- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
datot, у вас есть запросы, которые с одного перехода накручивались?.
Не понял аббревиатуру мысли
Там не просто переходы ... И даже, достигнув ТОП1, долбежка продолжается.
Сколько конкретно переходов на один ключ - это сложно увидеть, но цифра кол-ва переходов в каждом конкретном случае уже определена заранее, больше чем надо для этого запроса в сутки переходов не дают :)
---------- Добавлено 31.07.2019 в 13:09 ----------
dadot, можно воспользоваться вашей системой "определения релевантности документа"? в деньги, конечно.
Есть другие инструменты для определения релевантности и прочей необходимой инфы от коммерциализации до информативности, от ошибок и прочее. labrika ru Только надо иметь ввиду - НЕТ УНИВЕРСАЛЬНОГО интсрумента для работы с сайтами и тургенев лажает и арсенкин не в такт иногда. Любая программа - это инструмент, который надо воспринимать, как информационного помощника, но не как "к безусловному выполнению"
И релевантность и прочее - много всего полезного. Лично я ею пользуюсь уже давно. Не дорого
А если определить стоимость загона в ТОП1 - несколько запросов расчет дам, в личку
datot, ну количество переходов относительно трафика на сайт?
Просто у меня были тесты и рост по списку запросов где с одного перехода запрос выстреливал в топ10.
Потом естественные переходы были положительным ПФ. Часть запросов отлетела обратно, а часть висит в топе, но где в топе там трафика по ним просто нет.
Я повторюсь, я не крутил системно проекты, а только тестил. Потому могло быть много много совпадений.
У меня верный ход мыслей же?
datot, ну количество переходов относительно трафика на сайт?
Просто у меня были тесты и рост по списку запросов где с одного перехода запрос выстреливал в топ10.
Потом естественные переходы были положительным ПФ. Часть запросов отлетела обратно, а часть висит в топе, но где в топе там трафика по ним просто нет.
Я повторюсь, я не крутил системно проекты, а только тестил. Потому могло быть много много совпадений.
У меня верный ход мыслей же?
Кол-во переходов относительно общего трафика - было и 99 % был искусственный траф и только потом выходил в ТОП1. Но это касалось новых сайтов. Чтобы с одного перехода - вполне реально может быть, если переход был естествтенный со статьи и по прямому анкору
Ход мысли верный :)
Я не понял вопрос.
Есть запрос Уборка квартир
Как увидеть что подгонять нужно что быть в топе по этому запросу. (Что бы понять чего не хватает, я имею ввиду комплекс факторов. )
И чем проанализировать конкурента из топа по этому запросу что бы собрать необходимые данные?
ответ пожалуйста в личку.
Кол-во переходов относительно общего трафика - было и 99 % был искусственный траф и только потом выходил в ТОП1. Но это касалось новых сайтов. Чтобы с одного перехода - вполне реально может быть, если переход был естествтенный со статьи и по прямому анкору
Ход мысли верный :)
Ну это графики и подтверждают, когда проводил тесты. А то наш Гуру Миша стебет, что мне приснилось типа попасть в топ из за одного перехода.
И даже просто слегка подкручивать уже хорошо.
У меня тематика где тесты проводил - там уникальные запросы чаще всего. Но видно , что хвосты подтягивает местами.
---------- Добавлено 31.07.2019 в 13:59 ----------
Есть запрос Уборка квартир
Как увидеть что подгонять нужно что быть в топе по этому запросу. (Что бы понять чего не хватает, я имею ввиду комплекс факторов. )
И чем проанализировать конкурента из топа по этому запросу что бы собрать необходимые данные?
ответ пожалуйста в личку.
Мля. Самый грубый пример - заполняйте корзину через реального человека мс реальной почтой и данными и делайте сессию на поиске относительно ключа. Рост будет 100%
А вот разнообразие спасет от бана и повысит эффективность.
реально если частотность супер пупер нч и конкуренты в топе тухлые
---------- Добавлено 31.07.2019 в 15:33 ----------
спасет от бана
бан будет по любому. вопрос времени.
реально если частотность супер пупер нч и конкуренты в топе тухлые
---------- Добавлено 31.07.2019 в 15:33 ----------
бан будет по любому. вопрос времени.
Уверен, что баны раздают в совокупности с другими нарушениями, после того как побанили невинных из-за "Живого щита" (если память не изменяет) .
По вашему манипулировать выдачей недостаточно ))
По вашему манипулировать выдачей недостаточно ))
Выдачей могут манипулировать кто угодно, этого достаточно для того чтобы наказывать всех, без разбора?
Выдачей могут манипулировать кто угодно, этого достаточно для того чтобы наказывать всех, без разбора?
Логично. Могут систему обкатывать на ком угодно.