- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Тыщу другую запросов, для новичка, с нуля, да на это теперь годы уйдут ))
Юни вроде как руководит разными прогерами, и имеет кучу прокси. И далеко не новичок. Просто у него подход к жизни странный.
Что это за определенные условия? Есть пример?)
например человек перешел с закладки на главную и пробыл там 10 секунд.
Если мыслить с точки зрения базовых характеристик, где каждое значение работает или в минус или плюс - то данное действие пользователя нужно трактовать как негативное по отношению к сайту. А на практике все не так.
Юни вроде как руководит разными прогерами, и имеет кучу прокси. И далеко не новичок. Просто у него подход к жизни странный.
а, ну если есть ресурсы в виде "техники" и работяг...
Я думаю у Юни не подход странный, просто у каждого из нас есть текущие дела, и нет возможности вложить все силы на то что интересно (в данном случае его интересует эта тема). Вон, Питерский, уже бы тоже мог составить конкуренцию местному Гуру, да тоже другой работы по ходу дела полно. А dadot плотно специализируется именно в этой теме, поэтому знает больше всех, много больше!. Короче, каждый занимается своим делом, остальное на уровне хобби ) Но если хобби уделять мало времени, то все так и останется ну уровне хобби, а не профи ) Сорян за сумбур
---------- Добавлено 11.12.2019 в 23:50 ----------
например человек перешел с закладки на главную и пробыл там 10 секунд.
Если мыслить с точки зрения базовых характеристик, где каждое значение работает или в минус или плюс - то данное действие пользователя нужно трактовать как негативное по отношению к сайту. А на практике все не так.
Если это сайт такси. Я увидел номер, набрал в тлф и закрыл. Все логично )
Вон, Питерский, уже бы тоже мог составить конкуренцию местному Гуру, да тоже другой работы по ходу дела полно.
Поржал. Посты бы почитал, прежде чем такое звездануть))) У него там несколько нч нк запросов региональных, которые у него одним кликом за неделю в топ вьезжают 😂
юни, через мультибраузер не получится, истории не будет и соответственно учитываться не будет. Было бы все так просто, то проще было бы по адсенсу кликать, чем ПФ накручивать.
Если это сайт такси. Я увидел номер, набрал в тлф и закрыл. Все логично )
Я всегда маршрут забиваю и кнопку жму "заказать"! Вот это наверняка будет. Если успеешь за 10 сек это вбить, то 10 сек и будет хорошим ПФ!
через мультибраузер не получится, истории не будет и соответственно учитываться не будет.
То есть ты уверен в двух гипотезах:
1. Не работают новые юзеры;
2. Никто не имеет методику создавать кучу старых юзеров.
Поржал. Посты бы почитал, прежде чем такое звездануть))) У него там несколько нч нк запросов региональных, которые у него одним кликом за неделю в топ вьезжают 😂
Валера, иди дальше строчи тексты, хватит тут спамить!
---------- Добавлено 11.12.2019 в 23:57 ----------
То есть ты уверен в двух гипотезах:
1. Не работают новые юзеры;
2. Никто не имеет методику создавать кучу старых юзеров.
Я уже писал, что чистый браузер работает в плане накрутки ПФ.
Валера, иди дальше строчи тексты, хватит тут спамить!
Алеша, изыди, тут взрослые дядьки разговаривают, у которых не пара региональных говнозапросов. Ну хотя... Чего я так, сразу гонять сцаными тряпками... Вдруг чего умного скажешь, ну, попробуй 😂
юни, через мультибраузер не получится, истории не будет и соответственно учитываться не будет. Было бы все так просто, то проще было бы по адсенсу кликать, чем ПФ накручивать.
вы точно читали ветку? Я же писал, что нулевая мобилка с чистым браузером работает!
---------- Добавлено 11.12.2019 в 23:59 ----------
Алеша, изыди, тут взрослые дядьки разговаривают, у которых не пара региональных говнозапросов. Ну хотя... Чего я так, сразу гонять сцаными тряпками... Вдруг чего умного скажешь, ну, попробуй 😂
Миша, ну отстань! Правда задолбал визжать на форуме.
И да, спасибо, что позволил...