- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Валится нефть в цене - обваливается доход в РСЯ, когда уже от неё отойдем...
Валится нефть в цене - обваливается доход в РСЯ, когда уже от неё отойдем...
чет раньше такой тенденции не было и нефть была 40 и доход в разы выше, сейчас в обще жесть какие то антирекорды по CPMV не когда такой низкой цены не наблюдал
Все так, но намного проще выводить рекламные блоки, например, через https://realbig.media
Куча настроек таргетинга рекламы и бесплатно )
Кому как. Мне лично даже разобраться в чужом непродуманном интерфейсе будет дольше. Не говоря уже о том чтобы зарегистрироваться и потом установить их скрипты.
Но важно то, что даже лишние DNS-запросы замедляют загрузку сайта, не говоря уже о загрузке лишних скриптов. А замедление загрузки снижает конверсию. Причем если в целом загрузка вашей страницы происходит дольше 1 секунды (а так почти у всех) то каждые следующие даже 0.1 секунды вполне чувствительны и для конверсии и для показателя отказов и для всего остального.
---------- Добавлено 08.08.2019 в 10:43 ----------
какие то антирекорды по CPMV
CPMV это тоже показатель так себе. CPM надежнее. У гугла ведь и "процент видимости" почему-то тоже больше чем у Яндекса получается.
Но важно то, что даже лишние DNS-запросы замедляют загрузку сайта, не говоря уже о загрузке лишних скриптов. А замедление загрузки снижает конверсию. Причем если в целом загрузка вашей страницы происходит дольше 1 секунды (а так почти у всех) то каждые следующие даже 0.1 секунды вполне чувствительны и для конверсии и для показателя отказов и для всего остального.
Вы проверяли или просто так думаете?
Вы проверяли или просто так думаете?
Тут даже и проверять нечего, а пишет он все правильно, ну и главное, это равносильно тому чтобы поставить библиотеку jQuery ради поиска DOM элемента на странице.
У вас проблемы и паранойя :) С сегодняшними скоростями Интернета - подключаемые скрипты и т.д. не влияют от слова совсем. Посмотрите все крупные и современные сайты и их исходный код. Загружаются при этом они достаточно быстро.
тут я жаловался 09.07.2019, 16:36 что упало до 1400 рублей с 2000. Потом чуть подросло.
Но вчера упало до 1000 рублей. Новое днище.
Вроде опять восстанавливается + 30%& Но самый посещаемый день - это понедельник. Вчера среда и в понедельник было 1000 а всреду где чуть меньше посещаемость 1300 рублей.
Посмотрите все крупные и современные сайты и их исходный код. Загружаются при этом они достаточно быстро.
Вы скорость загрузки своего сайта измеряйте, а не "крупных и современных". В мой тематике, кстати, крупные и современные сайты медленно грузятся, потому что перегружены разными скриптами, у самого серьезного конкурента скорость 8% по google page insights, и мне как-раз проще на фоне конкурентов.
А если в вашей тематике крупные и современные сайты быстро грузятся - то тем важнее для вас скорость загрузки именно вашего сайта.
Вы скорость загрузки своего сайта измеряйте, а не "крупных и современных". В мой тематике, кстати, крупные и современные сайты медленно грузятся, потому что перегружены разными скриптами, у самого серьезного конкурента скорость 8% по google page insights, и мне как-раз проще на фоне конкурентов.
А если в вашей тематике крупные и современные сайты быстро грузятся - то тем важнее для вас скорость загрузки именно вашего сайта.
У меня ощущение что медленная загрузка это не баг а фича в яндексе. Чем больше времени проводит на сайте, пусть и сайт полчаса грузиться, то значит хороший пф.
CPMV это тоже показатель так себе. CPM надежнее. У гугла ведь и "процент видимости" почему-то тоже больше чем у Яндекса получается.
И где этот CPM показатель?