Накрутка ПФ

Z0G SYSTEM
На сайте с 08.12.2009
126
datot:
Я свои сайт не продвигаю, т.к. НЕ НАДО. И равнять по нему твои бредни - надо до фига выпить.
Если у тебя пятничная температура, то измеряй ее вместе со своим компаньоном по флуду Optimizm2019.
А мурзилку выкладывать без конкретики - это как раз в стиле болтунов, которые что-то где-то чем-то, а по сути, импотенты в СЕО
Все запросы моих заказчиков в ТОП1. И запросы тех же страниц, какие запросы в продвижении тоже подтягиваются в ТОП без дополнительных платежей

Ты вообще его никак не двигаешь судя по аналитике, разве что дроп домен купил разместил на нём замануху для лохов и радуешься! Какие у тебя там заказчики в ТОП1 и по каким запросам мне совсем не интересно, но предполагаю что они такой же длинны как твоя подпись. ) Вообщем мне с тобой разговаривать нет смысла, дурака не переучить, думай что ты не импотент в seo говоря что накрутка ПФ один из важных факторов ранжирирования, а остальное так херня). Да и слово "импотент" у тебя как-то запало не ровно, могу помочь если надо, по дешевке тебе индийской виагры скину, авось поможет?!

Datot
На сайте с 09.07.2007
1111
knowing2business:
Ты вообще его никак не двигаешь судя по аналитике, разве что дроп домен купил разместил на нём замануху для лохов и радуешься! Какие у тебя там заказчики в ТОП1 и по каким запросам мне совсем не интересно, но предполагаю что они такой же длинны как твоя подпись. ) Вообщем мне с тобой разговаривать нет смысла, дурака не переучить, думай что ты не импотент в seo говоря что накрутка ПФ один из важных факторов ранжирирования, а остальное так херня). Да и слово "импотент" у тебя как-то запало не ровно, могу помочь если надо, по дешевке тебе индийской виагры скину, авось поможет?!

Сайту 17 лет. Видимо твое воспитание подсказывает, что все вокруг лохи и все друг друга хотят обмануть. Сложно тебе будет жить дальше. А когда скатываешься до оскорблений всех и вся, это лишний раз подтверждает твое развитие и уровень воспитания

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
O2
На сайте с 01.06.2019
11

Ну а пока дятьки, старожилы форума делят тут клиентов. И решают с кем из них я работаю. Я куплю пивка и чипсов и посмотрю кино.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
Optimizm2019:
Ну а пока дятьки, старожилы форума делят тут клиентов. И решают с кем из них я работаю. Я куплю пивка и чипсов и посмотрю кино.

Optimizm2019, на этом форуме клиентов не ищут))) И если подумать, то услуги по накрутке ПФ тут глупо предлагать. Вы посмотрите в топ20 по Яндексу много студий предлагает такие услуги? Догадайтесь почему! А если позвонить и спросить, то вам откажут и правильно сделают! Такое нужно предлагать только проверенным клиентам, после первых фаз по оплате услуг.

Этот форум служит для нескольких основных вещей:

1) Дезу лить или направлять на сервисы, которые не дают толку и копирайтерам клоноводам за это платят.

2) Палить сеошников и по их аккам Яндекс вебмастера и IP выпиливать сайты с ссылочным спамом или ПФ накрутками.

Большую часть успешных сеошников, которых я знаю не тусуются на этом форуме или даже нет акка на этом сайте! Почему?))) А какая тут польза от местных Гуру? Они только на сапу могут направить и покупать по 100500 ссылок в месяц или просто заглумить тебя.

А я, например, по ПФ написал правду, а кому нужно палить кейсы это его проблемы, т.к. умные меня смогут понять и провести тесты и увидеть что работает, а что нет. И нет смысла мне в привате кидать ссылки на сайты. У меня реальные проекты работа с других IP без подсоединения ноута или компа, который работает с этим форумом или почтой Яндекса , по которой я делаю переписку с клиентами или есть вебмастер Яндекса с продвигаемыми акками через ПФ! Точнее один остался. Другие изолированы))) Пару всего. Мне хватает для свободного полета и творческой работы.

Бурундуку привет! Может я и ошибаюсь... Но если нет, то он поймет почему привет! А чтоб вони не было без доказательств я просто промолчу в чем именно привет. Читайте текст выше.)

B
На сайте с 06.09.2011
61
datot:
... далее я добавляю сайт в свою схему и получаю через пару дней ТОП1 по анкорному запросу, который первый выскочил в зону видимости.

Используешь софт или сервис?

Сколько обходиться один переход?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1111
bestshoko:
Используешь софт или сервис?
Сколько обходиться один переход?

Это не считается "по переходам" - оплата идет по факту ТОП

Софт, построенный на известных данных по конкретным запросам и тематикам, формирующий действия пользователей, влияющих на действия алгоритма и "указывая" алго сравнительные характеристики пациента и сайтов, которые уже находятся в ТОП. Фактически идет замена "уставших" сайтов, на основе которых были расчеты существующего алго и замена на новые показатели

A
На сайте с 05.02.2019
39

dadot, а после отключения сайта/запроса от системы - весь топ перемешивается снова? Ведь "реальные" пользователи "принесут" другие параметры отличные от того что делала система.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1111
antevg:
dadot, а после отключения сайта/запроса от системы - весь топ перемешивается снова? Ведь "реальные" пользователи "принесут" другие параметры отличные от того что делала система.

Не всегда. Если сайт по конкретным запросам поставили в топ, и он действительно имеет право по всем параметрам там быть, то, как правило он остается там надолго. Сползание было. В течение полугода с ТОП1 в ТОП10. Бывает сваливается в ТОП20, но никогда не ниже.

Видимо те сайты, что стояли наверху, еще хуже, чем те пациенты, которые я причесываю и забиваю в топ :)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
antevg:

Скорее всего один сайт не даст влияния. Слишком маленький сигнал будет.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
A
На сайте с 05.02.2019
39
seolink74:
Скорее всего один сайт не даст влияния. Слишком маленький сигнал будет.

Да при чем тут один сайт. dadot написал - переобучает.

В итоге сайты в серп выстраиваются по переобученной модели. Завершили накрутку. Модель не исчезла, а вот юзеры выстраивают "свою модель", ПОэтому я и спросил - не получается ли так, что после отключения запроса от "Системы" весь топ по запросу перестраивается...не понятно?)

---------- Добавлено 30.07.2019 в 22:34 ----------

datot:
я причесываю

Вот это самое интересное. Можете описать по мере возможности, что скрывается под этим понятием?

Может быть я могу в личку написать?

---------- Добавлено 30.07.2019 в 23:09 ----------

Optimizm2019:
Если все сделать правильно, будет великолепный результат для сайта. И будет он лидером в своей нише!☝ Пока другие .... не подрастут 😂

Есть только три безопасных способа:

1. на 1 свой запрос крутить >3х конкурентов.

2. крутить только конкурента(ов), терпеливо год, два пока он(они) не улетит(ят).

3. ...не спалю.

иначе бан на срок беременности.

---------- Добавлено 30.07.2019 в 23:57 ----------

dadot. До начала ваших работ некий сайт занимает позицию №1. Вообще как правило 1,2,3 почти статичны благодаря накопленной статистике.

Приходите вы и начинаете работать. Что случается с сайтом из поз№1 - можете ответить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий