- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Давайте разберёмся, как правильно накручивать ПФ для выхода статей в ТОП. Понятное дело, что полную рабочую схему никто не спалит. Но по чуть чуть инфы можно выстроить относительно полною картину накрутки ПФ.
Итак, что знаю я:
Если на своём сайте тупо открывать статьи - читать, просматривать - это ничего не даст.
Мой способ и знания/понимания о накрутке ПФ:
Я это понимаю так - вводится в ПС запрос. Далее открывается статья (не своя из ТОП-3) и тут же закрывается. Далее проделываем тоже самое с другой статьёй из ТОП-5 и главное возвращаемся в поиск. Далее находим свою статью в выдаче, кликаем по ней, читаем секунд 20, закрываем выдачу без возврата в неё. И далее читаем, смотрим свою статью минут 3,5,10,20 от размера зависит.
Вообщем пишите в тему - мысли, знания, мнения, что слышали о том, как правильно накручивать ПФ. Постараемся собрать более менее полную картину. Ну и потом будем экспериментировать и смотреть результат.
На изи накручивать же - создаёте нужный, полезный контент. Внимательно следите за качественными показателями своего сайта. Активно поддерживаете общение с аудиторией в соцсетях. Грамотно используете AdWords и Директ.
Had, пока тупая накрутка работает.
На изи накручивать же - создаёте нужный, полезный контент. Внимательно следите за качественными показателями своего сайта. Активно поддерживаете общение с аудиторией в соцсетях. Грамотно используете AdWords и Директ.
Это всё понятно. Речь о том, как продвинуть в ТОП накруткой те статьи, которые уже есть на сайте и они на позициях ТОП 20-60.
Тупая это как?
Тупая это как?
Had, "накручивай", точно также как и 5 и 10 и 15 лет назад, ничего не изменилось, все то же самое.
Тупая ненадолго
Это всё понятно. Речь о том, как продвинуть в ТОП накруткой те статьи, которые уже есть на сайте и они на позициях ТОП 20-60.
Тупая это как?
Это сравнивание вовлеченности на серпе, относительно запроса и конкурентов.
А можно пример "умной" накрутки?
Это как had делает :) УМно подходит к компу, публикует статью и крутит крутит крутит крутит.... остановите его но он крутит крутит крутит крутит
Заполнить корзину интернет магазина и оформить заказ, правильное реагирование на конкретную форму и цепочку страниц.
я накручиваю только директом, покупаю трафик директа, люди ходят по сайту, и все запрос выводится в топ через несколько дней
Ещё надо вычислить минимально необходимое количество сессий в зависимости от частотности запроса