- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В связи с огромным количеством наплывов ботов как сделать вызов блоков РСЯ через CSS с задержкой в 15 секунд?
<div id='ad' style='display:none'> рекламный код РСЯ </div>
в css блока пиши display:none
в js
setTimeout(function() {
document.getElementById("ad").style.display= "block";
}, 15000);
del
в css блока пиши display:none
Не знаю как сейчас, но раньше за такое банили ))
Сегодня тоже неплохо идет. Еще чуть-чуть и будет почти уровень марта. Если не упадет завтра, конечно
наблюдал за вашими сообщениями и когда вы писали что все плохо и падает, у меня наоборот все было норм ну или почти норм, теперь вижу вы пишите что расти начало, у меня стало падать, это еще раз доказывает что если у кого прибыло, то у другого убыло, и наоборот, нам смертным РСЯ никогда не понять, так же как и не понять почему с утра до 12 дня капает хорошо и СРМ норм, а после 12 дня сразу начинает СРМ падать и за весь день заработаешь меньше или почти столько же сколько за одно утро, при чем с утра посещений нет, а с обеда посещения вверх, а СРМ вниз, просто в голове неукладывается как такое вообще может быть, ведь по идее чем больше посещений, тем больше просмотров и тем больше должен быть СРМ и доход, но нет, это тоже загадка несусветная.
и самое главное, в 2018 году посещалка сайта была 20К в сутки и доход в день был к примеру 1200 руб +-, спустя 4 года посещался сайта уже почти 30К в сутки, доход в день такой же и даже меньше, в итоге даже если на сайте будет 50К посещений, все равно ты будешь зарабатывать 1200 руб в день, как у же кто то здесь говорил, что для каждого сайта "умные алгоритмы" создали планку, выше которой не прыгнуть.
наблюдал за вашими сообщениями и когда вы писали что все плохо и падает, у меня наоборот все было норм ну или почти норм, теперь вижу вы пишите что расти начало, у меня стало падать, это еще раз доказывает что если у кого прибыло, то у другого убыло, и наоборот, нам смертным РСЯ никогда не понять, так же как и не понять почему с утра до 12 дня капает хорошо и СРМ норм, а после 12 дня сразу начинает СРМ падать и за весь день заработаешь меньше или почти столько же сколько за одно утро, при чем с утра посещений нет, а с обеда посещения вверх, а СРМ вниз, просто в голове неукладывается как такое вообще может быть, ведь по идее чем больше посещений, тем больше просмотров и тем больше должен быть СРМ и доход, но нет, это тоже загадка несусветная.
и самое главное, в 2018 году посещалка сайта была 20К в сутки и доход в день был к примеру 1200 руб +-, спустя 4 года посещался сайта уже почти 30К в сутки, доход в день такой же и даже меньше, в итоге даже если на сайте будет 50К посещений, все равно ты будешь зарабатывать 1200 руб в день, как у же кто то здесь говорил, что для каждого сайта "умные алгоритмы" создали планку, выше которой не прыгнуть.
раскрываю секретную формулу. рся смотрит сколько стоит ваш хостинг на месяц + домен (делить на 12) + стоимость доширака умноженная на 30 дней = доход в рся
раскрываю секретную формулу. рся смотрит сколько стоит ваш хостинг на месяц + домен (делить на 12) + стоимость доширака умноженная на 30 дней = доход в рся
А если еще и на по бутылочке пива в день хватает, то значит у вас хороший СДЛ в дорогой тематике
у меня с двумя банерами с 40К 800 руб. Самое обидное что 90% трафа с Гугла! Не трате время, ру сайты не окупаются.
у меня с двумя банерами с 40К 800 руб. Самое обидное что 90% трафа с Гугла! Не трате время, ру сайты не окупаются.
А что за тематика такая странная, если не секрет?)
у меня с двумя банерами с 40К 800 руб. Самое обидное что 90% трафа с Гугла!
с 40к можно получить 3-4 тыс руб.