Доходы РСЯ после Адесенса

yalol
На сайте с 12.12.2007
218
adouz #:

На 250-300 посетителей 50 рублей в сутки - это великолепный доход для РСЯ. Это раза в 3 выше, чем средний по больнице.

ага, диджитал карамель столько платит за десятки тысяч просмотров. CPM - 5 рублей

NN
На сайте с 22.02.2012
103
А вообще, у кого какие форматы больше приносят? И по сколько объяв включать в блоках? Или 1000-1500 руб на 25-30k игрового трафика - это норма для рся? 
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
fedor5588 #:

Эт еще нормально) у меня было 20-50р с тысячи. А если начнете много зарабатывать вышвырнут под предлогом не соответствия правилам участия.

А как это объяснить с позиции логики? Им не выгодно получать процент с больших заработков, или что?

P
На сайте с 26.04.2010
369
fhuuz #:

А как это объяснить с позиции логики? Им не выгодно получать процент с больших заработков, или что?

Под большие заработки у них есть "свои" сайты. 

K
На сайте с 16.02.2014
127
naem_Nik #:
Или 1000-1500 руб на 25-30k игрового трафика - это норма для рся? 
у меня лично на игровом сайте именно так и есть, посетители 20-25К в сутки, СРМ до 30, доход может колебаться очень сильно с очень большим размахом от 600 до 2000, что на что влияет не понятно, посетители ежедневно одно и тоже количество, ну конечно же как скажет РСЯ на все может влиять множество факторов, которые одному богу только известны. С многочисленными экспериментами понял одно, крути не крути, все равно ты будешь получать столько, сколько тебе отведено и выше головы не прыгнешь.
NN
На сайте с 22.02.2012
103
kopasov #:
у меня лично на игровом сайте именно так и есть, посетители 20-25К в сутки, СРМ до 30, доход может колебаться очень сильно с очень большим размахом от 600 до 2000, что на что влияет не понятно, посетители ежедневно одно и тоже количество, ну конечно же как скажет РСЯ на все может влиять множество факторов, которые одному богу только известны.

Тогда печально. А развес какой? 

K
На сайте с 16.02.2014
127
naem_Nik #:
Тогда печально. А развес какой? 

Если вы про то где размещены блоки, то раньше был один блок в котором были Адаптив, Натив, Постер (по 4 объявления в ряд по горизонтали) + Медиа и Видео, размещал в шапке перед статьей но ниже названия материала, выхлоп был от 1000 до 1500 в среднем, то есть стандарт 1200+- в день, после нового года 2022 года и по сей день просто трешак, пришлось разместить тоже самое но еще и ниже статьи перед коментариями, и что, доход тот же самый даже меньше, примерно 1000-1200 в день. Ну и мобильный формат конечно для мобилок практически те же форматы. _ еще новый Floor Ad, и что, а ничего, на месте топчемся при том что объявлений стало больше. Убрать то что ниже статьи, будет 800 в день, вот такие пироги.

пример страницы для понимания https://gamer-mods.ru/load/skyrim_se/grafika/tlejushhie_ugli_xd_se_ae/152-1-0-11223

P
На сайте с 26.04.2010
369
kopasov #:
у меня лично на игровом сайте именно так и есть, посетители 20-25К в сутки, СРМ до 30, доход может колебаться очень сильно с очень большим размахом от 600 до 2000, что на что влияет не понятно, посетители ежедневно одно и тоже количество, ну конечно же как скажет РСЯ на все может влиять множество факторов, которые одному богу только известны. С многочисленными экспериментами понял одно, крути не крути, все равно ты будешь получать столько, сколько тебе отведено и выше головы не прыгнешь.

Из-за того что в РСЯ сильные колебания cpmv  день ото дня (даже на большом трафе в будние дни, что подозрительно), любые эксперименты ставить бессмысленно. Возможно они там специально так сделали, чтобы народ не вычислил как лучше настраивать.  

NN
На сайте с 22.02.2012
103
kopasov #:

Если вы про то где размещены блоки, то раньше был один блок в котором были Адаптив, Натив, Постер (по 4 объявления в ряд по горизонтали) + Медиа и Видео, размещал в шапке перед статьей но ниже названия материала, выхлоп был от 1000 до 1500 в среднем, то есть стандарт 1200+- в день, после нового года 2022 года и по сей день просто трешак, пришлось разместить тоже самое но еще и ниже статьи перед коментариями, и что, доход тот же самый даже меньше, примерно 1000-1200 в день. Ну и мобильный формат конечно для мобилок практически те же форматы. _ еще новый Floor Ad, и что, а ничего, на месте топчемся при том что объявлений стало больше. Убрать то что ниже статьи, будет 800 в день, вот такие пироги.

пример страницы для понимания https://gamer-mods.ru/load/skyrim_se/grafika/tlejushhie_ugli_xd_se_ae/152-1-0-11223

Да, я про размещение, спасибо за инфу. Короче, тут или сильно от тематики зависит, или просто рся дно. После ухода Adsense ставил три блока, на те же места, что и Adsense - после 2 абзаца, после 4-6 абзаца и в конце статьи. Надо пробовать менять расположение или уменьшить количество, хотя мне кажется, что толку особо не будет.

В десктопных форматах стоит медийка, видео, нативный и стандартный дизайн. В нативном по 3 объявления на блок. В мобильных медийка, стандартный и нативный, по одному объявлению в блоках. Блоки внизу экрана или полноэкранные пока не ставил. Я так понял, полноэкранный никак не настроить и он будет на каждой странице пользователю показываться? Если да, то это чет вообще не круто, я сам с таких сайтов ухожу сразу, ладно еще если такой блок один раз показался посетителю и все.

NN
На сайте с 22.02.2012
103
plab #:

Из-за того что в РСЯ сильные колебания cpmv  день ото дня (даже на большом трафе в будние дни, что подозрительно), любые эксперименты ставить бессмысленно. Возможно они там специально так сделали, чтобы народ не вычислил как лучше настраивать. 

Классный способ ведения бизнеса и заработка на вебмастерах) А есть смысл менять стратегию в блоках? Ну, там же Максимальный доход есть и т.д.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий