Накрутка ПФ

A
На сайте с 05.02.2019
39
Алексей Питерский:
Я тебя умоляю! Подпишут! Уже ждут! Но меня клоуны динамят и бесит это.

Самое интересное то, что свои проекты этим способом тянуть никто не будет. Стремна!

Мы же не будем свой проект гнать под запросы типа "продвижение сайтов".

А сайты заказчиков - пожалуйста.

Причем, заказчик (нам доверился) и не в курсе что именно делается, предполагая что все двигается белыми способами.

Но мы двигаем только в своем регионе. Не распыляемся. Юг России.

W
На сайте с 12.08.2015
62
antevg:
Странно что заказчики не дают доступ... Так бы Вы могли увидеть интересную статистику.

Я его клиент, держи скрин за октябрь, пары дней нету там, не снимали, а так почти ежедневный съем по позициям.

Безусловно есть запросы, по которым бывают скачки +/- 2-3 позиции, но не вижу в этом ничего криминального.

Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
236

antevg, я вас, честно говоря, не пойму. Вы сами крутите пф успешно или не крутите, но интересуетесь? Стилистика письма какая-то двоякая.

SEO без воды ( http://kupit-slona.ru ) Продвижение сайтов от 200 $ в мес ( https://searchengines.guru/ru/forum/1038146 )
Datot
На сайте с 09.07.2007
1098
Wolfart:
Я его клиент, держи скрин за октябрь, пары дней нету там, не снимали, а так почти ежедневный съем по позициям.

Безусловно есть запросы, по которым бывают скачки +/- 2-3 позиции, но не вижу в этом ничего криминального.

Спасибо, а то я никак не до понимал, что надо

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
W
На сайте с 12.08.2015
62
datot:
Спасибо, а то я никак не до понимал, что надо

его интересует прыгают ли запросы, или прилипают в ТОП 1 намертво )))

У меня лично некоторые прыгают, но я далеко не самый везучий клиент на вашей практике )))

Да и прыгают очень не сильно и не долго

Datot
На сайте с 09.07.2007
1098
Wolfart:
его интересует прыгают ли запросы, или прилипают в ТОП 1 намертво )))
У меня лично некоторые прыгают, но я далеко не самый везучий клиент на вашей практике )))
Да и прыгают очень не сильно и не долго

Было бы страшнее, ели бы не прыгали, хотя еще полгода назад прыжков не было вовсе.

Все это связано с работой фильтров яндекса, которые должны влиять на шумы, которые создают накрутчики

Алексей
На сайте с 23.02.2009
575
antevg:
Странно что заказчики не дают доступ... Так бы Вы могли увидеть интересную статистику.

Зато безопасней.

---------- Добавлено 24.11.2019 в 17:11 ----------

Wolfart:

Филькина грамота! 🍿🤣

И да, даже если правда, то подозрительно хорошие показатели сайта, которые палят сайт(могут ручную проверку привлечь, а там от регламента и настроения).

Программирование на ПХП для сайтов на MODX - автоматизация, парсинг, автоматическое наполнение, формы заказов с расчетом цен и парсингом. Программирование функционала, которого нет в паблик решениях. Все вопросы в личку - отвечу смогу или нет, сроки и цены, условия.
A
На сайте с 05.02.2019
39
Badmaestro:
antevg, я вас, честно говоря, не пойму. Вы сами крутите пф успешно или не крутите, но интересуетесь? Стилистика письма какая-то двоякая.

Можем поднять то что нужно. Но ассортимент клиентов очень узкий, со "стороны" никого не берем. Результаты не демонстрируем в паблик, почему я объяснял, могу ещё раз объяснить.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1098
Алексей Питерский:
Зато безопасней.

---------- Добавлено 24.11.2019 в 17:11 ----------

Филькина грамота! 🍿🤣

И да, даже если правда, то подозрительно хорошие показатели сайта, которые палят сайт(могут ручную проверку привлечь, а там от регламента и настроения).

Жаль, что наш конкурент может предоставить такие же отчеты по другим запросам, только как на него не пишут, от этого позиции не изменяются.

Еще раз, наличие накрутки ИЛИ не дает результат, т.е. игнорируются показатели или идет рост.

А вот когда ты все запросы ставишь в топ, тогда и наступает .... ТОП в ПС

A
На сайте с 05.02.2019
39
Алексей Питерский:

Кто то вывел сайт (морду) по 3-5запросам в топ1, прибили гвоздями, написали в ПС, что нам не нравится статистика позиций - ждем результата в виде пессимизации ). Вы в это верите?

---------- Добавлено 24.11.2019 в 17:41 ----------

dadot, я смотрю у Вас в подписи - оплата по факту. Кидалово не попадалось?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий