Накрутка ПФ

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Maks_seo_1992:
В целом и я про то же говорю, что эта инфа не такая уж дорогая, а если есть немножко мозга, то можно и самому все сделать.

В этом топике по 100 раз все обсудили, если почитать с начала и подумать, то можно без проблем все сделать и куда лучше, чем продают.

Так 10к рублей это совсем не дорого, если это рабочая схема с деталями.

А все остальное напоминает ситуацию когда увидел сайт со 100500 трафиком и тебе кажется, что ты и сам сможешь такой сделать если немножко подумать, но при этом никогда ничего подобного не делал.

Формально на этом форуме тысячи сеошников, но чего то в топе не все, хотя все знают основы продвижения.

Вся ценность в деталях, и пф не исключение.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
cscope:
но чего то в топе не все, хотя все знают основы продвижения.

Зависит еще и от бизнеса за сайтом, а также на три рубля сейчас сайт не продвинуть, а 30 - 150 кесов школьнику не дадут! Бывают и исключения. Сейчас школьникам в сео стало сложнее заходить на рынок сео из за разных моментов, даже если голова на плечах есть. Многие работать привыкли со старыми подрядчиками, а старые сайты под фильтрами;)

Borya
На сайте с 21.02.2006
119

Datot, почитал еще раз про вегу, про ожидаемый «фильтр».. между строк.. спасибо))

Скажите, а к какому-нибудь «заказу такси» (если этот запрос вобще жив после нашествия агрегаторов) «фильтр» применим?!

Следишь за АПом? АП следит за тобой... получить ссылки навсегда (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=9jsgpj)
Jack SparroW
На сайте с 06.12.2012
208
cscope:

Вся ценность в деталях, и пф не исключение.

..........

jpg 9af6824425a5c9ee5e1450687e277ae6.jpg
Капитан Джек Воробей!
A
На сайте с 05.02.2019
39

Я думаю если будете качать "заказат такси" и скликивать тындек, то фильтр поймаете )

Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100
Borya:
Скажите, а к какому-нибудь «заказу такси» (если этот запрос вобще жив после нашествия агрегаторов)

Ни одного агрегатора по этому запросу нету в яндексе. Правда яндекс.кью уже на 1 месте.

cscope:
Формально на этом форуме тысячи сеошников

Проблема в том, что назваться можно хоть богом хоть чертом, а соответствовать это совсем другое...

cscope:
основы продвижения.

Если ты знаешь основы сео, то ты сеошник? ЧТо то я сомневаюсь.

A
На сайте с 05.02.2019
39

Какой то бред ))

Результаты показал только один человек. Я так понимаю у всех остальных полная шляпа ...

Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100
antevg:
Результаты показал только один человек.

Так ты покажи свои, у тебя же инфы на 100к.

Немного надо быть не в себе, чтобы показывать сайт говорить что ты на нем крутишь ПФ и результаты в ТОПе, фильтр схватишь однозначно, учитывая что на этом форуме есть сотрудники яндекса, то 100% будет фильтр, так что не пиши глупости, покажи лучше свои если такой смелый, а через пару месяцев посмотрим на сообщение в вебмастере о имитации действий пользователя.

Вот Игорь который сегодня хвалился, я уверен, свои санкции скоро увидит.

A
На сайте с 05.02.2019
39

............

У меня нет результатов. У меня полная шляпа. Ушел в гугол )

Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100
antevg:
Ты уверен

Уверен, потому что есть тому подтверждения, которые я видел своими глазами, а он не видел и ты не видел, поэтому так уверены, но скоро эта уверенность у Игоря пропадет.

antevg:
Санкции за что, за то что кто то накрутил

Вот именно, что ни кто то, он конкретно показал урл сайта по которому крутит ПФ, то есть есть конкретный сайт, конкретный владелец сайта, который конкретно написал, что крутит.

antevg:
Так он возьмет и накрутит твой, выложит тут скрины и...

А вот за это скорее всего ничего не будет, так как нет никакой связи меня с ним, уловил в чем разница?

antevg:
У меня нет результатов.

А как же инфа на 100к?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий