычится в халяву :))) думает, что именно его пронесет

Накручиваю ПФ год, не банится ничего, есть сайт для теста на котором всё дело тестирую.

Я понимаю что тема рано или поздно умрёт, но почему бы её не поюзать пока есть такая возможность.

[Удален]
datot:
Видимо мало забаненных сайтов за последний месяц

Ага-ага, и где они все? Ну кроме тех нижегородцевских математиков с левым дором.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
seolink74:
То есть кто от думает что сменит IP + браузер инкогнито и дело в шляпе? )))
Категорически не согласен.

Ну, ip не особо-то и нужно постоянно менять. На десяток сессий один ip вполне работает, больше не пробовал.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Brus69:
Накручиваю ПФ год, не банится ничего, есть сайт для теста на котором всё дело тестирую.
.

Сплюнь

Я (в ноябре) 4 года юзаю сервис - не скрипт и не математику, а именно систему, которая улучшает ПФ. Не накручивает траф и ПФ, а изменяет ... Ладно, долго.

Я ранее написал про сусликов, которые считают, что достаточно для "накрутки ПФ" иметь мобилу, 10 IP и простой скрипт накрутки трафа.

---------- Добавлено 25.09.2019 в 13:05 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
Ага-ага, и где они все? Ну кроме тех нижегородцевских математиков с левым дором.

БОлее 85 % из тех, что я видел в бане :)

Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
209
datot:

На самом деле я бы даже рад был чтобы отключили влияние пф. Слишком просто можно попасть в топ1, используя свой софт и ip свои. Думаю это дело времени.

---------- Добавлено 25.09.2019 в 14:44 ----------

seolink74:
Что то юзали с достиженеим эффекта(ТОП 1-3)? Или просто знаете? Что с роботностью в отчетах?

Приходилось использовать. Все в топ1. В бане только сими

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
datot:
которые считают, что достаточно для "накрутки ПФ" иметь мобилу, 10 IP и простой скрипт накрутки трафа.

В малых дозах это работает! И да, если посмотреть стату в вебвизоре по провайдерам, то там естественных переходов или от других накрутчиков пару штук в день стабильно!!! Многие менеджеры закупок уже чистят куки в браузерах, стабильно чистят! По кукам дальше будет еще хуже, т.к. народ не любит слежку.

Умеренное использование мобилных IP + работа по ТЗ с куками и вполне это будет работать на нормальном марженальном бизнесе! Но как услуга по накрутке будет 40 - 100 к в месяц. Но работать точно будет. А если сеошнику жрать нечего будет, то и за 30к все сделают.

---------- Добавлено 25.09.2019 в 15:18 ----------

yanus:
Ну, ip не особо-то и нужно постоянно менять. На десяток сессий один ip вполне работает, больше не пробовал.

Это палево!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий