- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А какие есть советы по размещению? Куда размещать блоки видеорекламы, где наибольший доход?
Добрый день! У нас есть полезная статья с рекомендациями по блоку InPage, если еще не видели, то посмотрите, пожалуйста: https://yandex.ru/adv/news/povyshaem-effektivnost-bannera-inpage
Добрый день! У нас есть полезная статья с рекомендациями по блоку InPage, если еще не видели, то посмотрите, пожалуйста: https://yandex.ru/adv/news/povyshaem-effektivnost-bannera-inpage
Добавьте видеодополнения. Ещё один вид объявлений в блоке позволяет увеличить Fill Rate в среднем на 20%. - Это где настраивается? У меня во вкладке Общие:
Название
InPage видеоблок
Ресурс
Раздел видеоресурса
Максимальная длительность блока - 90 с
Максимальное количество роликов - 3
Сворачивать рекламный блок по окончании - вкл
Предзагрузка рекламы - вкл
Фиксировать блок при прокрутке - вкл
Позиция фиксирования - вниз
Светлая тема - откл
Еще вопрос - в Инпэйдж можно вставить код вызова своей рекламы (Код вызова своей рекламы VAST tag with wrapper (xml). То есть можно зарегистрироваться в стороннем сервисе Videopotok.pro или Boostervideo.ru и подключить их в настройке Инпэйдж? Как к этому Яндекс отнесется?
Еще вопрос - в Инпэйдж можно вставить код вызова своей рекламы (Код вызова своей рекламы VAST tag with wrapper (xml). То есть можно зарегистрироваться в стороннем сервисе Videopotok.pro или Boostervideo.ru и подключить их в настройке Инпэйдж? Как к этому Яндекс отнесется?
что не ставь! там выходят копейки! у меня при трафике в 50к - когда в заглушку ставил , выходило рублей 10 ) оно того НЕ СТОИТ!
что не ставь! там выходят копейки! у меня при трафике в 50к - когда в заглушку ставил , выходило рублей 10 ) оно того НЕ СТОИТ!
😮 А Вы один сервис пробовали? Может с каким-то лучше будет.
😮 А Вы один сервис пробовали? Может с каким-то лучше будет.
около 3 видео ПП
Добавьте видеодополнения. Ещё один вид объявлений в блоке позволяет увеличить Fill Rate в среднем на 20%. - Это где настраивается? У меня во вкладке Общие:
Название
InPage видеоблок
Ресурс
Раздел видеоресурса
Максимальная длительность блока - 90 с
Максимальное количество роликов - 3
Сворачивать рекламный блок по окончании - вкл
Предзагрузка рекламы - вкл
Фиксировать блок при прокрутке - вкл
Позиция фиксирования - вниз
Светлая тема - откл
Для подключения видеодополнений перейдите, пожалуйста, в настройки видеоблока InPage Редактировать, на вкладку "Общие", и включите переключатель напротив "Видеодополнения с картинками".
Для подключения видеодополнений перейдите, пожалуйста, в настройки видеоблока InPage Редактировать, на вкладку "Общие", и включите переключатель напротив "Видеодополнения с картинками".
Вы забыли подключить это для всех... Нет такого пункта.
Нет у меня таких настроек.
Даже такой монстр по трафику как лайфхакер пришел к адсенсу - поняли, что за показы платят просто сущие копейки, и так везде. Fb, кстати, тоже. Чет посваливали от рся многие крупняки (кроме турбо, тут все и так понятно).