Упал доход

A
На сайте с 05.03.2006
300
Дмитрий Громов:
Спасибо всем пользователям, которые предоставили мне в ЛС данные по своим площадкам.
Для проведения анализа потребуется несколько дней, вернусь с рекомендациями по увеличению дохода на следующей неделе.

Я свой не прислал. Могу прислать. Но Я как то Вам писал что в феврале 2019 +30% трафика к 2018 году, но падение доходов на те же 30%.

Только это не нам рекомендации, А вам чтобы были изменения в работе Ваших алгоритмов. Потому что в основном у всех с сайтами изменений то не было.

И еще один Важный вопрос.

Говорят есть даже где-то высказывание команды Поиска, что если на сайте, который выдается по коммерческим запросам размещен Директ, то идет понижение позиций. Насколько это правда.

serg1083
На сайте с 28.07.2011
96
kopasov:
Дмитрий Громов, к вам вопрос, как называются вот такие горки? фристайл? или дорога в пропасть?

на всякий случай номер договора №YAN-105092-07/19 чтобы в личку не писать, писал уже, как обычно передадите коллегам, которые скажут улучшать сайт нужно, у вас падение посещаемости, сразу скажу, падений посещаемости нет и не было.

Дорога в светлое будущее, вернее уже в настоящее :2cents:

Быстрый и надежный хостинг, 30 дней бесплатный тестовый период, бесплатный ssl ( https://clck.ru/FRVub )
J1
На сайте с 11.01.2017
193
kopasov:
Дмитрий Громов, к вам вопрос, как называются вот такие горки? фристайл? или дорога в пропасть

Это называется дохода по дороге в минус. Пожалуйста, укажите реквизиты вышей банковской карты с которой вы будет оплачивать показ блоков РСЯ.

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215

kopasov,

Судя по графику, доход наебнулся с 2200 до 350. Какие тут могут быть советы? Но у Дмитрия Громова найдётся всё, прямо, как в Яндексе.

Хотите, я Вам приоткрою маленькую тайну. Вы только остальным форумчанам о ней не говорите.

На многих проектах, где суточный доход находился в примерном интервале от 2000 до 3000 рублей - жёсткие просадки, несмотря на стабильную посещаемость.

А вот ресурсы, которым подбрасывали от 500 до 700 рублей в сутки, почти ничего не потеряли.

Уравниловка, не? Она, родимая!

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
K
На сайте с 16.02.2014
137

jonny1960, в точку и ключ от сейфа где деньги "не лежат"

Romanov Roman, ну все к то тому и сводится, только не понятно одно, а зачем я из кожи вон лезу чтобы сайт был на высшем уровне, метрики септики, https, уникальные тексты материалов из первых рук, удобство сайта, ежедневный приход пользователей и так далее, зачем это все, когда можно сделать просто сайт двухстраничник с актуальной инфой и сидеть зарабатывать те же 500 руб в сутки, что и на этом сайте с более чем 7000 уникальных материалов на 600 страниц, зачем? вопрос

S8
На сайте с 11.09.2018
43
kopasov:
jonny1960, в точку и ключ от сейфа где деньги "не лежат"
Romanov Roman, ну все к то тому и сводится, только не понятно одно, а зачем я из кожи вон лезу чтобы сайт был на высшем уровне, метрики септики, https, уникальные тексты материалов из первых рук, удобство сайта, ежедневный приход пользователей и так далее, зачем это все, когда можно сделать просто сайт двухстраничник с актуальной инфой и сидеть зарабатывать те же 500 руб в сутки, что и на этом сайте с более чем 7000 уникальных материалов на 600 страниц, зачем? вопрос

Сдаётся мне, яндексу до фонаря это всё. Его задача самому деньги зарабатывать, а не чтобы нам удобно было это делать.

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215

kopasov,

Брат, я развивал два ресурса 8 лет. Сегодня, кстати, юбилей одного из них.

В конце июля опубликовал последнюю тему. Ибо нет прямой зависимости между трафиком, наполняемостью контентом и уровнем дохода.

Скажу больше. Если заглянуть в соседние ветки, то можно уловить интереснейший факт.

Всякие ИКСы, пессимизации, фильтры, алгоритмы не касаются ресурсов, заброшенных Вебмастером до лучших времён. А они, к сожалению, пока не настали.

K
На сайте с 16.02.2014
137

В общем как уже выше сказали, что все эти телодвижения по улучшению сайта и тому подобное просто пыль в глаза, Д.Громов естественно опровергнет это, но факт есть факт, но снова возникает вопрос, если у меня такой плохой сайт, то почему весь прошлый год (да, я новичок в РСЯ и только в марте 2018 года начал работать с РСЯ), так вот, почему весь предыдущий год с марта 2018 по март (апрель) 2019 года все было нормально, стабильно от 1000руб до 1200руб в день и СРМ примерно +-30, а с апреля этого года (и не я один, все жалуются поголовно и Д.Громов это видит) катится все в тар тарары, с какого такого сайт стал плохим то, по мнению РСЯ? что улучшать то надо скажите мне, одни вопросы, ответов нет.

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271
avgaz:
и как в адсенсе настроить так же объявления по 4шт в горизонтальном блоке как на РСЯ?

Я такой не ставит в рся, он менее доходный одного объявления, ну во всяком случае у меня

J
На сайте с 23.08.2016
54

Кому отпишут по поводу дохода - пришлите сюда, поржем вместе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий