Требуется оптимизатор для постоянного сотрудничества на удаленной основе

J1
На сайте с 10.03.2005
0
1185

Web-студии требуется оптимизатор сайтов для продвижения в поисковиках для постоянного взаимовыгодного сотрудничества. Количество клиентов нуждающихя в этой услуге уже на сегодняшний день превышает 20. Плюс к этому список постоянно пополняется новыми.

Требования к соискателю: профессионализм, наличие опыта работы в данной сфере не менее 1 года, адекватность.

Условия работы: фриланс, оплата попроектная.

Ваши предложения присылайте на адрес job109@mail.ru

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Сколько денег, что за студия?

На сайте с 18.05.2003
168
P
На сайте с 29.11.2004
45
Как писал Job109
Количество клиентов нуждающихя в этой услуге уже на сегодняшний день превышает 20. Плюс к этому список постоянно пополняется новыми.

Начал я сотрудничать с одной такой студейкой. Всем всё надо, все нуждаются. Составили прайс со вполне умеренными, если не сказать низкими, расценками и условиями. Несколько заказчиков зацепили. Я провел все аудитные работы, даже семантическое ядро составил этим бедолагам БЕСПЛАТНО. Ни ответа, ни привета.

А один заказчик, видимо безбожно бедный (хотя по его коммерческому сайту этого не скажешь) решил решить вопрос таким образом:

"У нас есть проблемы с поиском каталогов, вы нам дайте список каталогов, и расскажите что и как делать с сайтом, а мы сами будем его оптимизировать".

Какие же мудаки, думаю я. Ну ладно, ничего не поделать. Говорю им: "Очная аудит/консультация по сайту - 20уев/час, список каталогов - ещё 50 уев". Ответа до сих пор нет. Ну разве не мудаки? 😡

Товарищ, нервы зажми в узду! Глядя на серп - не ахай! Вошёл в топ - посылай всех в п... Не вошёл - шли всех на х...
Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
Ну разве не мудаки?

Все равно не повод для матов на форуме ...

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
P
На сайте с 29.11.2004
45

дык это и не мат вовсе, так мелкое ругательство :)

P
На сайте с 06.09.2004
146

Так это еще что! =0

Мне тут одни горе-заказчики позвонили и говорят:

- вы вот сайты продвигаете, давайте вы нам расскажите основу, а мы будем дальше наш сайт сами двигать, у вас же это получается, а чем мы хуже?

Собственно, я особо не удивился таким предложениям =)

F
На сайте с 23.10.2004
12

да ничего в этом такого нет... тут такие извращённые способы оплаты попадались :)

а выпытать и разузнать все хотят...это у них нормальное состояние..

п.с. Job109, на мыло отписал.

всегда готов выслушать что-нибудь умное...282173517
Fitis
На сайте с 28.08.2003
184

Phantom, эмоции понятны, но - watch your language, please.

С уважением, Константин.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий