- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я свои сайт не продвигаю, т.к. НЕ НАДО. И равнять по нему твои бредни - надо до фига выпить.
Если у тебя пятничная температура, то измеряй ее вместе со своим компаньоном по флуду Optimizm2019.
А мурзилку выкладывать без конкретики - это как раз в стиле болтунов, которые что-то где-то чем-то, а по сути, импотенты в СЕО
Все запросы моих заказчиков в ТОП1. И запросы тех же страниц, какие запросы в продвижении тоже подтягиваются в ТОП без дополнительных платежей
Ты вообще его никак не двигаешь судя по аналитике, разве что дроп домен купил разместил на нём замануху для лохов и радуешься! Какие у тебя там заказчики в ТОП1 и по каким запросам мне совсем не интересно, но предполагаю что они такой же длинны как твоя подпись. ) Вообщем мне с тобой разговаривать нет смысла, дурака не переучить, думай что ты не импотент в seo говоря что накрутка ПФ один из важных факторов ранжирирования, а остальное так херня). Да и слово "импотент" у тебя как-то запало не ровно, могу помочь если надо, по дешевке тебе индийской виагры скину, авось поможет?!
Ты вообще его никак не двигаешь судя по аналитике, разве что дроп домен купил разместил на нём замануху для лохов и радуешься! Какие у тебя там заказчики в ТОП1 и по каким запросам мне совсем не интересно, но предполагаю что они такой же длинны как твоя подпись. ) Вообщем мне с тобой разговаривать нет смысла, дурака не переучить, думай что ты не импотент в seo говоря что накрутка ПФ один из важных факторов ранжирирования, а остальное так херня). Да и слово "импотент" у тебя как-то запало не ровно, могу помочь если надо, по дешевке тебе индийской виагры скину, авось поможет?!
Сайту 17 лет. Видимо твое воспитание подсказывает, что все вокруг лохи и все друг друга хотят обмануть. Сложно тебе будет жить дальше. А когда скатываешься до оскорблений всех и вся, это лишний раз подтверждает твое развитие и уровень воспитания
Ну а пока дятьки, старожилы форума делят тут клиентов. И решают с кем из них я работаю. Я куплю пивка и чипсов и посмотрю кино.
Ну а пока дятьки, старожилы форума делят тут клиентов. И решают с кем из них я работаю. Я куплю пивка и чипсов и посмотрю кино.
Optimizm2019, на этом форуме клиентов не ищут))) И если подумать, то услуги по накрутке ПФ тут глупо предлагать. Вы посмотрите в топ20 по Яндексу много студий предлагает такие услуги? Догадайтесь почему! А если позвонить и спросить, то вам откажут и правильно сделают! Такое нужно предлагать только проверенным клиентам, после первых фаз по оплате услуг.
Этот форум служит для нескольких основных вещей:
1) Дезу лить или направлять на сервисы, которые не дают толку и копирайтерам клоноводам за это платят.
2) Палить сеошников и по их аккам Яндекс вебмастера и IP выпиливать сайты с ссылочным спамом или ПФ накрутками.
Большую часть успешных сеошников, которых я знаю не тусуются на этом форуме или даже нет акка на этом сайте! Почему?))) А какая тут польза от местных Гуру? Они только на сапу могут направить и покупать по 100500 ссылок в месяц или просто заглумить тебя.
А я, например, по ПФ написал правду, а кому нужно палить кейсы это его проблемы, т.к. умные меня смогут понять и провести тесты и увидеть что работает, а что нет. И нет смысла мне в привате кидать ссылки на сайты. У меня реальные проекты работа с других IP без подсоединения ноута или компа, который работает с этим форумом или почтой Яндекса , по которой я делаю переписку с клиентами или есть вебмастер Яндекса с продвигаемыми акками через ПФ! Точнее один остался. Другие изолированы))) Пару всего. Мне хватает для свободного полета и творческой работы.
Бурундуку привет! Может я и ошибаюсь... Но если нет, то он поймет почему привет! А чтоб вони не было без доказательств я просто промолчу в чем именно привет. Читайте текст выше.)
... далее я добавляю сайт в свою схему и получаю через пару дней ТОП1 по анкорному запросу, который первый выскочил в зону видимости.
Используешь софт или сервис?
Сколько обходиться один переход?
Используешь софт или сервис?
Сколько обходиться один переход?
Это не считается "по переходам" - оплата идет по факту ТОП
Софт, построенный на известных данных по конкретным запросам и тематикам, формирующий действия пользователей, влияющих на действия алгоритма и "указывая" алго сравнительные характеристики пациента и сайтов, которые уже находятся в ТОП. Фактически идет замена "уставших" сайтов, на основе которых были расчеты существующего алго и замена на новые показатели
dadot, а после отключения сайта/запроса от системы - весь топ перемешивается снова? Ведь "реальные" пользователи "принесут" другие параметры отличные от того что делала система.
dadot, а после отключения сайта/запроса от системы - весь топ перемешивается снова? Ведь "реальные" пользователи "принесут" другие параметры отличные от того что делала система.
Не всегда. Если сайт по конкретным запросам поставили в топ, и он действительно имеет право по всем параметрам там быть, то, как правило он остается там надолго. Сползание было. В течение полугода с ТОП1 в ТОП10. Бывает сваливается в ТОП20, но никогда не ниже.
Видимо те сайты, что стояли наверху, еще хуже, чем те пациенты, которые я причесываю и забиваю в топ :)
Скорее всего один сайт не даст влияния. Слишком маленький сигнал будет.
Скорее всего один сайт не даст влияния. Слишком маленький сигнал будет.
Да при чем тут один сайт. dadot написал - переобучает.
В итоге сайты в серп выстраиваются по переобученной модели. Завершили накрутку. Модель не исчезла, а вот юзеры выстраивают "свою модель", ПОэтому я и спросил - не получается ли так, что после отключения запроса от "Системы" весь топ по запросу перестраивается...не понятно?)
---------- Добавлено 30.07.2019 в 22:34 ----------
я причесываю
Вот это самое интересное. Можете описать по мере возможности, что скрывается под этим понятием?
Может быть я могу в личку написать?
---------- Добавлено 30.07.2019 в 23:09 ----------
Если все сделать правильно, будет великолепный результат для сайта. И будет он лидером в своей нише!☝ Пока другие .... не подрастут 😂
Есть только три безопасных способа:
1. на 1 свой запрос крутить >3х конкурентов.
2. крутить только конкурента(ов), терпеливо год, два пока он(они) не улетит(ят).
3. ...не спалю.
иначе бан на срок беременности.
---------- Добавлено 30.07.2019 в 23:57 ----------
dadot. До начала ваших работ некий сайт занимает позицию №1. Вообще как правило 1,2,3 почти статичны благодаря накопленной статистике.
Приходите вы и начинаете работать. Что случается с сайтом из поз№1 - можете ответить?