Накрутка ПФ

A
На сайте с 05.02.2019
39
Maks_seo_1992:
А как вы оцениваете, что стоит 10к, а что 100к?
Ну вот к примеру за 10к там чувак вроде как дает ссылку, где можно взять бота, говорить какие и где брать прокси, дает небольшое описание того как работать с прогой и свою наработку по тому как он крутит этой прогой и у него вроде получается...я думаю за такую инфу и 10к самое то и ее хватает, чтобы получать результат, такая инфа 100к не стоит точно.

Там тот чувак это не вы случайно? Простите если не прав.

Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100
Алексей Питерский:
Зато у меня по Гуглу очередной рост произошёл, а делалась только накрутка ПФ! Причем на поиске Яндекса))) Отслеживаемые запросы стабильно были на топ40 - топ50 или в молоке! А теперь топ10 - топ20!!! И хвосты похожих запросов подтянулись и хостовые похоже прокачались. Такие дела.

Что характерно, гугл у меня как раз таки упал, не рухнул, но трафа стало чуть меньше

antevg:
Там тот чувак это не вы случайно?

Нет, я не продаю вообще никакие схемы.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
583

antevg, 10к за инфу , которую можно прочитать из этого топика и прокси найти на сервисах через поиск))) Жесть! Я таких на .юю. посылаю!

В этом топике даже осуждали как проксю выбрать и по каким критериям и почему.

Если нет мозгов понять это, то лучше не продвигайте, а то вред принесете клиентам.

Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100
Алексей Питерский:
10к за инфу , которую можно прочитать из этого топика и прокси найти на сервисах через поиск))) Жесть! Я таких на .юю. посылаю!

В целом и я про то же говорю, что эта инфа не такая уж дорогая, а если есть немножко мозга, то можно и самому все сделать.

Алексей Питерский:
В этом топике даже осуждали как проксю выбрать и по каким критериям и почему.

В этом топике по 100 раз все обсудили, если почитать с начала и подумать, то можно без проблем все сделать и куда лучше, чем продают.

A
На сайте с 05.02.2019
39
Алексей Питерский:
Жесть! .

Мне инфа за 10к не нужна, у меня инфы не менее чем на 100к. Вы так нифига и не поняли. И да, она не продается.

Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100
antevg:
у меня инфы не менее чем на 100к.

Так нафига ты тогда просишь продвинуть тебе запросы, если знаешь больше остальных?

A
На сайте с 05.02.2019
39
Maks_seo_1992:
В этом топике по 100 раз все обсудили, если почитать с начала и подумать, то можно без проблем все сделать и куда лучше, чем продают.

Ну - и чего не делаете, раз все так просто?

Из того что я вижу, тут только у дадота все ровно.

А, ещё теперь и у Игоря.

---------- Добавлено 18.12.2019 в 18:26 ----------

Maks_seo_1992:
Так нафига ты тогда просишь продвинуть тебе запросы, если знаешь больше остальных?

Где я это просил?

Алексей
На сайте с 23.02.2009
583
Maks_seo_1992:

Жадный студент)

Maks_seo_1992
На сайте с 14.11.2016
100

Видимо

antevg:
Ну - и чего не делаете, раз все так просто?

Вы видимо не читаете топик...

antevg:
Где я это просил?

Вообще то в личку мне писали о том, что надо поработать с сайтов, забыли? Выпиваете?

Алексей
На сайте с 23.02.2009
583

У меня при тестах тоже ровно))) А вот при масштабном кручении отлично понимаю, как палить будут накрутку и продумываю как проект дешевле запустить и нужно свой софт писать. Для меня логику и ядро легко написать, а вот браузеры или системы ковырять - это сложно и дорого, а еще времени много займет обновлять все это и отслеживать новое! Это реальная проблема. Мне проще червя написать;) опыт вирусолога есть;) И даже переполнения буфера... Но нет желания на нарах сидеть, а приедут быстро если все начнет работать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий