- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А как вы оцениваете, что стоит 10к, а что 100к?
Ну вот к примеру за 10к там чувак вроде как дает ссылку, где можно взять бота, говорить какие и где брать прокси, дает небольшое описание того как работать с прогой и свою наработку по тому как он крутит этой прогой и у него вроде получается...я думаю за такую инфу и 10к самое то и ее хватает, чтобы получать результат, такая инфа 100к не стоит точно.
Там тот чувак это не вы случайно? Простите если не прав.
Зато у меня по Гуглу очередной рост произошёл, а делалась только накрутка ПФ! Причем на поиске Яндекса))) Отслеживаемые запросы стабильно были на топ40 - топ50 или в молоке! А теперь топ10 - топ20!!! И хвосты похожих запросов подтянулись и хостовые похоже прокачались. Такие дела.
Что характерно, гугл у меня как раз таки упал, не рухнул, но трафа стало чуть меньше
Там тот чувак это не вы случайно?
Нет, я не продаю вообще никакие схемы.
antevg, 10к за инфу , которую можно прочитать из этого топика и прокси найти на сервисах через поиск))) Жесть! Я таких на .юю. посылаю!
В этом топике даже осуждали как проксю выбрать и по каким критериям и почему.
Если нет мозгов понять это, то лучше не продвигайте, а то вред принесете клиентам.
10к за инфу , которую можно прочитать из этого топика и прокси найти на сервисах через поиск))) Жесть! Я таких на .юю. посылаю!
В целом и я про то же говорю, что эта инфа не такая уж дорогая, а если есть немножко мозга, то можно и самому все сделать.
В этом топике даже осуждали как проксю выбрать и по каким критериям и почему.
В этом топике по 100 раз все обсудили, если почитать с начала и подумать, то можно без проблем все сделать и куда лучше, чем продают.
Жесть! .
Мне инфа за 10к не нужна, у меня инфы не менее чем на 100к. Вы так нифига и не поняли. И да, она не продается.
у меня инфы не менее чем на 100к.
Так нафига ты тогда просишь продвинуть тебе запросы, если знаешь больше остальных?
В этом топике по 100 раз все обсудили, если почитать с начала и подумать, то можно без проблем все сделать и куда лучше, чем продают.
Ну - и чего не делаете, раз все так просто?
Из того что я вижу, тут только у дадота все ровно.
А, ещё теперь и у Игоря.
---------- Добавлено 18.12.2019 в 18:26 ----------
Так нафига ты тогда просишь продвинуть тебе запросы, если знаешь больше остальных?
Где я это просил?
Жадный студент)
Видимо
Ну - и чего не делаете, раз все так просто?
Вы видимо не читаете топик...
Где я это просил?
Вообще то в личку мне писали о том, что надо поработать с сайтов, забыли? Выпиваете?
У меня при тестах тоже ровно))) А вот при масштабном кручении отлично понимаю, как палить будут накрутку и продумываю как проект дешевле запустить и нужно свой софт писать. Для меня логику и ядро легко написать, а вот браузеры или системы ковырять - это сложно и дорого, а еще времени много займет обновлять все это и отслеживать новое! Это реальная проблема. Мне проще червя написать;) опыт вирусолога есть;) И даже переполнения буфера... Но нет желания на нарах сидеть, а приедут быстро если все начнет работать.