- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Спасибо всем пользователям, которые предоставили мне в ЛС данные по своим площадкам.
Для проведения анализа потребуется несколько дней, вернусь с рекомендациями по увеличению дохода на следующей неделе.
Я свой не прислал. Могу прислать. Но Я как то Вам писал что в феврале 2019 +30% трафика к 2018 году, но падение доходов на те же 30%.
Только это не нам рекомендации, А вам чтобы были изменения в работе Ваших алгоритмов. Потому что в основном у всех с сайтами изменений то не было.
И еще один Важный вопрос.
Говорят есть даже где-то высказывание команды Поиска, что если на сайте, который выдается по коммерческим запросам размещен Директ, то идет понижение позиций. Насколько это правда.
Дмитрий Громов, к вам вопрос, как называются вот такие горки? фристайл? или дорога в пропасть?
на всякий случай номер договора №YAN-105092-07/19 чтобы в личку не писать, писал уже, как обычно передадите коллегам, которые скажут улучшать сайт нужно, у вас падение посещаемости, сразу скажу, падений посещаемости нет и не было.
Дорога в светлое будущее, вернее уже в настоящее :2cents:
Дмитрий Громов, к вам вопрос, как называются вот такие горки? фристайл? или дорога в пропасть
Это называется дохода по дороге в минус. Пожалуйста, укажите реквизиты вышей банковской карты с которой вы будет оплачивать показ блоков РСЯ.
kopasov,
Судя по графику, доход наебнулся с 2200 до 350. Какие тут могут быть советы? Но у Дмитрия Громова найдётся всё, прямо, как в Яндексе.
Хотите, я Вам приоткрою маленькую тайну. Вы только остальным форумчанам о ней не говорите.
На многих проектах, где суточный доход находился в примерном интервале от 2000 до 3000 рублей - жёсткие просадки, несмотря на стабильную посещаемость.
А вот ресурсы, которым подбрасывали от 500 до 700 рублей в сутки, почти ничего не потеряли.
Уравниловка, не? Она, родимая!
jonny1960, в точку и ключ от сейфа где деньги "не лежат"
Romanov Roman, ну все к то тому и сводится, только не понятно одно, а зачем я из кожи вон лезу чтобы сайт был на высшем уровне, метрики септики, https, уникальные тексты материалов из первых рук, удобство сайта, ежедневный приход пользователей и так далее, зачем это все, когда можно сделать просто сайт двухстраничник с актуальной инфой и сидеть зарабатывать те же 500 руб в сутки, что и на этом сайте с более чем 7000 уникальных материалов на 600 страниц, зачем? вопрос
jonny1960, в точку и ключ от сейфа где деньги "не лежат"
Romanov Roman, ну все к то тому и сводится, только не понятно одно, а зачем я из кожи вон лезу чтобы сайт был на высшем уровне, метрики септики, https, уникальные тексты материалов из первых рук, удобство сайта, ежедневный приход пользователей и так далее, зачем это все, когда можно сделать просто сайт двухстраничник с актуальной инфой и сидеть зарабатывать те же 500 руб в сутки, что и на этом сайте с более чем 7000 уникальных материалов на 600 страниц, зачем? вопрос
Сдаётся мне, яндексу до фонаря это всё. Его задача самому деньги зарабатывать, а не чтобы нам удобно было это делать.
kopasov,
Брат, я развивал два ресурса 8 лет. Сегодня, кстати, юбилей одного из них.
В конце июля опубликовал последнюю тему. Ибо нет прямой зависимости между трафиком, наполняемостью контентом и уровнем дохода.
Скажу больше. Если заглянуть в соседние ветки, то можно уловить интереснейший факт.
Всякие ИКСы, пессимизации, фильтры, алгоритмы не касаются ресурсов, заброшенных Вебмастером до лучших времён. А они, к сожалению, пока не настали.
В общем как уже выше сказали, что все эти телодвижения по улучшению сайта и тому подобное просто пыль в глаза, Д.Громов естественно опровергнет это, но факт есть факт, но снова возникает вопрос, если у меня такой плохой сайт, то почему весь прошлый год (да, я новичок в РСЯ и только в марте 2018 года начал работать с РСЯ), так вот, почему весь предыдущий год с марта 2018 по март (апрель) 2019 года все было нормально, стабильно от 1000руб до 1200руб в день и СРМ примерно +-30, а с апреля этого года (и не я один, все жалуются поголовно и Д.Громов это видит) катится все в тар тарары, с какого такого сайт стал плохим то, по мнению РСЯ? что улучшать то надо скажите мне, одни вопросы, ответов нет.
и как в адсенсе настроить так же объявления по 4шт в горизонтальном блоке как на РСЯ?
Я такой не ставит в рся, он менее доходный одного объявления, ну во всяком случае у меня
Кому отпишут по поводу дохода - пришлите сюда, поржем вместе.