Новый формат InPage - кто уже успел попробовать?

Dambo
На сайте с 19.07.2018
373
Дмитрий Громов:
Пожалуйста, напишите мне номер своего обращения в поддержку или пришлите данные по площадке в ЛС. Посмотрим с коллегам и постараемся вам помочь.

Вчера еще написал вам.

V3
На сайте с 08.09.2015
54

Писал 19 марта в техподдержку РСЯ по поводу подключения нового формата. До сих пор тишина.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
v1p3rrrrr:
Писал 19 марта в техподдержку РСЯ по поводу подключения нового формата. До сих пор тишина.

Мы получили большое количество запросов, связанных с подключением видео форматов, поэтому время обработки заявок может быть увеличено. Надеемся на ваше понимание.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
P
На сайте с 13.10.2009
75

Возможно, здесь мне кто-то объяснит. Люди уже высказывались, что по inpage доход срезается за предыдущие дни без какого-либо уведомления вебмастера. Я специально делал скриншоты каждый день и обращал внимание, что за предыдущий день доход уменьшался порядка на 20-30%. Потом это прекратилось, но доход начал срезаться сразу за прошлые 3-4 дня, причем, сразу на 50% и более. Речь идет не о копейках и не сотнях рублей. Трафик на сайте порядка 90% поисковой. Техническая поддержка говорит, что возможно недействительные показы, и автоматом доход обрезается.

hip12
На сайте с 04.05.2016
81

Новая фишка по ИнПэйдж - может только у меня такое: стал падать процент видимости ИнПэйдж блоков. Причем также следующим днем. Вчера был около 55%, а сегодня в отчете спустился до 30%. И да, за прошлые дни (с 20 числа) срезали 5 штук.

Помогу с подключением к Кванту физлицам. Сервис видеорекламы - дополнительный доход: https://clck.ru/dZ93f. Хороший хостинг по нормальной цене с датацентром в Москве https://webhost1.ru (код ec4e09-20 на скидку 20% на первый заказ).
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
hip12:
Новая фишка по ИнПэйдж - может только у меня такое: стал падать процент видимости ИнПэйдж блоков. Причем также следующим днем. Вчера был около 55%, а сегодня в отчете спустился до 30%. И да, за прошлые дни (с 20 числа) срезали 5 штук.

Напишите коллегам в поддержку, опишите подробно ситуацию и приложите скриншоты: https://yandex.ru/support/partner2/support.html

V3
На сайте с 08.09.2015
54

Прошла неделя, на почту так и не ответили. Номер обращения 7267260 если что. Спрошу здесь, тогда уж. Возможно ли подключение рекламного формата InPage для площадки с трафиком меньше 10 000 в сутки?

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
v1p3rrrrr:
Прошла неделя, на почту так и не ответили. Номер обращения 7267260 если что. Спрошу здесь, тогда уж. Возможно ли подключение рекламного формата InPage для площадки с трафиком меньше 10 000 в сутки?

В связи с высоким количеством запросов на подключение данного формата, время обработки заявок может быть увеличено. На вашем логине несколько площадок, пожалуйста, уточните на какой площадке планируете размещение блока InPage?

V3
На сайте с 08.09.2015
54
Дмитрий Громов:
В связи с высоким количеством запросов на подключение данного формата, время обработки заявок может быть увеличено. На вашем логине несколько площадок, пожалуйста, уточните на какой площадке планируете размещение блока InPage?

В идеале на 233432, но можно и другой, если допустите.

Olisher
На сайте с 22.11.2006
366

Пришло письмо с кодом InPage-блока для Турбо-страницы.

Подключил на мобильные.

Теперь вопрос:

А как подключить InPage-блок для Десктоп Турбо-страниц?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий