- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я тебя умоляю! Подпишут! Уже ждут! Но меня клоуны динамят и бесит это.
Самое интересное то, что свои проекты этим способом тянуть никто не будет. Стремна!
Мы же не будем свой проект гнать под запросы типа "продвижение сайтов".
А сайты заказчиков - пожалуйста.
Причем, заказчик (нам доверился) и не в курсе что именно делается, предполагая что все двигается белыми способами.
Но мы двигаем только в своем регионе. Не распыляемся. Юг России.
Странно что заказчики не дают доступ... Так бы Вы могли увидеть интересную статистику.
Я его клиент, держи скрин за октябрь, пары дней нету там, не снимали, а так почти ежедневный съем по позициям.
Безусловно есть запросы, по которым бывают скачки +/- 2-3 позиции, но не вижу в этом ничего криминального.
antevg, я вас, честно говоря, не пойму. Вы сами крутите пф успешно или не крутите, но интересуетесь? Стилистика письма какая-то двоякая.
Я его клиент, держи скрин за октябрь, пары дней нету там, не снимали, а так почти ежедневный съем по позициям.
Безусловно есть запросы, по которым бывают скачки +/- 2-3 позиции, но не вижу в этом ничего криминального.
Спасибо, а то я никак не до понимал, что надо
Спасибо, а то я никак не до понимал, что надо
его интересует прыгают ли запросы, или прилипают в ТОП 1 намертво )))
У меня лично некоторые прыгают, но я далеко не самый везучий клиент на вашей практике )))
Да и прыгают очень не сильно и не долго
его интересует прыгают ли запросы, или прилипают в ТОП 1 намертво )))
У меня лично некоторые прыгают, но я далеко не самый везучий клиент на вашей практике )))
Да и прыгают очень не сильно и не долго
Было бы страшнее, ели бы не прыгали, хотя еще полгода назад прыжков не было вовсе.
Все это связано с работой фильтров яндекса, которые должны влиять на шумы, которые создают накрутчики
Странно что заказчики не дают доступ... Так бы Вы могли увидеть интересную статистику.
Зато безопасней.
---------- Добавлено 24.11.2019 в 17:11 ----------
Филькина грамота! 🍿🤣
И да, даже если правда, то подозрительно хорошие показатели сайта, которые палят сайт(могут ручную проверку привлечь, а там от регламента и настроения).
antevg, я вас, честно говоря, не пойму. Вы сами крутите пф успешно или не крутите, но интересуетесь? Стилистика письма какая-то двоякая.
Можем поднять то что нужно. Но ассортимент клиентов очень узкий, со "стороны" никого не берем. Результаты не демонстрируем в паблик, почему я объяснял, могу ещё раз объяснить.
Зато безопасней.
---------- Добавлено 24.11.2019 в 17:11 ----------
Филькина грамота! 🍿🤣
И да, даже если правда, то подозрительно хорошие показатели сайта, которые палят сайт(могут ручную проверку привлечь, а там от регламента и настроения).
Жаль, что наш конкурент может предоставить такие же отчеты по другим запросам, только как на него не пишут, от этого позиции не изменяются.
Еще раз, наличие накрутки ИЛИ не дает результат, т.е. игнорируются показатели или идет рост.
А вот когда ты все запросы ставишь в топ, тогда и наступает .... ТОП в ПС
Кто то вывел сайт (морду) по 3-5запросам в топ1, прибили гвоздями, написали в ПС, что нам не нравится статистика позиций - ждем результата в виде пессимизации ). Вы в это верите?
---------- Добавлено 24.11.2019 в 17:41 ----------
dadot, я смотрю у Вас в подписи - оплата по факту. Кидалово не попадалось?