- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Пожалуйста, напишите мне номер своего обращения в поддержку или пришлите данные по площадке в ЛС. Посмотрим с коллегам и постараемся вам помочь.
Вчера еще написал вам.
Писал 19 марта в техподдержку РСЯ по поводу подключения нового формата. До сих пор тишина.
Писал 19 марта в техподдержку РСЯ по поводу подключения нового формата. До сих пор тишина.
Мы получили большое количество запросов, связанных с подключением видео форматов, поэтому время обработки заявок может быть увеличено. Надеемся на ваше понимание.
Возможно, здесь мне кто-то объяснит. Люди уже высказывались, что по inpage доход срезается за предыдущие дни без какого-либо уведомления вебмастера. Я специально делал скриншоты каждый день и обращал внимание, что за предыдущий день доход уменьшался порядка на 20-30%. Потом это прекратилось, но доход начал срезаться сразу за прошлые 3-4 дня, причем, сразу на 50% и более. Речь идет не о копейках и не сотнях рублей. Трафик на сайте порядка 90% поисковой. Техническая поддержка говорит, что возможно недействительные показы, и автоматом доход обрезается.
Новая фишка по ИнПэйдж - может только у меня такое: стал падать процент видимости ИнПэйдж блоков. Причем также следующим днем. Вчера был около 55%, а сегодня в отчете спустился до 30%. И да, за прошлые дни (с 20 числа) срезали 5 штук.
Новая фишка по ИнПэйдж - может только у меня такое: стал падать процент видимости ИнПэйдж блоков. Причем также следующим днем. Вчера был около 55%, а сегодня в отчете спустился до 30%. И да, за прошлые дни (с 20 числа) срезали 5 штук.
Напишите коллегам в поддержку, опишите подробно ситуацию и приложите скриншоты: https://yandex.ru/support/partner2/support.html
Прошла неделя, на почту так и не ответили. Номер обращения 7267260 если что. Спрошу здесь, тогда уж. Возможно ли подключение рекламного формата InPage для площадки с трафиком меньше 10 000 в сутки?
Прошла неделя, на почту так и не ответили. Номер обращения 7267260 если что. Спрошу здесь, тогда уж. Возможно ли подключение рекламного формата InPage для площадки с трафиком меньше 10 000 в сутки?
В связи с высоким количеством запросов на подключение данного формата, время обработки заявок может быть увеличено. На вашем логине несколько площадок, пожалуйста, уточните на какой площадке планируете размещение блока InPage?
В связи с высоким количеством запросов на подключение данного формата, время обработки заявок может быть увеличено. На вашем логине несколько площадок, пожалуйста, уточните на какой площадке планируете размещение блока InPage?
В идеале на 233432, но можно и другой, если допустите.
Пришло письмо с кодом InPage-блока для Турбо-страницы.
Подключил на мобильные.
Теперь вопрос:
А как подключить InPage-блок для Десктоп Турбо-страниц?