Накрутка ПФ

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
Алексей Питерский:
datot, у вас есть запросы, которые с одного перехода накручивались?.

Не понял аббревиатуру мысли

Или сколько минимум делали переходов относительно нужного ключа или группы ключей.

Там не просто переходы ... И даже, достигнув ТОП1, долбежка продолжается.

Сколько конкретно переходов на один ключ - это сложно увидеть, но цифра кол-ва переходов в каждом конкретном случае уже определена заранее, больше чем надо для этого запроса в сутки переходов не дают :)

---------- Добавлено 31.07.2019 в 13:09 ----------

antevg:
dadot, можно воспользоваться вашей системой "определения релевантности документа"? в деньги, конечно.

Есть другие инструменты для определения релевантности и прочей необходимой инфы от коммерциализации до информативности, от ошибок и прочее. labrika ru Только надо иметь ввиду - НЕТ УНИВЕРСАЛЬНОГО интсрумента для работы с сайтами и тургенев лажает и арсенкин не в такт иногда. Любая программа - это инструмент, который надо воспринимать, как информационного помощника, но не как "к безусловному выполнению"

И релевантность и прочее - много всего полезного. Лично я ею пользуюсь уже давно. Не дорого

А если определить стоимость загона в ТОП1 - несколько запросов расчет дам, в личку

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

datot, ну количество переходов относительно трафика на сайт?

Просто у меня были тесты и рост по списку запросов где с одного перехода запрос выстреливал в топ10.

Потом естественные переходы были положительным ПФ. Часть запросов отлетела обратно, а часть висит в топе, но где в топе там трафика по ним просто нет.

Я повторюсь, я не крутил системно проекты, а только тестил. Потому могло быть много много совпадений.

У меня верный ход мыслей же?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
Алексей Питерский:
datot, ну количество переходов относительно трафика на сайт?
Просто у меня были тесты и рост по списку запросов где с одного перехода запрос выстреливал в топ10.
Потом естественные переходы были положительным ПФ. Часть запросов отлетела обратно, а часть висит в топе, но где в топе там трафика по ним просто нет.
Я повторюсь, я не крутил системно проекты, а только тестил. Потому могло быть много много совпадений.
У меня верный ход мыслей же?

Кол-во переходов относительно общего трафика - было и 99 % был искусственный траф и только потом выходил в ТОП1. Но это касалось новых сайтов. Чтобы с одного перехода - вполне реально может быть, если переход был естествтенный со статьи и по прямому анкору

Ход мысли верный :)

B
На сайте с 06.09.2011
61
datot:

Я не понял вопрос.

Есть запрос Уборка квартир

Как увидеть что подгонять нужно что быть в топе по этому запросу. (Что бы понять чего не хватает, я имею ввиду комплекс факторов. )

И чем проанализировать конкурента из топа по этому запросу что бы собрать необходимые данные?

ответ пожалуйста в личку.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
datot:
Кол-во переходов относительно общего трафика - было и 99 % был искусственный траф и только потом выходил в ТОП1. Но это касалось новых сайтов. Чтобы с одного перехода - вполне реально может быть, если переход был естествтенный со статьи и по прямому анкору
Ход мысли верный :)

Ну это графики и подтверждают, когда проводил тесты. А то наш Гуру Миша стебет, что мне приснилось типа попасть в топ из за одного перехода.

И даже просто слегка подкручивать уже хорошо.

У меня тематика где тесты проводил - там уникальные запросы чаще всего. Но видно , что хвосты подтягивает местами.

---------- Добавлено 31.07.2019 в 13:59 ----------

bestshoko:
Есть запрос Уборка квартир
Как увидеть что подгонять нужно что быть в топе по этому запросу. (Что бы понять чего не хватает, я имею ввиду комплекс факторов. )
И чем проанализировать конкурента из топа по этому запросу что бы собрать необходимые данные?
ответ пожалуйста в личку.

Мля. Самый грубый пример - заполняйте корзину через реального человека мс реальной почтой и данными и делайте сессию на поиске относительно ключа. Рост будет 100%

А вот разнообразие спасет от бана и повысит эффективность.

A
На сайте с 05.02.2019
39

реально если частотность супер пупер нч и конкуренты в топе тухлые

---------- Добавлено 31.07.2019 в 15:33 ----------

Алексей Питерский:
спасет от бана

бан будет по любому. вопрос времени.

ЯТрудоголик
На сайте с 07.08.2010
86
antevg:
реально если частотность супер пупер нч и конкуренты в топе тухлые

---------- Добавлено 31.07.2019 в 15:33 ----------

бан будет по любому. вопрос времени.

Уверен, что баны раздают в совокупности с другими нарушениями, после того как побанили невинных из-за "Живого щита" (если память не изменяет) .

A
На сайте с 05.02.2019
39

По вашему манипулировать выдачей недостаточно ))

ЯТрудоголик
На сайте с 07.08.2010
86
antevg:
По вашему манипулировать выдачей недостаточно ))

Выдачей могут манипулировать кто угодно, этого достаточно для того чтобы наказывать всех, без разбора?

A
На сайте с 05.02.2019
39
ЯТрудоголик:
Выдачей могут манипулировать кто угодно, этого достаточно для того чтобы наказывать всех, без разбора?

Логично. Могут систему обкатывать на ком угодно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий