- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В целом и я про то же говорю, что эта инфа не такая уж дорогая, а если есть немножко мозга, то можно и самому все сделать.
В этом топике по 100 раз все обсудили, если почитать с начала и подумать, то можно без проблем все сделать и куда лучше, чем продают.
Так 10к рублей это совсем не дорого, если это рабочая схема с деталями.
А все остальное напоминает ситуацию когда увидел сайт со 100500 трафиком и тебе кажется, что ты и сам сможешь такой сделать если немножко подумать, но при этом никогда ничего подобного не делал.
Формально на этом форуме тысячи сеошников, но чего то в топе не все, хотя все знают основы продвижения.
Вся ценность в деталях, и пф не исключение.
но чего то в топе не все, хотя все знают основы продвижения.
Зависит еще и от бизнеса за сайтом, а также на три рубля сейчас сайт не продвинуть, а 30 - 150 кесов школьнику не дадут! Бывают и исключения. Сейчас школьникам в сео стало сложнее заходить на рынок сео из за разных моментов, даже если голова на плечах есть. Многие работать привыкли со старыми подрядчиками, а старые сайты под фильтрами;)
Datot, почитал еще раз про вегу, про ожидаемый «фильтр».. между строк.. спасибо))
Скажите, а к какому-нибудь «заказу такси» (если этот запрос вобще жив после нашествия агрегаторов) «фильтр» применим?!
Вся ценность в деталях, и пф не исключение.
..........
Я думаю если будете качать "заказат такси" и скликивать тындек, то фильтр поймаете )
Скажите, а к какому-нибудь «заказу такси» (если этот запрос вобще жив после нашествия агрегаторов)
Ни одного агрегатора по этому запросу нету в яндексе. Правда яндекс.кью уже на 1 месте.
Формально на этом форуме тысячи сеошников
Проблема в том, что назваться можно хоть богом хоть чертом, а соответствовать это совсем другое...
основы продвижения.
Если ты знаешь основы сео, то ты сеошник? ЧТо то я сомневаюсь.
Какой то бред ))
Результаты показал только один человек. Я так понимаю у всех остальных полная шляпа ...
Результаты показал только один человек.
Так ты покажи свои, у тебя же инфы на 100к.
Немного надо быть не в себе, чтобы показывать сайт говорить что ты на нем крутишь ПФ и результаты в ТОПе, фильтр схватишь однозначно, учитывая что на этом форуме есть сотрудники яндекса, то 100% будет фильтр, так что не пиши глупости, покажи лучше свои если такой смелый, а через пару месяцев посмотрим на сообщение в вебмастере о имитации действий пользователя.
Вот Игорь который сегодня хвалился, я уверен, свои санкции скоро увидит.
............
У меня нет результатов. У меня полная шляпа. Ушел в гугол )
Ты уверен
Уверен, потому что есть тому подтверждения, которые я видел своими глазами, а он не видел и ты не видел, поэтому так уверены, но скоро эта уверенность у Игоря пропадет.
Санкции за что, за то что кто то накрутил
Вот именно, что ни кто то, он конкретно показал урл сайта по которому крутит ПФ, то есть есть конкретный сайт, конкретный владелец сайта, который конкретно написал, что крутит.
Так он возьмет и накрутит твой, выложит тут скрины и...
А вот за это скорее всего ничего не будет, так как нет никакой связи меня с ним, уловил в чем разница?
У меня нет результатов.
А как же инфа на 100к?