Правильное составление анкора ссылки

1 2345 6
JZ
На сайте с 15.11.2006
7
JAZ
wolf:
Вообще-то, это довольно опрометчиво - настолько прямо проецировать особенности тектового ранжирования на ссылочное

wolf, можете поделиться информацией (если это не секрет, конечно)? По результатам Вашей аналитики, сейчас нормировка TF в зоне ссылок осуществляется по самому частому термину или иначе? Пожалуйста, только об этом, другие секреты обещаю у Вас не выведывать, я не наглая :)

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
богоносец:
Предельная длина пассажа — неочевидна.

Очевидна.

богоносец:
учтён был бы только первый

Не факт.

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
богоносец
На сайте с 30.01.2007
775
_S_:
Очевидна.

Какой она будет в очень длинном предложении без разделителей?

_S_:
Не факт.

Но часто.

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
богоносец:
Какой она будет в очень длинном предложении без разделителей?

В Яндексе - 63 слова.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
[Удален]

john2007, 64. Ты к /+цифра добавляй плюс адын :)

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
Miha Kuzmin (KMY):
john2007, 64. Ты к /+цифра добавляй плюс адын :)

OK, пусть 64 :)

DP
На сайте с 01.11.2006
14

А как лучше поступить, если необходимо продвинуть по одному ВЧ слову, причем которое не имеет вобще никаких словоформ? (запросы типа КАСКО, forex, audi и т.д.)?

Жан
На сайте с 05.04.2007
97

Для поднятия такого ВЧ запроса как, например, "audi".

Я бы предложил при составления анкор листа использовать кроме самого ключа дополнительные популярные слова, они будут иметь меньший вес в анкоре чем сам ключ audi.

Например "качественный audi", "новые audi", "audi Москвы" и т.д.

Неплохо бы использовать слова из СЧ параллельных запросов.

Если важен только один запрос audi. Важно постараться не заспамить анкор-лист этим словом. Для этого на мой взгляд нужно использовать мощные морды (это ограничит кол-во ссылок).

К тому же этот ВЧ внутряками и мелкими мордочками врядли удастся поднять. ИМХО

Skie
На сайте с 14.10.2006
161
Жан:
Важно постараться не заспамить анкор-лист этим словом

Приблизительно эту мысль я и попытался высказать в своём вопросе, но многоуважаемый _mihey меня не одобрил, м.б. Вы сможете прокомментировать.

Чтобы не перечитывать, мысль была такая:

Набрать по максимуму бесплатных ссылок с любым анкором и добавить к ним немного, но очень весомых покупных ссылок с нужным анкором.

По моему предположению, "тошнить" в этом случае станет по ненужному анкору из бесплатных ссылок, а покупные ссылки с большим весом и нужным анкором вытянут сайт по нужному запросу.

В чем я неправ?

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
Skie:

Чтобы не перечитывать, мысль была такая:
Набрать по максимуму бесплатных ссылок с любым анкором и добавить к ним немного, но очень весомых покупных ссылок с нужным анкором.
По моему предположению, "тошнить" в этом случае станет по ненужному анкору из бесплатных ссылок, а покупные ссылки с большим весом и нужным анкором вытянут сайт по нужному запросу.
В чем я неправ?

Я не в курсе по поводу ссылочной тошноты, но если говорить про тошноту текста страницы, то тошнота не зависит от запроса и при любом запросе используется одно и то же значение тошноты, как Вы догадываетесь, в знаменателе формулы ранжирования. Поэтому заспамить по ненужному запросу ничего не дает, это же значение тошноты будет использовано в знаменателе по основному запросу.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий