Упал доход

Жорик
На сайте с 11.09.2006
214
xsignes #:
Сегодня 9-ое, пришли деньги с РСЯ. Они же всегда 19-23 отправляют, что поменялось?

Ничего, бывает затягивают. Но вообще в среднем стали выплачивать раньше, чем раньше.

Жорик
На сайте с 11.09.2006
214
Klub #:
Раньше надо было большие суммы выплачивать, а сейчас копейки.
Как это связано со сроками выплат? 😱
yodda
На сайте с 22.03.2017
219
Жорик, как у вас с доходом? У меня сегодня минус, CPM сегодня упал с 400р до 380р. Стоит паниковать?
Жорик
На сайте с 11.09.2006
214
yodda #:
Жорик, как у вас с доходом?

В начале июля было небольшое проседание процентов на 20%, но сейчас всё вернулось обратно. Но надо понимать, что июль-август - сезон отпусков.

yodda #:
Стоит паниковать?

Если захочется примерить на себя роль клоуна, то можно. Но мне кажется это быстро наскучит 🤣

yodda
На сайте с 22.03.2017
219
Жорик #:

В начале июля было небольшое проседание процентов на 20%, но сейчас всё вернулось обратно. Но надо понимать, что июль-август - сезон отпусков.

Если захочется примерить на себя роль клоуна, то можно. Но мне кажется это быстро наскучит 🤣

Жорик, спасибо за совет! У меня к этому часу тоже восстановилось, даже подрос CPM до 410р, так что можно выдохнуть. Кстати заметил, что если Ленту ставить даже после одной-двух ссылок на "похожие материалы" после статьи, CPM сразу стремится вниз, так как видимость блоков падает, особенно у мобилок.

LD
На сайте с 20.05.2015
155
yodda #:
Жорик, как у вас с доходом? У меня сегодня минус, CPM сегодня упал с 400р до 380р. Стоит паниковать?

Срочно пишите Dambo

WD
На сайте с 18.04.2024
9
С июля что-то началось очень странное. Как рубильник вырубили. Просто покажу обычный график, как июль выкосил доходы рся нежели с июнем, однако трафик даже подрос. Разница в доходах около 70% в минус. На втором моем сайте метрика упала с 1 июля на 80% и доходы +- так же. Есть кто тоже с начала июля пострадал? Щас заметил, что в нашумевшем хомяке Яндекс добавил свою карточку. Может они туда наши доходы сливают? В хомяка?) 
png 2024-07-10_20-25-22.png
M3
На сайте с 09.02.2022
105
web-dev-tools #:
С июля что-то началось очень странное. Как рубильник вырубили. Просто покажу обычный график, как июль выкосил доходы рся нежели с июнем, однако трафик даже подрос. Разница в доходах около 70% в минус. На втором моем сайте метрика упала с 1 июля на 80% и доходы +- так же. Есть кто тоже с начала июля пострадал? Щас заметил, что в нашумевшем хомяке Яндекс добавил свою карточку. Может они туда наши доходы сливают? В хомяка?) 

есть такой движ, что-то сменили в алгоритмах

K
На сайте с 27.02.2024
7
web-dev-tools #:

Да, по двум сайтам трафик подрос, но доходы упали в ноль.

На третьем сайте и трафик упал и доход.

O
На сайте с 10.01.2021
47
web-dev-tools #:

Точно также. В июле как будто педаль шейва нажали до упора. Сегодня вообще дно, может правда стата стоит.