Новый формат InPage - кто уже успел попробовать?

A
На сайте с 20.08.2010
775
Olisher:
и почти всем На трафик 50к доход 160р это выше моего понимания!

Как будто яндекс волнует твое понимание. Все нормально, это план на 2020 год. Через пару лет доход на 1000 уников будет 1,5 рубля.

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
awasome:
Как будто яндекс волнует твое понимание. Все нормально, это план на 2020 год. Через пару лет доход на 1000 уников будет 1,5 рубля.

Да это так. Эмоции. Понимание есть, для чего все это, просто задирает то, что сначала красивая статистика "по нашим тестам издатели увеличили доход на 20%, на примере какой-либо Медузы", затем ставишь, привыкаешь к новой дичи на сайте, адаптируешь под свои запросы под пользователей, вроде доход вытягивает,а потом так хлоп, аккуратно типа с 1 января и уже так не выходит, и не выйдет. И тут опа "Мы разработали новый тип блока, он.." и опять проходишь круг с точностью до.

A1
На сайте с 10.02.2010
103
Olisher:
Да это так. Эмоции. Понимание есть, для чего все это, просто задирает то, что сначала красивая статистика "по нашим тестам издатели увеличили доход на 20%, на примере какой-либо Медузы", затем ставишь, привыкаешь к новой дичи на сайте, адаптируешь под свои запросы под пользователей, вроде доход вытягивает,а потом так хлоп, аккуратно типа с 1 января и уже так не выходит, и не выйдет. И тут опа "Мы разработали новый тип блока, он.." и опять проходишь круг с точностью до.

Да так и есть - только настроишь один блок он начинает через некоторое время умирать. И ладно бы юзеры привыкали и не кликали, но нет либо меняют алгоритм вознаграждения, либо добавляют новые функции с багами.

Думаю inpage конец 🍻

A
На сайте с 20.08.2010
775
Olisher:

Поэтому забил на рся. Стоит несколько блоков в самых убогих местах, капает копеечка, больше оттуда вряд ли выжмешь.

A1
На сайте с 10.02.2010
103
awasome:
Поэтому забил на рся. Стоит несколько блоков в самых убогих местах, капает копеечка, больше оттуда вряд ли выжмешь.

Типа только адсенс? Я тестировал видеопоток но там ещё хуже (; плюс блоки тормозят сайт + боты гугла начинают атаковать сайт + они сами придумали (и конечно ничего не сообщили вэбмастерам) как увеличить видимость видеорекламы прокручивая страницу (ява скриптом) до того места где расположен видеоблок 🤣 (зачем закреплять, когда можно прокрутить) - ну это так на заметку любителям закреплять блок :kozak: (хотя думаю Дмитрий будет против)

ZeN41k
На сайте с 13.09.2011
79

Отправил заявку на подключение InPage 11 февраля, но до сих пор не появился данный формат в личном кабинете. Сколько занимает модерация?

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
ZeN41k:
Отправил заявку на подключение InPage 11 февраля, но до сих пор не появился данный формат в личном кабинете. Сколько занимает модерация?

Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер вашей заявки на подключение InPage. Уточню информацию и вернусь с новостями.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
ZeN41k
На сайте с 13.09.2011
79
Дмитрий Громов:
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер вашей заявки на подключение InPage. Уточню информацию и вернусь с новостями.

Уже отреагировали на заявку! Но спасибо за желание помочь!

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
Olisher:
Очень жду ответа Дмитрия с новостями, потому что это всё нереально неправдоподобно с доходом выглядит. Я допускаю в сравнении с декабрем уменьшение на 15-20%, но не в 10 раз!!! При том,что я сам у себя почти постоянно вижу видеорекламу, откручивается она добротно и почти всем На трафик 50к доход 160р это выше моего понимания!
Зачем тогда этот формат нужен на странице, объясните, пожалуйста?! И в чем прикол января-февраля?

Итак, Дмитрий вернулся с ответом, за что ему спасибо большое. А я не в обиду, тут особо нечего скрывать, а для всех в общих словах передам, что ответил мне он и коллеги по этому поводу:

Площадку с коллегами посмотрели.

Вцелом сообщили, что показы вероятно не выкупаются по указанному в настройках CPM-порогу. Это может быть связано с сезонностью предложений от рекламодателей. А также, что в ближайшее (!) время ситуация должна стабилизироваться, рекламодатели запустят новые кампании, после чего показатели заработка могут вернуться на прежний уровень.

Вопрос только в каком ближайшем времени

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375

Сделал, как Дмитрий с коллегами порекомендовали снизить порог срм. Решил тестово убрать вообще порог. Cpm стал 10р, ниже чем, если б самый худший блок в дно подвала поставил бы, в inpage блоке один директ на полэкрана транслируется. Ставлю обратно 50, полсуток хватило этого наслаждения. Лучше никакую, чем такую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий