Упал доход

Dambo
На сайте с 19.07.2018
353
Speak123 #:
Ребят, что у вас за CPMV такие огромные?) Что за тематика? У меня муз сайт так там вообще сейчас 12-15 руб CPMV

От тематики мало зависит сейчас. Большой срмv обычно у блоков лента и полноэкранный, если стоят лишь они, легко будет большой. Если обычные блоки стоят, там на уровне 25-35 норма. Самые маленькие показатели, то есть как у вас, у флур ада.

Но если у вас такие показатели с обычными блоками, то либо блок стоит в неверном месте, либо мало кликов.

Михаил
На сайте с 11.02.2024
8
Speak123 #:
Ребят, что у вас за CPMV такие огромные?) Что за тематика? У меня муз сайт так там вообще сейчас 12-15 руб CPMV

Привет, у меня тоже муз сайты в коллекции, но  12-15 руб CPMV - это вообще плохо. Какой трафик суточный и время на сайте? Минималка для легального содержания хотя бы 460-560 для молодого ресурса.

Я поменял блоки поставил перед плеером сверху, доход вырос в два раза, ленту и полноэкранный  убрал и больше ставить не буду.  А последние два дня доход прям радует.  Попробуй изменить структуру сайта, если лентой треки, сделай ссылку на индивидуальную страницу для каждого трека, будет возможность большего показа прокрутки блоков. Опять же, нужно учитывать один момент, кто откручивает блоки: посредник(через договор) или сам?

P.S. То что выше написал уважаемый  Dambo - это не норма! В медийке другие ставки и расходы, это не инфо.

Всем Бобра!
Жорик
На сайте с 11.09.2006
195
Михаил #:
В медийке другие ставки и расходы, это не инфо.

И какие же ставки нормальные в медийке? 🤣

Ali93
На сайте с 21.12.2021
60
По стоимости CPMV буквально вчера провел эксперимент. Стоимость была в среднем 27-40 руб. После изменения стала в среднем 100 руб. Стоят три блока на короткую статью в 300 слов и пять блоков на большие в 600 + слов.

Что сделал: убрал Floor Ad, так как в нем совсем низкий CPMV. В первом и втором блоке для мобилки сделал адаптивный с ограничением, выставив высоту в 3,2. Также во всех блоках, цветную кнопку действия изменил на серенький цвет. В общем чтобы глаза не резала.

Поставил в нижнем блоке видео. Раньше у меня везде видео формат был отключен.
Яндекс – уходи из российского поиска.
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
357
Ali93 #:
По стоимости CPMV буквально вчера провел эксперимент. Стоимость была в среднем 27-40 руб. После изменения стала в среднем 100 руб. Стоят три блока на короткую статью в 300 слов и пять блоков на большие в 600 + слов.

Что сделал: убрал Floor Ad, так как в нем совсем низкий CPMV. В первом и втором блоке для мобилки сделал адаптивный с ограничением, выставив высоту в 3,2. Также во всех блоках, цветную кнопку действия изменил на серенький цвет. В общем чтобы глаза не резала.

Поставил в нижнем блоке видео. Раньше у меня везде видео формат был отключен.

Доход и особенно cpm очень часто взлетают после изменений или создания новых блоков. Но это длится буквально пару дней, после чего все не только возвращается к прежним значениям, но очень часто остановится ещё хуже… 

D
На сайте с 11.09.2010
112
Про какие доходы вы тут еще пишете? - Смешно... В РСЯ нет никакой перспективы! Эта тема закрывается, неужели непонятно? А тот, кто кричит "развивайте", "пишите", "все хорошо" - работники РСЯ, такие, как "Жорик" например. Включите голову и думайте, пока не испортили свое зрение и нервы.
Ali93
На сайте с 21.12.2021
60
Brat_Sergij #:

Доход и особенно cpm очень часто взлетают после изменений или создания новых блоков. Но это длится буквально пару дней, после чего все не только возвращается к прежним значениям, но очень часто остановится ещё хуже… 

Про новые блоки я знаю, применительно к доходу. Я то менял формат старых. Буду смотреть. Если через неделю упадет. То да...

ikusha76
На сайте с 29.06.2014
86
Diligent #:
Про какие доходы вы тут еще пишете? - Смешно..

Согласен,дохода совсем нет(скрины прикладывал)!

Южная жизнь
Михаил
На сайте с 11.02.2024
8
Diligent #:
Про какие доходы вы тут еще пишете? - Смешно... В РСЯ нет никакой перспективы! 

Про доходы, которые позволяют хоть как-то содержать проекты , окупая себестоимость. Ведь когда-то это всё закончится и у РСЯ не будет никаких шансов вернуть себе веб-мастеров, после таких издевательств.

Поэтому логика простая: ожидаем новых игроков....монополия не бывает вечной, и весь этот карточный домик, с таким подходом, превратится в пыль!

htexture
На сайте с 29.05.2017
213
Михаил #:

Про доходы, которые позволяют хоть как-то содержать проекты , окупая себестоимость. Ведь когда-то это всё закончится и у РСЯ не будет никаких шансов вернуть себе веб-мастеров, после таких издевательств.

Поэтому логика простая: ожидаем новых игроков....монополия не бывает вечной, и весь этот карточный домик, с таким подходом, превратится в пыль!

Да, это правда, но это если рынок позволяет создать монополию. А это не про РСЯ, уйдут и уйдут, вернутся опять. А на тех кто не ушел, переложим недостаток положительных цифр для акционеров.